Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Команда "Nord Forest" и ее друзья! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5898)

turn 24.03.2013 18:58

sswetllana,
угу..МЫ стараемся..Я вообще Крокус не люблю-там любая собака "теплого" тона смотрится грязной и желтой..

emerei 24.03.2013 22:37

Ира, поздравляю с победой Леси и Каси!

Baguto 25.03.2013 02:51

Девочки я Поздравляю вас! Кася молодчина!!!!!

Юлия Корж 25.03.2013 10:01

Иринка еще пв пути)))А от себя скажу СПАСИБО)))Касюша моя маленькая радость)))Вернее радость большая,а сама сладкая малышулька)

malldina 25.03.2013 12:31

Ирочка, поздравляю с успехами Леси и Каси !!!!!!!! болели всем семейством за вас и мысленно были с вами)))))))))

Zyami 25.03.2013 12:35

Ира ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! девчонки у тебя классные!!! А еще поздравляю с первым и на мой взгляд очень удачным вашим совместным выходом в свет с Ясенаком ... (боюсь ошибиться в написании) . Посмотрела видео, очень эффектный парень, красивая стрижка!

Gernika 25.03.2013 14:24

Ира, поздравляю с прекрасными результатами! Кася очаровала!

хризантема 26.03.2013 17:28

Вот я и дома!

Девочки, спасибо всем за поздравления!
Вот я и дожила, что еду на Евразию уже в качестве помощника и болельщика своих детей и внуков!

turn, не переживай! Самое главное, что Рондо смотрелся очень здорово!
Он мне очень понравился! Живьем он гораздо эффектнее смотрится, чем на фото и видео.
А цвет придет с возрастом, просто не все это понимают.

Я счастлива, что обе мои дочурки во второй день показались на все сто и заслужено получили свои титулы.
Была рада увидеть Лесю, ведь наш дом она покинула одна из первых в 45 дней.
Очень мне понравилась!Сильно похожа на Алису, просто клон, только другая по окрасу и костяком-ширине по-лучше, тут спасибо папе Реду.
По характеру очень милая без проблемная собака.

Ну а маленькая Касся, это маманька Цесса во плоти и мозгам, только белая!
До чего же природа может повторить)))Все ужимки, поведение, манера показать себя, пропорции все это так похоже на Цессу.
Я рада, что малышня не сдрейфила из-за толпищи народа, собак, шумов, микрофона и не испугалась большого ринга.
Умнички мои детки!

Zyami, Светик, да, он отличнейший парень! А по характеру какой сладкий! Мы с Юлей наслаждались им 2 дня.Я очень рада, что Зинаида мне его доверила!
В стрижке некоторые моменты не нра, но мне просто, лично мне не хватило для них шерсти.
Возможно это наш не единственный с ним выход в свет.
Такое чудо надо показывать)

turn 26.03.2013 17:33

хризантема,
Ирин спасибо! Мне очень приятно! Я рада, что Рондо нравится ...У нас идет 5-ый день февраля..Рондо с Цуцей проваливаются по уши в снег, но абсолютно довольны...а вот бедлы как то не очень..Им не видно окружающего мира видимо!
Ирин, в личку напишу сообщение!

хризантема 26.03.2013 18:19

Дааа, я сама офигела от Вшей погоды в Москве.Приехала домой, у нас так же как и у Вас!
Пошла читать личку)

Baguto 26.03.2013 18:26

turn, я смотрела ваше видео, Рондо прям супер, хендлинг .... Мячта))))

turn 26.03.2013 19:54

Baguto,
спасибо!

Vinolga 26.03.2013 21:35

хризантема, Ирина, поздравляю с замечательными результатами на Евразии-2013!!! :appl: :appl: :appl:

Была очень рада познакомиться!!! :hb:
Заглядываю в вашу веточку полюбоваться белыми королями)))

Baguto, Ирина обещала передать вам личный привет и самые добрые слова))) :wink2:

хризантема 26.03.2013 22:51

Vinolga, урааа, рада что заглянула в нашу компанию!
Я тоже была рада лично познакомиться!
У Вас замечательная семья и во главе мой любимый Дездемонт (блин, прально написала, а?))))
Он такой обаяшка, очаровашка!
Вот как влюбилась в его слепую мордашку, так он мне и мил)

Vinolga 26.03.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от хризантема (Сообщение 996689)
У Вас замечательная семья и во главе мой любимый Дездемонт (блин, прально написала, а?))))

Спасибо Ирочка :hb:

Мне про "Дездемонт" понравилось :lol: Интересный вариант)))

Ирин, оригинал звучит - Дезмонт))) Ну так, тоже прикольно))) :biggrin:

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.