Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Наша Белая стая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55298)

Александра БС 26.02.2013 15:53

iribem, спасибо. Даймонд выставлялся в карликах. А про Белоруссию мы думаем поехать попутешествовать просто, давно хотели, и вот, проложили дорожку.

Lika-Nika 26.02.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 979562)
Потом это когда? Ты приезжаешь-то когда?

Не поняла сначала, я НАКОНЕЦ то вылетаю в пятницу !!!!!!!!!!!Весь день в перелетах,пересадка в Риге , в час ночи меня заберут из аэропорта Хельсинки , утром я ДОМА !!!!!!!!!!Уррааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

iribem 26.02.2013 17:45

Александра БС, ждем обещанные фото

Александра БС 26.02.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от Lika-Nika (Сообщение 979582)
Не поняла сначала, я НАКОНЕЦ то вылетаю в пятницу !!!!!!!!!!!Весь день в перелетах,пересадка в Риге , в час ночи меня заберут из аэропорта Хельсинки , утром я ДОМА !!!!!!!!!!Уррааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ааа! Так уже в эту субботу? Здорово!

Александра БС 26.02.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от iribem (Сообщение 979623)
ждем обещанные фото

Попозже, когда доберусь до компьютера с фотографиями.

Lika-Nika 26.02.2013 19:33

Александра БС, Дааа, в субботу дома ! Наконец то !А то после той торжественной процедуры, мне конечно сразу же все наскучило и захотелось домой немедленно ! Вот такое чудо я поймала в кадр, когда мы ездили в Дюссельдорф за документами для нашего консульства .http://s42.radikal.ru/i095/1302/a6/680bfaea64d2.jpg , вот поближе бы ее рассмотреть всю , вот чего хочется !

Александра БС 28.02.2013 09:46

Lika-Nika, обожаю мельницы во всех видах. Поближе ее рассмотри при случае, пожалуйста!

vera 28.02.2013 10:01

Александра БС, из-за хвоста пострадал абрикосовый малый кобель из Уфы в первый день.

Lika-Nika 28.02.2013 13:16

Александра БС, Саша, я тоже обожаю мельницы во всех видах. Я когда ее увидела, визжала наверное на всю машину ,чтобы скорость снизили.При случае всю ее рассмотрю, оближу и на фотаю . Может еще какую. откопаю !

МНС 03.03.2013 11:13

Я вернулась из Иваново, семинар прошел успешно. Все участники остались довольны и я тоже. Работать с ними было очень приятно, поскольку народ был подготовленный и заинтересованный. Получился настоящий марафон. Меня в 5 утра увезли на машине, а в 11 вечера я уже вернулась. Итого 10 часов дороги и 8 часов занятий!!! А в ночь перед этим я вообще даже не ложилась, готовила все причиндалы для отправки девочки Резеды в Хабаровск. А когда поняла, что на сон мне остается два часа, решила не ложиться вообще и села за компьютер.
А Саша переправляла Резеду в Домодедово. Все было крайне тревожно. Компания "Трансаэро" самым категорическим образом не разрешает перевозку животных в салоне. Только в багаже! Даже несмотря на то, что отправка осуществлялась с участием знакомых полицейских! Так что, крошечный щенок летел сам по себе. Ночью, наконец, получили сообщение что Резеда добралась живой, хотя и слегка помятой. Но, все равно, тревога по поводу того, как она будет адаптироваться к новым условиям продолжает оставаться.

Конева Екатерина 03.03.2013 11:16

Удачи Резеде в новом доме! :hb:

МНС 03.03.2013 19:56

Вечером из Хабаровска пришла информация, что все наладилось и собачка повеселела. У нас от души немного отлегло!

Светланка 03.03.2013 20:04

МНС, какая хорошая новость! все таки для такой крохи лететь одной в багажке большое испытание, то, что она так быстро пришла в себя говорит о крепкой психике ребенка! счастливой ей жизни в новой семье и надеюсь, что новые владельцы будут нам ее показывать. Очень мне эта парочка приглянулась...

turn 03.03.2013 20:44

МНС,
отличные новости! Я тут что-то затупила-Резеда в багаже все-таки летела???

Александра БС 03.03.2013 20:47

turn, в багаже... Мне просто интересно, у этих людей есть что-то типа сердца? Думать даже е могу об этом... Хозяева у девочки отличные, мы все время на связи. Последняя смс была - мы проснулись, .поели, попили, и стали перетаскивать игрушки в домик.

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.