![]() |
sswetllana,
угу..МЫ стараемся..Я вообще Крокус не люблю-там любая собака "теплого" тона смотрится грязной и желтой.. |
Ира, поздравляю с победой Леси и Каси!
|
Девочки я Поздравляю вас! Кася молодчина!!!!!
|
Иринка еще пв пути)))А от себя скажу СПАСИБО)))Касюша моя маленькая радость)))Вернее радость большая,а сама сладкая малышулька)
|
Ирочка, поздравляю с успехами Леси и Каси !!!!!!!! болели всем семейством за вас и мысленно были с вами)))))))))
|
Ира ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! девчонки у тебя классные!!! А еще поздравляю с первым и на мой взгляд очень удачным вашим совместным выходом в свет с Ясенаком ... (боюсь ошибиться в написании) . Посмотрела видео, очень эффектный парень, красивая стрижка!
|
Ира, поздравляю с прекрасными результатами! Кася очаровала!
|
Вот я и дома!
Девочки, спасибо всем за поздравления! Вот я и дожила, что еду на Евразию уже в качестве помощника и болельщика своих детей и внуков! turn, не переживай! Самое главное, что Рондо смотрелся очень здорово! Он мне очень понравился! Живьем он гораздо эффектнее смотрится, чем на фото и видео. А цвет придет с возрастом, просто не все это понимают. Я счастлива, что обе мои дочурки во второй день показались на все сто и заслужено получили свои титулы. Была рада увидеть Лесю, ведь наш дом она покинула одна из первых в 45 дней. Очень мне понравилась!Сильно похожа на Алису, просто клон, только другая по окрасу и костяком-ширине по-лучше, тут спасибо папе Реду. По характеру очень милая без проблемная собака. Ну а маленькая Касся, это маманька Цесса во плоти и мозгам, только белая! До чего же природа может повторить)))Все ужимки, поведение, манера показать себя, пропорции все это так похоже на Цессу. Я рада, что малышня не сдрейфила из-за толпищи народа, собак, шумов, микрофона и не испугалась большого ринга. Умнички мои детки! Zyami, Светик, да, он отличнейший парень! А по характеру какой сладкий! Мы с Юлей наслаждались им 2 дня.Я очень рада, что Зинаида мне его доверила! В стрижке некоторые моменты не нра, но мне просто, лично мне не хватило для них шерсти. Возможно это наш не единственный с ним выход в свет. Такое чудо надо показывать) |
хризантема,
Ирин спасибо! Мне очень приятно! Я рада, что Рондо нравится ...У нас идет 5-ый день февраля..Рондо с Цуцей проваливаются по уши в снег, но абсолютно довольны...а вот бедлы как то не очень..Им не видно окружающего мира видимо! Ирин, в личку напишу сообщение! |
Дааа, я сама офигела от Вшей погоды в Москве.Приехала домой, у нас так же как и у Вас!
Пошла читать личку) |
turn, я смотрела ваше видео, Рондо прям супер, хендлинг .... Мячта))))
|
Baguto,
спасибо! |
хризантема, Ирина, поздравляю с замечательными результатами на Евразии-2013!!! :appl: :appl: :appl:
Была очень рада познакомиться!!! :hb: Заглядываю в вашу веточку полюбоваться белыми королями))) Baguto, Ирина обещала передать вам личный привет и самые добрые слова))) :wink2: |
Vinolga, урааа, рада что заглянула в нашу компанию!
Я тоже была рада лично познакомиться! У Вас замечательная семья и во главе мой любимый Дездемонт (блин, прально написала, а?)))) Он такой обаяшка, очаровашка! Вот как влюбилась в его слепую мордашку, так он мне и мил) |
Цитата:
Мне про "Дездемонт" понравилось :lol: Интересный вариант))) Ирин, оригинал звучит - Дезмонт))) Ну так, тоже прикольно))) :biggrin: |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |