![]() |
EGOR, не, поглядела сейчас и на макинтоше мужнином - вижу голубо-рождённого щенка :)
lenariner - прошу вас, пожалуйста, покажите фото щенка когда он немного подрастёт! Очень интересно, как его окрас развиваться будет! :) Aikenka добавил(а) [date]1322505937[/date]: Magic Mist, :hb: |
Dikovinka, канешь помню и практически тот же расклад ...
|
Цитата:
ой...не пугайте :biggrin: очень надеюсь, что останется все же малым :smile: |
Да, ладно, не бойся,)) 43 см - Петюнин максимум. ))) Он скоро остановится в росте.
Roza добавил(а) [date]1322586888[/date]: Будет его хорошо видно в ринге. Посмотрела фото расстановок на моно- НКП. Всё же те, кто на выше золотой середины или даже на пределе роста , - лучше смотрятся ! |
Roza, да я ж не против, я очень даже за :) Красоту будет виднее ;)
Апрелька добавил(а) [date]1322588609[/date]: А кому интересно, в нашей персоналке еще много фото Юморески после стрижки ;) |
Всем огромное спасибо за ответы еще раз.
Щенок и правда с голубым отливом. Если бы он был просто коричневый с красным я бы не обратилась за помощью, все и так было бы более или менее понятно. А именно эта голубизна, или как я написала глаз воспринимает голубизну, как какой-то седоватый налет или ускользающую дымку. Я обязательно покажу фотогрaфии щенка в развитии |
lenariner,
Цитата:
EGOR добавил(а) [date]1322676949[/date]: Вот окрас серебристо-бежевого ("изабелла", или коричневый щенок с геном серебристости). Похоже на общий тон вашего? http://s52.radikal.ru/i135/1111/2f/c4a9279fd03e.jpg (Cindy's Poodles) |
Да, похож конечно :)
|
Фантомовладельцы и интересующиеся: вот кто-нибудь может сказать какой будет окрас у щенка слева внизу? Пропадут у него эти еле-заметные рыжие отметины во взрослом состоянии?
http://s59.radikal.ru/i164/1112/9a/4cb574c9e4af.jpg (Von den Clever-Pudel) |
EGOR, я - из интересующихся НЕфантомовладельцев (пока).
Основываясь на опыте содержания других пород (эрделей и роторов), думаю, что подпал (и чепрак) с ростом щенка скорее проявляется и распространяется сильнее, иногда - светлеет, но - не исчезает. Не?:smile: |
Цитата:
Затачивает саблю на следующий вояж...:smile: Давно Чингис Хана не видели, уже соскучились по его фото сессиям. |
domromanovyh, Не теряю надежды использовать "саблю" Дарика в своих(корыстных) целях!:wink:
|
Toy Art, спасибо... Я тоже подозреваю, что подпал проявится...:shuffle: Но местные фантомовладельцы в этом не уверены...:eek: :rolleyes:
Magic Mist, Настя - аууу! :rupor: Как думаешь? :unknw: :shy: |
Цитата:
:smile: Ждёмсс ... :alc: |
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |