![]() |
tutsi, Ваша Роза не роза, а бАльшой заяц :):):) классное фото
|
swlena, Лена,спасибо!!!это все про нас)
|
LELE2, Вот и Тайрочка появилась!!!Даааавно ее не видела!!!Чудесная какая девочка выросла из маленького пупса!!!Шерстючая!!!Привет ей от ее родственницы МО Медовой Конфетки Таточки!!!
Lika-Nika добавил(а) [date]1319571160[/date]: Еффка, И мы такими же приходим с прогулки,даже бывает хуже,если друг друга поваляем по лужам!!tutsi, Летающий пудель-заяц(или белка????,,,,,) |
swlena, спасибо, да вот в такого пупсика я и влюбилась, а сейчас Тайра (Ариша) растёт Большой Шалунишкой, но уже такая Личность.
Хризантема, Ириш, спасибо, она очень забавная. Ириш, я болела, потом некогда было, постараюсь больше не пропадать. tutsi, Лерок, спасибки, а я вешала её фотку в Светиной темке, когда она у меня появилась. Летающий Розанчик просто СУПЕР! Lika-Nika, спасибо, очень приятно. Тайрочку зовём дома Аришей. И от нас с Тайрой (Аришей) привет МО Медовой Конфетке Таточке! Ещё у нас такая фотка есть: Лубофф-моркофф: http://s16.radikal.ru/i191/1110/a4/9c0895992637.jpg |
LELE2, :smile: :smile: :smile: :lu:
|
LELE2, прямо- таки картина! И фон шикарный , и геометрия какая!
|
LELE2, Прямо инь и янь!!! Аришу чмоки.чмоки в носик!!!
|
Цитата:
|
swlena, Shik, Lika-Nika, спасибо, Элис и Ариша сладкая парочка, всё делают вместе и даже спят:smile: , к сожелению не всегда получается поймать момент, но в этот раз поймала.
Lika-Nika, чмоки, чмоки в носик передала, Ариша просила передать спасибо и ответные чмоки Таточке. |
|
Вот, что занчит мастер ручки приложил!Собака красотка!
Стрижка, как всегда, супер! |
хризантема, спасибо! Самой понравилась!
|
Zyami, спасибо огромное! Какая хорошенькая Ариша получилась. Ты замечательный мастер! Еще раз большое спасибо за дочку!
|
K'Iraida спасибо.
|
Zyami, Светик большое спасибо за классную стрижку! У тебя золотые ручки!
LELE2 добавил(а) [date]1319816566[/date]: K'Iraida, спасибо, я очень люблю "шоколадные пирожные". Арише и Элис приветик передала. |
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |