![]() |
Ну как минимум без пороков и хотя бы значительных недостатков.А ради чего тогда всё это?
|
Gorgeous, Нажмите на ник того, к кому хотите обратиться.
От проблем с зубами и коленями не застрахован ни кто. Особенно в мелких разновидностях разных пород. Если хотите 100% -ю собаку со здоровыми коленями и полнозубую - покупайте взрослую собаку. |
Цитата:
|
ветерана? Чтоб еще проблем с глазами не было уже совсем.Извините за черный юмор
|
Цитата:
Вон Давидовска решила что отсутствие премоляров вовсе не значит что собаке надо закрыть путь в разведение. А это эксперт. А есть принципиальные. (ИМХО все же если эксперт видит тип, а не эти детали, то эксперт понимает что делает в разрезе породы, хотя конечно зависит еще от количества отсутствующих зубов). А есть эксперты, которые дают низкую оценку за веселый хвостик. Принципиально. Не глядя что из себя представляет уровень поголовья на выставке (в стране). в общем, все это по-любому не для того, чтобы всех экспертов сделать счастливыми. а для прогресса в породе. Хотя опять же понятие прогресса у всех разное. |
Опять таки ,Давидовска оценила так,а попади в ринг к Горжаку и тот опозорит такую собаку публично за отсутствие зубов
|
Gorgeous, Горжик и владельца может публично опозорить. С него станется... )))
Извините, но Вы рассуждаете как большинство новичков в кинологии. Вы уверены, что от двух полнозубых собак Вы получите весь помёт - полнозубый? А от двух собак, не имеющих проблем с коленями, Вы получите всех щенков, не имеющих этих проблем? А если от двух полнозубых собак Вы получите хромых потомков? Тогда как? |
Тогда я буду перспективного щенка покупать подрощенным. И продавать от своей суки перспективных щенков так же. А вот если бы были тесты,тогда можно было бы сразу продавать с БП
|
Цитата:
|
Gorgeous, Тесты на что? На полнозубость? ... :eek:
Всё! Прощайте все - умерла со смеху...... :obm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На всё что можно и нужно.Зубы по линиям можно проследить?Если щенок анатомически перспективен,то почему бы его не продать после смены зубов?И себе в плюс и владельцу в радость
|
Юта,я вас умоляю,не обижайте страну.Я,конечно,понимаю что сейчас модно стало так общаться,но хотелось бы этого избежать
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |