![]() |
Elena, может быть, тебе сечйас как раз и нужно выставиться и съездить в хорошей компании. А компания ведь хороша! Я от всего сердца желаю вам с Варей удачи и успеха! Правда. А насчет остального... один очень близкий и любимый человек сказала про тяжелый период в жизни "однажды я заметила, что наступила весна". Руководствуюсь этим.
|
Цитата:
|
emerei, спасибо! А что еще остается в таких ситуациях, как не относиться с юмором? Ведь дурдом был, на самом деле)) Ну, Вы знаете, как это бывает!
Ленча, тааак, еще одна! Вы чего там, дорогие Елены? У тебя сейчас вообще, вон какой подъем! Даже не думай останавливаться и тормозить! |
Татьяна Шершова, Тань, да вот, кто говорит, что цацибы из трех регионов плюс страна принимаются, а кто говорит - что, или страны, или регионы... У нас регионов тоже достаточно, но срок не тот... Короче, будем пробовать сдаться.
|
Цитата:
Просто как то поездки не могу выбрать,туда не хочется, сюда не хочется. На Евразию скрепя сердце записалась, ехать до сих пор не хочу. Наверное мне уже весны побольше надо) |
Да уж... Евразия - это зараза! Каждый год думаю - -нафиг! А потом начинается... ну, все равно гости приедут, на выставку поедем, чего уж там... А там - бессонные ночи, выезд ни свет ни заря, парковка, все такое... Хотя, после минска, мне уже и парковка у Крокуса не кажется ужасной, и теснота не такая страшная...
|
Ленча, А ты приезжай ко мне в дом)Будет весело...хоть и тесно)
|
Александра БС, Саша...в Минске всегда ж с парковками и всегда холодно или идет дождь)))Причем только на САСИБАХ)))просто в минске весьма хорошо и уютно)И народ хороший)
|
Надо летом в Минск ездить. На травке выставляться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьяна Шершова, спасибо! бум надеяться, что пройдет номер!
натуля, ну и ну! А мы подумали, форсмажор, снег выпал, когда не ждали, вот и не успели убраться... Уж так все нахваливали чистоту и порядок в Минске, что я все смотрела - где же оно? А на травке, в принципе, хорошо! Летние уличные цацибы вспоминю с удовольствием! Простор, трава, дымок от шашлыка... Особенно хорошо стало, когда палатку купили - вообще не заморачиваешься насчет погоды. Расставил, оделся - и пей себе чай-кофе. |
Саша, Мария Николаевна, ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :appl::appl::appl::hb::hb::hb:
Впечатления от выставки прочитала с большим интересом. Мдя.. Повезло вам с экспертизой. Особенно порадовало, что уши, оказывается, важнейший критерий отбора на ЛПП...:sml: Зато теперь понятно над чем надо работать... :wink: Фото отличные. Эйка тааакаааяяяяя , аж дух захватывает! Красивая!!! |
|
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |