Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987)

Fenyacha 03.11.2014 10:46

Ингигерда, Это наверно у вас психологически такая реакция на клещей... Хорошо, что пришел мороз, и клещи все подохнут. Хотя бдительности не теряем и продолжаем еще обработку собак!!!

wahrmund 03.11.2014 10:50

Fenyacha, у клеща 8 ног, и у меня от картинки ровно те же ассоциации.

Fenyacha 03.11.2014 10:58

wahrmund, Точно, и википедия сказала, что 8 ног... вначале шесть, а потом еще пара появляется... брррррррррррррррррррррррр р
не нуЖон

Наталья Колесникова 03.11.2014 11:18

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1287012)
Жилетка, свеже сделанная, пока стиранная и сохнет, мастер Светлана Михеева, задумка полностью ее, сюрприз, мне очень понравилось))) Я уверенна, что эта жилетка принесет нам с Вилькой удачу на выставке и мы все выиграем!!!
http://i077.radikal.ru/1411/27/9b5e889152f1.jpg

Аня, поздравляю с обновкой!!! очень интересная вещица, она наверное еще и теплая?! пускай она придаст тебе и Вильке уверенности в успехе !!!

Fenyacha 03.11.2014 11:36

Наталья Колесникова, http://smiles24.ru/data/smiles/anime-nadpisi-7480.gif
Будем стараться))) Кстати, я думаю, в такой жилетке будет удобно на выставках. Спине тепло, а руки свободны. Тем более, сколько я была на выставках, один раз только пар кости ломил, в Липецке))) А так везде постоянные сквозняки)))

Наталья Колесникова 03.11.2014 11:40

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1287132)
Кстати, я думаю, в такой жилетке будет удобно на выставках.

согласна)))

Fenyacha 03.11.2014 12:16

Серега только что пришел с проги с собами, из серии, пусть хоть по выходным с ними погуляет)))
Очень возмущает, просто в белке, что я их рассобачила, и они кушают, ну как вам сказать по интеллигентнее, выход других животных))) а проще - какашки. А ведь действительно, я это и сама замечаю, но у меня то разговор короткий - фуууу и пинок (образный).
Не могу понять, каких им витаминов не хватает, помню кто-то писал, что серу можно подавать, но уже не помню - для этого ли и от этого ли.
А еще, вопрос для кошатников - у сестры тайский котик пожилой, начал трястись от сырой морковки и капусты цветной, просто ест, аж за ушами хрустит, к чему бы это?

Наталья Колесникова 03.11.2014 12:29

Fenyacha, Аня, я уже писАла, что возможно не хватает витаминов группы В, серу полезно давать при малейших признаках нарушения обмена веществ, а поедание к-к это и есть какое-то нарушение...
у меня такой фигней Яша маленький страдал, он до приезда ко мне кушал только сухой корм, а я стала его на натуралку переводить... вот видимо этот перевод и спровоцировал какие-то изменения)))
давала ему какие-то витамины (уже не помню какие?), где вся группа В преобладала над другими составляющими и серу)))
а еще можно купить пивные дрожжи - в них тоже витамины В)))

Fenyacha 03.11.2014 12:39

Наталья Колесникова, Наталья, спасибо! Я думаю, что у моих это связано с кормом. Купили большой пакет такого же корма, каким и кормили раньше, но видать там технология нарушена, или потому что для мелких пород, а до этого они ели корм для крупных пород. Надо в аптеку сходит за серой и за пивными дрожжами. А витамины я даю им по половинке, фирмы Vitality с витамином В2 и холином. Но что-такое холин - не знаю, надо погуглить.

Наталья Колесникова 03.11.2014 12:42

Fenyacha, и долго уже витамины Марсик и Вилька получают?

Fenyacha 03.11.2014 12:44

Наталья Колесникова, если честно, в качестве вкусняшки даю, периодически, а вообще постоянно, ну типа раз в неделю. два раза в неделю. Осталось пару витаминок.

Наталья Колесникова 03.11.2014 12:50

Fenyacha, использовать витамины в виде вкусняшек не стоит...
мне кажется, что витамины надо давать строго дозированно (курсом) и тогда, когда их стОит давать) а то получается - в сухом корме эти витамины содержатся+дополнительно к рациону собаки их ЕЩЕ получают... так можно и до передозировки незаметно дойти, а признаки недостатка витаминов и их передозировки иногда могут быть схожи, только пере- - это хуже, чем недо- (((

Аня, я бы отменила ВСЕ витамины и подавала только серу.............

Наталья Колесникова 03.11.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1287155)
что-такое холин - не знаю, надо погуглить.

а на фига им холин?!
у них проблемы с печенью?

Fenyacha 03.11.2014 13:01

Наталья Колесникова, ну все.... теперь меня все зачкают))) Купила витамины как-то по интернету, без осознанно, смотрю стоЯт дома и не даю, срок годности проходит, вот и давала по половинке изредка. С печенью - тьфу тьфу тьфу - все нормально)))) В общем сера - наше все!!! Витамины выкинула.

Наталья Колесникова 03.11.2014 13:12

Fenyacha, правильно))) Аня, все приходит в опытом, я постоянно слышу и вижу, как владельцы пичкают своих питомцев всякой подобной бякой, и все это делается из самых благих намерений)))
вот скажи мне - вы сами часто витамины кушаете?

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.