Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

Gorgeous 26.08.2014 21:22

Ну как минимум без пороков и хотя бы значительных недостатков.А ради чего тогда всё это?

negniyangel 26.08.2014 21:27

Gorgeous, Нажмите на ник того, к кому хотите обратиться.
От проблем с зубами и коленями не застрахован ни кто. Особенно в мелких разновидностях разных пород. Если хотите 100% -ю собаку со здоровыми коленями и полнозубую - покупайте взрослую собаку.

negniyangel 26.08.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1258926)
а еще........ я ничо не забыла?

Svetus'ka, "" Чтоб не пил, не курил, всю зарплату приносил, чтоб меня обожал, тёщу мамой называл..."" )))))))))

Gorgeous 26.08.2014 21:32

ветерана? Чтоб еще проблем с глазами не было уже совсем.Извините за черный юмор

Svetus'ka 26.08.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1258929)
Ну как минимум без пороков и хотя бы значительных недостатков.А ради чего тогда всё это?

смотря что считать значительным недостатком или пороком.
Вон Давидовска решила что отсутствие премоляров вовсе не значит что собаке надо закрыть путь в разведение. А это эксперт. А есть принципиальные. (ИМХО все же если эксперт видит тип, а не эти детали, то эксперт понимает что делает в разрезе породы, хотя конечно зависит еще от количества отсутствующих зубов).

А есть эксперты, которые дают низкую оценку за веселый хвостик. Принципиально. Не глядя что из себя представляет уровень поголовья на выставке (в стране).

в общем, все это по-любому не для того, чтобы всех экспертов сделать счастливыми. а для прогресса в породе. Хотя опять же понятие прогресса у всех разное.

Gorgeous 26.08.2014 21:39

Опять таки ,Давидовска оценила так,а попади в ринг к Горжаку и тот опозорит такую собаку публично за отсутствие зубов

negniyangel 26.08.2014 21:48

Gorgeous, Горжик и владельца может публично опозорить. С него станется... )))
Извините, но Вы рассуждаете как большинство новичков в кинологии.
Вы уверены, что от двух полнозубых собак Вы получите весь помёт - полнозубый?
А от двух собак, не имеющих проблем с коленями, Вы получите всех щенков, не имеющих этих проблем?
А если от двух полнозубых собак Вы получите хромых потомков?
Тогда как?

Gorgeous 26.08.2014 21:53

Тогда я буду перспективного щенка покупать подрощенным. И продавать от своей суки перспективных щенков так же. А вот если бы были тесты,тогда можно было бы сразу продавать с БП

Юта 26.08.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1258926)
а еще с отличной психикой, стильной головой, длинными ушами, правильным хвостом, упругой набитой шерстью, интенсивно растущей и не имеющей другого оттенка, с отличными пропорциями, балансом, хорошей амплитудой движения, и выходом шеи, позволяющим собаке нести себя гордо. да?

а. еще темными глазами, хорошо выраженным подбородком, шикарными углами и задних, и переда.

я ничо не забыла?

забыли)))И чтобы щенков рожала,сразу чемпионов :biggrin:

negniyangel 26.08.2014 21:59

Gorgeous, Тесты на что? На полнозубость? ... :eek:

Всё! Прощайте все - умерла со смеху...... :obm:

Юта 26.08.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1258934)
ветерана? Чтоб еще проблем с глазами не было уже совсем.Извините за черный юмор

ветеран уже беззубым может быть и с артритом)))

Юта 26.08.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1258950)
Gorgeous, Тесты на что? На полнозубость? ... :eek:

В Молдавии это поветрие какое-то про тесты на полнозубость упоминать?

Gorgeous 26.08.2014 22:02

На всё что можно и нужно.Зубы по линиям можно проследить?Если щенок анатомически перспективен,то почему бы его не продать после смены зубов?И себе в плюс и владельцу в радость

Gorgeous 26.08.2014 22:03

Юта,я вас умоляю,не обижайте страну.Я,конечно,понимаю что сейчас модно стало так общаться,но хотелось бы этого избежать

Юта 26.08.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от Обыватель (Сообщение 1258798)
Да,нам просто не хватает 500 евро,чтобы купить щенка за 2.000 фунтов.Придётся ходить с шапкой по миру,выпрашивать.)))

Да как раз больше-вы ,девушки, за все расходы на экспертизы,да анализы,да дорожные собрались стребовать.Так что,сумма намного больше получается.Видимо,как раз цена новой собачки ;)))

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.