Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1845)

Лариса 05.01.2008 07:53

Вложений: 1
K lraida . спасибо , на фотке в верьху девочка от Del Zarzoso Merengue ей восемь а это ее братик который все еще продается . мальчики не кому похоже ненужны .всем девочек подавай.

Дом Одинцовых 05.01.2008 09:28

[QUOTE]Первоначальное сообщение от K'Iraida
[B]В темке про черных поздравлялки с урожайными праздниками. А у нас , белых, только большие принцессы честь окраса отстаивают. Вот добавляю еще беленьких. Поздравляю Фею и Каспера, а также их хозяек Зою Павловну и Офелию Николаевну :hb:
На фото 3 мальчика и девочка 5 дней отроду:biggrin:

Присоединяюсь к поздравлению . детки замечательные. пусть растут здоровенькими и хороших им хозяев!

Zyami 05.01.2008 10:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Zyami, смотрите там..тройные подбородки не наедайте!!! Девушки должны быть грациозные!)
не-не, мы будем стройные и красивые :rev: :rev: :rev:

Zyami добавил(а) [date]1199516997[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Ох, Zyami, раскормишь ты мне внуков!:rolleyes:
Вот же любящая бабуля!:wink2: :wink: :biggrin:

Обещаю раскормить в пределах разумного:shuffle: :shuffle: :shy: :shy:

Лариса 05.01.2008 11:40

:rev:

Yulja c Dizelem 05.01.2008 12:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лариса
а это ее братик который все еще продается . мальчики не кому похоже ненужны .всем девочек подавай.
вот вот и я о том же. Причем крови ого го!! А красавец. Ольга-Нокаут не даст соврать! Он счас у неё гостит))

Yulja c Dizelem 05.01.2008 12:11

и лицо

Хани 05.01.2008 14:48

Zyami,

Цитата:

Я свято верю, что на каждого рожденного щенка в этом мире есть ЕГО ЛИЧНЫЙ ХОЗЯИН. Ничего просто так в этой жизни не происходит
Это точно , тоже так думаю))) даже когда щены долго засижываються))) тут у меня 2 бородатые девочки засиделись аж до 6 мес!!!! Хотя обе были заняты в мес!!! Отказались ((((, ну вот и сидели, а потом приехали за одной а забрали обеих вот так))))

Нокаут 05.01.2008 17:31

Цитата:

Ольга-Нокаут не даст соврать! Он счас у неё гостит))
Мальчик просто чудо!! Очень ласковый и куражной!! хвост не отпускает и носиться по квартире))) и ни фига ничего не боиться:):)

Zyami 05.01.2008 19:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Хани
Zyami,

Это точно , тоже так думаю))) даже когда щены долго засижываються))) тут у меня 2 бородатые девочки засиделись аж до 6 мес!!!! Хотя обе были заняты в мес!!! Отказались ((((, ну вот и сидели, а потом приехали за одной а забрали обеих вот так))))

Это точно, главное не спешить и не переживать. У меня тоже одного щенка забрали в 9 мес, 30 декабря.Причем на него все приходили смотрели, он ни к кому не шел. парень классный, характер золотой. люблю его очень, но не моя он собака и я всегда знала, что его мама-папа есть где то. А тут звонит подруга, я с ней разговариваю, и его отчитываю за что то, его Масяней звать, так подруга с мамой приехали через час знакомится с парнем и забрали. А о том что у меня есть щенок кобель они знали, но им нужна была сука, но услышав, что его зовут Масяней поняли что это их собака. теперь Масик пишет научные труды с папой, гуляет в лесу и вообще звезда Сарова.
А это Масяня в 5 мес.

Дом Одинцовых 05.01.2008 22:38

Внуки Каспера

http://i025.radikal.ru/0801/eb/df20f7ab05fa.jpg

Татьяна Шершова 05.01.2008 22:50

Света, очень хорошенький Масянчик!!!!!!

Zyami 05.01.2008 23:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Света, очень хорошенький Масянчик!!!!!!
спасибо тань, Зямчик старался :wink: , ну а выращивала парня, тоже старалась.

Татьяна Шершова 06.01.2008 00:03

а мама кто?

Zyami 06.01.2008 01:13

мама малая коричневая сука, Масяня парень внеплановой любви. Его мать ростом 39 см, стригла недавно мерила, и Масик тоже 39-40.

Татьяна Шершова 06.01.2008 01:16

Понятно, спасибо

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.