![]() |
Алиса, Mannique, LELE2, Magic Mist, Vorozheya, Zlato-Sibiri, EGOR,:hb: большое спасибо за добрые слова в наш адрес! Очень приятно, что мы пока оправдываем возложенные на нас надежды. Не будем расслабляться, работать с ней одно удовольствие. Ариша всё делает сама, а я только говорю, как мне больше нравится :)
|
Victory, Вика, а я вот скажу комплимент в сторону твоего хендлерского наряда!!!
Как же всё подобрано к собаке!!! Костюм-СУПЕРкрасивый и стильный, шейный платочек в контраст костюму, обувь!!! И как же тебе всё это идёт!!! И наряд ,и собака!!! Поздравляю! Молодцы!!! |
Цитата:
|
Elena, Останина Татьяна, дамы, а как это выбиралось - отдельная тема. Спасибо, мне ваше мнение очень дорого :)
|
Victory, а мне Ариша на бирюзовом фоне все равно больше нравилась бы... Крем бледнит коричневое.. Ну да ладно...:shuffle:
Вот вам дальняя канадская коричневая родственница отсюда примерно такого же возраста как Ариша... Похожи, а?:wink2: :smile2: http://s019.radikal.ru/i628/1203/73/7a1f6cbcef10.jpg |
L.S., поздравляю с успехом Аришу!!!!!! Радуюсь за шоколадку!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!
Аксанта, Братик- 2 красавчик!!!!!!!!!! Vorozheya, аппетитный мальчишка!!!! |
Большое спасибо всем за поздравления и добрые слова в адрес нашей Ариши .
Помимо всего прочего, очень приятно общаться с этой девочкой. Характер замечательный. :hb: |
Цитата:
|
Цитата:
|
EGOR, Аксанта, Gernika, Алиса, спасибо за приятные отзывы о Богдашке,я на этого мальчишу весь день потратила,чтобы привести в божеский вид.......
Аксанта, сомневаюсь что всю семейку можно собрать и сфотать......три собашки живут в Иркутске.... |
Victory, малышка супер)))) как я тебе и говорила в Нижнем, так и сейчас повторюсь))) -вы классная пара))) не помню говорила ли я тебе это на Евразии, но еще раз победами тебя, мы за вас болели)))
|
Мне захотелось здесь абстрактно порадоваться успеху и популярности коричневого окраса. Ведь ещё года три назад коричневые вовсе не были предметом такого внимания и интереса широкой "пуделиной общественности". Коричневым приписывали множество недостатков( мифических и реальных) по сравнению с более традиционными окрасами.
Выигрыш большого коричневого у белого или черного был совершенно выдающимся и почти невероятным событием. А теперь это перестало быть таким уж исключительным делом. За последний год коричневые большие выигрывали у черных и белых неоднократно. Вспомните: Зум-Зум, Барон, Нестор,кобель из "Мое Соло(кличку не помню), Ариша(прошу прощения, если о ком-то не упомянула). Причем в конкуренции с отличными собаками из известных питомников. Помнится, нам здесь писали, что об успехе больших коричневых можно будет говорить, когда они начнут на международной арене успешно выставляться. С этим трудно не согласиться. Но это ,скорее, вопрос не к собакам, а к владельцам. Кто из нас, коричневодов, готов тратить силы, деньги,нервы, время на такие выставки? Да ещё на кропотливую подготовку( шерсть, ринговая дрессура и т.п.). Про себя могу точно сказать, что я не буду свою жизнь строить в соответствии с карьерными перспективами моей собаки. Для меня важней моя собственная карьера, семья, друзья, отдых и всякие жизненные удовольствия, в том числе и общение с собакой. Когда и если зарубежная выставка не потребует от меня больших усилий , денег и не создаст проблем на работе, я с удовольствием приму в ней участие ( в Финляндии,например). От того, что мой пес не выставится в Зальцбурге, например, он хуже не станет. Но, конечно, мне было бы приятно и даже радостно, если найдется кто-то из владельцев коричневых, кто готов приложить усилия и показать наш большой шоколад на ЧМ. И может быть, повторить успех Зум- Зум( а то и превзойти, чем черт не шутит). А в общем-то я всеми этими рассуждениями для того делюсь, чтобы отметить факт успешного разведения больших коричневых пуделей, независимо от того, показываются они на международной арене или нет. P.S. Речь только о больших, поскольку малые разновидности уже давно успешно соперничают с черными и белыми собаками на выставках любого ранга. |
Алиса, конечно, мечта любого заводчика, чтобы для щенка нашлись те самые "золотые" руки, и собака была на всех крупных выставках, ездила за рубеж. Но то, что сейчас в России есть отличный генофонд большого шоколада - это очень радует. Впереди огромная работа, но уверена, что большие коричневые ещё "покажут" себя. Значит будет расти интерес к этому окрасу! Надеюсь, что к 2016 году на ЧМ мира будет большой десант Большого шоколада!
|
Интересно :)
Цитата:
L.S., Victory, поздравляю с успехом девочки!!! Красавица :appl: Mannique, ах какой!!!! :obm: Шикарный мальчишка в шикарной шерсти и шикарной стрижке! :appl: Vorozheya, очень красивый Богдан!!!! :appl: |
Наша шоколадка-Нюша в 2 месяца
http://s019.radikal.ru/i624/1204/cc/65c7e040537a.jpg http://s019.radikal.ru/i633/1204/6b/866eb1c1bd04.jpg и сейчас, в 3 месяца http://s019.radikal.ru/i613/1204/e4/a39cf36a0267.jpg http://s019.radikal.ru/i622/1204/b2/adae097a8955.jpg |
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |