![]() |
Ага...именно...но не на всякую шерсть...но так как угадать нельзя-придется любоваться на ФБ дальше)))
|
Красивишная девушка)Жаль не белая)))....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх)
|
swlena, Тора - как всегда ))) выше всяких похвал )))))))))))
|
Ай, красота! А мне каждый раз разные нравятся, то блондинки, то брюнетки, то шатенки, то рыжие, то серебро, да и фантомы с арлекинами... Что-то должно щелкнуть. Для меня, наверное, главное-блеск в глазах, и чувство собственного достоинства, которое у пуделей, особенно после стрижки, наиболее ярко прояавляется и может быть разным, от дикой экспрессии до вальяжной снисходительности....
|
Цитата:
|
Все они у нас немного стервы, блондинки в душе и т.д. за это мы их сЦук таких и любим:smile:
|
Не грустите по померанцам-такие глупые мне попадали, что аналога среди самых глупых пуделей не найдешь. Тора очарование и стандарт! А я мечтаю о белом короле (в тайне), У нас ,чтобы меня подразнить Жужа черная(САСЫБ на этой Евразии) родила пять белых щенков от канадца Ровера. Вот я слюнями захлебываюсь, там есть Волжский Талисман Мой Генерал,он остался в Самаре, буду на выставках любоваться.
|
Bonoks Etual
Цитата:
Ленча, Цитата:
vera, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Торочка хороша! :hug: |
Лена, я в большом восторге от твоей Торы!!!!
Прям РАСКРАСАВИЦА!!! Мои поздравления тебе, как заводчику и владельцу такого Пуделя!!! Многие заводчики мечтают о таком выпускнике!!!!:appl::appl::appl: |
Торочка, прелесть!
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |