Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

Ninsanna 07.02.2008 20:14

О! Наша доче-внуче-племянница отметилась! Приветствуем нового участника форума!:hb:

kendrax 07.02.2008 21:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от ЯСОЧКА
НИНСАННА!МОЙ ЛЮБИМЫЙ АРТОШЕНЬКА СТАЛ ЕЩЕ КРАШЕП
Велкоме!
Тока капслоком не пишите плиз,в инете это как будто вы кричите)))

елисей 07.02.2008 21:36

Рус,тебе жалко что ли!?Ясочка и вправду кричит,она же родственница,не понимаешь?

Aikenka 07.02.2008 21:37

Спасибо всем за предложение! Не стоит заморачиваться с пересылкой, думаю. Я лучче воспользуюсь идеей и попробую сходить в детский магазин да присмотрю там что-нить симпотное :)

TYRANDOT 07.02.2008 22:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
елисей, Артошка 26см (наверное, еще чуть подрастет). Очень смешной и, как говорит Марина, серьезный мужичок. Пасёт стаю из нескольких взрослых мини и той-пуделих и щенков чаучат, а также не подпускает к Марине ее мужа. Удачно притворяется супер-послушным.
:lol:

Какой мальчик чудесный! А я помню как все участники форума переживали за этого пацанчика! Какая воля к жизни! Настоящий чемпион! Удачи, Арто!!!

Zyami 07.02.2008 23:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Спасибо всем за предложение! Не стоит заморачиваться с пересылкой, думаю. Я лучче воспользуюсь идеей и попробую сходить в детский магазин да присмотрю там что-нить симпотное :)
Ага, правильно, и потом для детей всегда из самого хорошего материала шьют.

Natascha PP 07.02.2008 23:27

Подскажите срочно пожалуиста карликовых абрикосов и красных кобелеи в Москве. Достоиных. Для вязки.
Накидаите инфы у кого есть ну и все контакты. Спасибо.

Roza 08.02.2008 00:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
Подскажите срочно пожалуиста карликовых абрикосов и красных кобелеи в Москве. Достоиных. Для вязки.
Накидаите инфы у кого есть ну и все контакты. Спасибо.

Ой, как мне у Полины Алексеевой Ланселот нравится!!!! Всё вынашиваю планы породниться))):wink2:
В Петербурге какой красавчик у Ольги Щербак!!! Это Вааще! Ой, буду на "Евразии" болеееть страшное дело! :bis:
От Москвы всего 800 км до СПб.

Ничего, что я так. )) Я ж не о себе, а как любитель со стороны))).
:biggrin:

KeniaLana 08.02.2008 00:33

Ага и мне и мне и Лансик и Мускат, сил нет как нра, вот вроде к рыжикам раньше особо не присматривалась, а вот с Розы и этих мальчиков, а еще с Сокола и Фламенки начала)):biggrin:

Natascha PP 08.02.2008 00:45

Девушки, а можно толково написать ? Интересуются для вязки. К сожалению незнаю всех карлов абрикосов по полукличкам...)))

Roza 08.02.2008 00:56

Natasha PP, написать-то можно.
Но я-то не заводчик и не владелец этих собак.
мне ещё могут и своё "фи" высказать за мой трёп. )))))))Владельцы этих собак на данном форуме под никами - Полина (заводчик и владелец Фаэйри Данс Ланселота) и Dema (собака Бибилот Мускат).
То Глинтвейн, то Мускат!!!:rev: Одни названия приманивают!

Roza добавил(а) [date]1202421987[/date]:

А забыла!! У Светы (Zyami) есть очень красивые карлики!
А питомник "Делисс Серпантин!", "Мэджик Мистери" ("Сибирские Язвы")это не Москва, но... транспорт -то ходит. Всё можно устроить!
Напишите Наташе. Я ж не помню кличек всех ваших замечательных собак!!

Roza добавил(а) [date]1202422146[/date]:

Мэджик Мистери Варкрафт - "Шурик" Красный карлик. Последние посты в теме "Моно- в Кемерово".

Roza добавил(а) [date]1202425252[/date]:

И на сон грядущий, последнее...
Наташа, тебе в личку должны написать по данному вопросу.
Я позволила здесь высказать своё мнение как человек, не имеющий никакого отношения к этому размеру.

Больше всего могут недовольны те, кто не назван))). никого не хотела обидеть. :bis:

Aikenka 08.02.2008 08:56

Смотрим прикреплённую тему "производители":

Прасковья
Карликовый абрикосовый кобель Файэри Данс Ланселот, 31см, полнозубый, р. 06.07.2004г.

Апрелька
Солнечный Лев Апрель

33 см., HD-A, нет одного P2 внизу
Ольга: olga@sunpudel.ru, тел.: (342) 269-18-41

Анна
Пудель карликовый абрикосовый
Божественный Король от Золотого Прибоя
рост 30 см., полнозубый.
тел. (495)173-40-81
почта zaisan8012@rambler.ru

Карликовый абрикосовый кобель
Де Персе Нуаж от Золотого Прибоя
Зубы комплект, рост 33 см.,

И последний в теме из представленных, Новый Бибилот Дейл Лукас , абрикос, не написана разновидность, по фотографии кажется карликом.

Aikenka добавил(а) [date]1202450582[/date]:
Natascha PP
уже две недели жду ответа с вашего сайта на мою просьбу перенести регистрацию моей собаки в базе на меня. У вас там внизу написано, что такая возможность предусмотрена, нужно обратиться к админу. Обратилась.

Zyami 08.02.2008 09:51

Пишу про своего АНСВЕЛ МИСТЕР ИКС(Марк Антоний с И.Ю.+ Небесная Ласточка(инбредная на Киспаса Бурд ланкастер Фаворит)

очень яркий, шерсть густая и очень качественная. характер золотой у парня. полнозубый, 33 см, Юный Чемпион России, Чемпион России. совсем не давно продавались щенки от него и Делисс Серпантин Глории. щенки красивые.

И живет он в Нижнем Новгороде это 400 км от Москвы.

Zyami 08.02.2008 09:56

Вложений: 1
его фото

Апрелька 08.02.2008 10:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
То Глинтвейн, то Мускат!!!:rev: Одни названия приманивают!
Еще и родственники :biggrin: А у Веньки бабушка Шампань есть и племянник Коньяк :wink2:

Апрелька добавил(а) [date]1202458319[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
это не Москва, но... транспорт -то ходит. Всё можно устроить!
На самом деле, это очень большая проблема, с которой я время от времени сталкиваюсь. В Пермь, Омск, Новосибирск никто на вязку не приедет из Москвы или Питера, или Европы. Это ужасно далеко и сложно! Едут только очень отдельные фанаты породы. Я так часто слышу, что "Повязались бы давно, вот только ехать далеко", что уже рукой махнула (хотя я и сама приехать могу) и смысла предлагать не московских кобелей в данной ситуации не вижу никакого.

Апрелька добавил(а) [date]1202458591[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Пишу про своего АНСВЕЛ МИСТЕР ИКС(Марк Антоний с И.Ю.+ Небесная Ласточка(инбредная на Киспаса Бурд ланкастер Фаворит)
Света, красавчик! Себе тоже фотку сохранила на будущее :wink2:

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.