![]() |
MSV, вас тоже от души поздравляем! А как Владыку Дона дома зовете? видела темку здесь на руссе, о том что люди ищут груммера в Ростове на дону. удивилась, большой ведь город, и неужели проблема? вашего мальчишку кто стрижет? ( вопрос шкурный, т.к. думаем рано или позно перебираться с дальнего востока в ваши теплые края :shuffle: )
yuslik добавил(а) [date]1289209165[/date]: Цитата:
|
:biggrin: а MSV еще год назад поднима вопрос о переезде в Хабаровск на пмж
|
Цитата:
yuslik добавил(а) [date]1289209649[/date]: Цитата:
|
:biggrin: как мы с тобой похожи ... только у нас таджики.
А Лёвка живет в Киеве |
уууу, к ханде присоединяется ностальгия - я родилась и выросла в Днепропетровске...... Лёвушке тогда отдельный респект, как ЗЕМЛЯКУ!
yuslik добавил(а) [date]1289209957[/date]: а по-поводу переезда мы с папиком серьезно настроены - хочется дом с лужайкой, с морем рядом, чтобы пупсы мои по соему газончику носились без опаски и моя душа глядя на это растекалась мёдом.... а здесь холод "собачий", комаров тьма круглый год и моря нет....:argue: |
передам Сергею :wink:
Кстати наши собаки всегда ОЧЕНЬ удачно выставляются в Днепропетровске. Я один раз аж пятерых везла и все вернулись с САСИВами и Чемпионами Украины. |
ну так!... родина своих героев знает! :biggrin:
|
Владыку Дона дома зовем Влади, Владька, Владичка или Владычка.
Ну а когда нашкодит - то строго: "Владыка, что ты натворил?!" и он извиняется поцелуйчиками. |
ох уж эти извинения поцелуйчиками - знают ведь чем растопить лёд! сегодня вобед была обнарудена кчка на диване......и оба такие невинные!
yuslik добавил(а) [date]1289211150[/date]: Елена Старчак,кстати, мои первый роднулька - серебристый пуделек Эрик, который прожил с нами почти 15 лет- был привезен в Днепр в 1991 году из Питера и он был всего лишь четвертым на весь город! у нас очередь была на его щенков когда ему было еще 3 месяца. так что серебро там любят видимо издавна :) |
Так ваши же подлизы еще и братья . Барбарис также подлизывается когда нашкодит. :hah:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Первый поход в цирк http://s012.radikal.ru/i320/1011/85/9e1f78b216b4.jpg
|
Цитата:
|
да ! Наивные родители думали что дети часик цирк посмотрят и заскучают ... три часа сплошного восторга и танцулек под музыку . Притихли только когда большие кисы вышли на арену
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |