Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Наша Белая стая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55298)

Александра БС 25.02.2013 23:05

Elena, может быть, тебе сечйас как раз и нужно выставиться и съездить в хорошей компании. А компания ведь хороша! Я от всего сердца желаю вам с Варей удачи и успеха! Правда. А насчет остального... один очень близкий и любимый человек сказала про тяжелый период в жизни "однажды я заметила, что наступила весна". Руководствуюсь этим.

Татьяна Шершова 25.02.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 979142)
НЕт у нас полной уверенности в том, что ЦАЦИбы, полученные частично в регионах, а частично в странах (Белоруссии), прокатят...

Саш, что ты имеешь в виду?

Александра БС 25.02.2013 23:08

emerei, спасибо! А что еще остается в таких ситуациях, как не относиться с юмором? Ведь дурдом был, на самом деле)) Ну, Вы знаете, как это бывает!

Ленча, тааак, еще одна! Вы чего там, дорогие Елены? У тебя сейчас вообще, вон какой подъем! Даже не думай останавливаться и тормозить!

Александра БС 25.02.2013 23:10

Татьяна Шершова, Тань, да вот, кто говорит, что цацибы из трех регионов плюс страна принимаются, а кто говорит - что, или страны, или регионы... У нас регионов тоже достаточно, но срок не тот... Короче, будем пробовать сдаться.

Ленча 25.02.2013 23:16

Цитата:

Даже не думай останавливаться и тормозить!
Не,не я останавливаться пока не собираюсь, втянуло это все очень сильно.
Просто как то поездки не могу выбрать,туда не хочется, сюда не хочется. На Евразию скрепя сердце записалась, ехать до сих пор не хочу. Наверное мне уже весны побольше надо)

Александра БС 25.02.2013 23:23

Да уж... Евразия - это зараза! Каждый год думаю - -нафиг! А потом начинается... ну, все равно гости приедут, на выставку поедем, чего уж там... А там - бессонные ночи, выезд ни свет ни заря, парковка, все такое... Хотя, после минска, мне уже и парковка у Крокуса не кажется ужасной, и теснота не такая страшная...

Юлия Корж 25.02.2013 23:39

Ленча, А ты приезжай ко мне в дом)Будет весело...хоть и тесно)

Юлия Корж 25.02.2013 23:40

Александра БС, Саша...в Минске всегда ж с парковками и всегда холодно или идет дождь)))Причем только на САСИБАХ)))просто в минске весьма хорошо и уютно)И народ хороший)

emerei 25.02.2013 23:43

Надо летом в Минск ездить. На травке выставляться.

натуля 25.02.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от Подруга (Сообщение 979178)
Александра БС, Саша...в Минске всегда ж с парковками и всегда холодно или идет дождь)))Причем только на САСИБАХ)))просто в минске весьма хорошо и уютно)И народ хороший)

Холодно и дождливо и ветренно...это про всю Беларусь!)) Юленька и поверь дело не в САСИБах!))) Хотя помню у меня в Крыму москвичи спрашивали, зачем мы в Крым ездим, ведь у нас по их мнению такой же климат! Это очень большое заблуждение!Погода у нас очень часто мерзопакостная!

Татьяна Шершова 25.02.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 979163)
Татьяна Шершова, Тань, да вот, кто говорит, что цацибы из трех регионов плюс страна принимаются, а кто говорит - что, или страны, или регионы... У нас регионов тоже достаточно, но срок не тот... Короче, будем пробовать сдаться.

Саш, три региона плюс страна - принимаются, я сдавала

натуля 25.02.2013 23:54

Цитата:

Надо летом в Минск ездить. На травке выставляться.
Ой, и летом выставки , в том числе и САСИБы уж сколько раз под проливным дождем были! Тои в таких случаях выставлялись на руках! А Лола бегала прямо по лужам на бесте!

Александра БС 26.02.2013 00:00

Татьяна Шершова, спасибо! бум надеяться, что пройдет номер!

натуля, ну и ну! А мы подумали, форсмажор, снег выпал, когда не ждали, вот и не успели убраться... Уж так все нахваливали чистоту и порядок в Минске, что я все смотрела - где же оно? А на травке, в принципе, хорошо! Летние уличные цацибы вспоминю с удовольствием! Простор, трава, дымок от шашлыка... Особенно хорошо стало, когда палатку купили - вообще не заморачиваешься насчет погоды. Расставил, оделся - и пей себе чай-кофе.

negniyangel 26.02.2013 03:02

Саша, Мария Николаевна, ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :appl::appl::appl::hb::hb::hb:
Впечатления от выставки прочитала с большим интересом. Мдя.. Повезло вам с экспертизой.
Особенно порадовало, что уши, оказывается, важнейший критерий отбора на ЛПП...:sml:
Зато теперь понятно над чем надо работать... :wink:
Фото отличные. Эйка тааакаааяяяяя , аж дух захватывает! Красивая!!!

negniyangel 26.02.2013 03:20

Lika-Nika,
http://s7.rimg.info/a8b21258de030845...562d766062.gif

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.