![]() |
Золотые)Такие ...других слов нет...золотки...
|
похоже Pinky самая =сладенькая=.ну, мне так кажется...
|
Девчёнки очень похожи между собой))) Иногда, когда ленточки теряют, я сразу и определить не могу кто есть кто))) Очень маленькие отличия помогают мне определить девчёнок)))
А завтра у Петрусиньи днюха))) 4 годика уже))) http://s017.radikal.ru/i409/1110/46/1ed290cc7236.jpg |
ах, какое фото чудесное!точно, у девченок лица одинаковые..
|
Зато у наследника рубильник знатный...Шикарная харизма отрастёт)))
|
Цитата:
:appl: Какое здоровское фото! (Прям семейный портрет:)) детки-конфетки!!! :sla: А красавицу Петрочку с наступающим Днём рождения!!!:poz: Здоровья ей крепкого и долгой счастливой жизни!!! :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1320001922[/date]: Цитата:
|
Цитата:
И никакие они не одинаковые, очень даже разные)))) Особенно, когда подписи под фото уже проставлены....:biggrin: ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1320010128[/date]: Rococo, Томас очень впечатляет! Такой, с достоинством и спокойным превосходством над девичьим царством)))) Цитата:
|
Меня тоже Томас больше всех зацепил :smile: с моими Маркусятами одно лицо :smile: Достойный парень растёт :hb:
|
Спасибо! Нам очень приятно! Да, по-моему тоже Томас парень что надо! Действительно выделяется очень сильно))) У него и походка и и стиль держать себя такие царственные))) папкин сын одним словом))):biggrin:
|
А Сага тож держит марку-и харизмой,и суровостью! 8)
|
Юленька, поздравляю Петру с днем рождения!!!!!!!!Здоровья ей и счастливой жизини!
|
Петра, поздравляем тебя с днем рождения!Пусть мама Юля тебя балует, детки слушаются,солнышко будет теплое, подстилочка мягкая и мисочка полная конфет!
с ув. Маша и мама Таня.:hb: |
Девочки, спасибо за поздравления! Петрусинье передала все пожелания! С П А С И Б О!!! :hb: :rev: :hb: :rev: :hb:
|
Rococo, а поцеловала?
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |