![]() |
Александра БС,
Cаша, Мария Николаевна! От души поздравляю ЭЙку! ЦАЦИБЫ "прокатят" на Интера, так как для FCI регионы считаются страной...я сдавала многим клиентам по разным наборам ..все получали свои диплом.. Спасибо за приятную компанию!! А мы только добрались... |
turn, Ира, ничего себе! Во сколько же вы выехали? Мы проспали, выкатились почти в 9 по Москве, в половине шестого были дома... Но, конечно, это наш угол области. Очень рады были пообщаться! НАдеюсь на совместные планы)) Клиент наш устал очень за эти дни. Вечером еще фотографий повешу.
|
Александра БС,
мы выехали около 12 местного..Приехала я домой около 4-х утра..Вот так..Рондо отоспался и бесится уже вовсю...Клиенту привет и котлетку! |
12 местного это час.. Ну да, и уже дороги более загруженные.. Рондо -молодец!
|
Саша, мы тоже нормально доехали, спасибо за помощь на выставке! Поздравляю с победами!!! И ,слава Богу, уши не подкачали :biggrin:
Там еще и за хвосты снимали с ринга, а у Даймонда только половинка,пронесло:bud::bud::bud: :bud: |
vera, ура, хорошо, что добрались! Все-таки далеко Вам ехать. А за хвосты в первый день снимали? Он сказал, что хвосты закорючками ему не нравятся, но дело в том, что у Эйки хвост совсем не идеален)) В общем, загадочный дяденька... Фотографии ночью постараюсь прислать.
|
Цитата:
У тебя на одной фотки у Эйки такая попка аппетитная ! |
negniyangel, Спасибо !
|
Цитата:
|
Сегодня вечером покажу еще фотографии нашего министра-администратора, сопровождавшего нас в поездке - Читы. Ей - очень понравилось!
|
Ок !!! Давно я Читочку не видела ! На Евразию попробую приехать потусить, развлечься надо срочно !Может кого из мышей возьму, одной то скучно !
|
А ты сколько будешь в России? И когда, вообще, собираешься?
|
Потом обратно в Германию, как сделают национальную визу это от 4 недель до нескольких месяцев . Но у меня сейчас все документы готовы ,вчера из Дюссельдорфа забрали остальные . Немцы бюрократы, любят бумажки собирать и проверять . Месяца 2 точно потом еще пробуду в России , а там уже видно будет , когда на вылет . Я особо торопиться не хочу .
|
Потом это когда? Ты приезжаешь-то когда?
|
Александра БС, Евразия 23 и 24 марта
Саша а Верин Даймонд выставлялся в какой рост разновидности Что-то я не поняла Размести если есть его фото А насчет летних выставок на травке в Белоруссии там надо быть очень осторожными Клещей там море и здоровнные и голодные |
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |