Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987)

Fenyacha 03.11.2014 13:18

Наталья Колесникова, Наташа, я вообще витамины не пила давно, хотя было время, последний раз лет пять назад чернику-форте пила, и то потому что окулист прописала. ААА - еще фолиевую кислоту прописывали. Ну и еще куча денег было выкинуто на разные витамины, которые до одного места... А Серега сейчас пьет витамины с кальцием - Кальцемин, что бы ребра срослись. Видать я ведусь на всю эту рекламу, и своих на это подсаживаю.

Fenyacha 03.11.2014 13:20

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1287171)
вот скажи мне - вы сами часто витамины кушаете?

Кстати, мы же уже на ТЫ переходили)))) меня уж точно на ты называйте, а я со временем тоже перейду:rev::rev::rev:

Наталья Колесникова 03.11.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1287175)
я вообще витамины не пила давно

вот !!! а молодым собакам, сидящим на сухом корме, которые не болеют, ухожены, любимы - они вообще пока не нужны... к старости, может, понадобятся..............

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1287176)
Кстати, мы же уже на ТЫ переходили))))

а я и перешла!!! а "ВЫ" употребила относительно ВАС, т.е Сергея, тебя и родственников... про Сергея и его витамины сейчас понятно - кальций нужен после переломов... я себе холодцы варю... уже обожралась их.................

Ингигерда 03.11.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1287171)
Fenyacha, правильно))) Аня, все приходит в опытом, я постоянно слышу и вижу, как владельцы пичкают своих питомцев всякой подобной бякой, и все это делается из самых благих намерений)))
вот скажи мне - вы сами часто витамины кушаете?

Не совсем верно, к сожалению. Пища наша стала дурна , мясо мы теперь едим физиологически незрелое , яблочки польские были лишены железа (поэтому не темнели ) и т.д. Витаминов нам теперь осенью, зимой и весной точно не хватает. Я с перерывами сижу на НЕЙРОМУЛЬТИВИТЕ ( группа В) и только он позволяет жить без головокружения. ТВ-тоже. Да,гипервитаминоз ничем не лучше,чем авитаминоз ,только ,кмк,в современных условиях он нам не сильно грозит. И боюсь,что собаки из промышленных кормов тоже отнюдь не все получают. Я пивные дрожжи даю время от времени.

Fenyacha 03.11.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1287178)
я себе холодцы варю... уже обожралась их.................

Воооооооооот....про холодцы... у меня есть знакомая, у нее база отдыха аж на Дальнем Востоке, и к ним постоянно приезжает на отдых семья с Москвы с ретривером (не знаю правильно написала или нет), в общем у этой породы собак проблема с суставами. Так хозяйка ему варит крутой холодец, заливает в термос, и везде с собой возит, по три раза в день по столовой ложке дает собаке!!!!
Надо и Серегу на такой холодец перевести. Вот пока теща была в гостях, наварила любимому зятьку холодца....Еще доедаем.
Кстати, о тещи, и как они выбирали мясо. Пошли мои родители на рынок за мясом на холодец, я им показала направление, ну русские деньги у них были. Хотели купить бычий хвост. В общем, хвосты уже все разобрали, покупают они телятину и ножки, и мама дает по 10 копеек, думая, что это по 10 рублей... Тетя на них смотрит и спрашивает, вы наверно беженцы... Мама гордо говорит - НЕТ - мы гости.... Ну тетя им и посчитала, как для гостей... мы дома перевесили это мяско, грамм на 300 точно надурила))))

Fenyacha 03.11.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1287185)
Я пивные дрожжи даю время от времени.

А я вообще эти дрожжи вместе с пивом употребляю иногда)))))

Наталья Колесникова 03.11.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1287186)
и к ним постоянно приезжает на отдых семья с Москвы с ретривером (не знаю правильно написала или нет), в общем у этой породы собак проблема с суставами. Так хозяйка ему варит крутой холодец, заливает в термос, и везде с собой возит, по три раза в день по столовой ложке дает собаке!!!!

мы тоже советуем крупным собакам, которых трудно "поднимать", т.е. выращивать, холодцы варить)))

Ингигерда, я витамины даю только беременным и кормящим сукам, вот сейчас куплю и Яше с Чаком тоже хочу подавать, у них возраст такой, что возможно уже необходимо кое-что в организме восполнить)))
а так - никаких настораживающих признаков нет))) зубы у собак в порядке, кожа - тоже, шерсть есть!!! чувствуют себя по-моему отлично))) я думаю, что нам, опытным владельцам, виднее - что необходимо собакам давать и когда))) и ваши собаки не имеют возможности в водорослях ковыряться, а там, я думаю, много чего полезного есть !!!

Fenyacha 03.11.2014 13:59

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1287197)
и ваши собаки не имеют возможности в водорослях ковыряться, а там, я думаю, много чего полезного есть !!!

Вооооооооо - вот в чем секрет!!! Давайте наладим поставку водорослей с Калининграда в Курск, сами будем кушать и собачек кормить!!!! Еще и крымские товарищи помогут)))) Интересно, а мы вам что в ответ будем слать - наверно яблоки наши местные!!!!

Наталья Колесникова 03.11.2014 14:08

Fenyacha, Аня, если бы я еще знала, что именно собаки в водорослях выбирают?! не едят они их любые и просто так, а что-то из общей массы в них выбирают)))
а траву чудесную, которая только на озЕрах растет, помнишь? почему именно она собак интересует, а не какая-нибудь другая???
а яблоки мои только местные едят, из наших садов,а ни какие импортные...
поставку водорослей, конечно, можно наладить ))) как слать?!

Fenyacha 03.11.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1287207)
поставку водорослей, конечно, можно наладить ))) как слать?!

Вначале надо выяснить, что или кто ваших собак интересует в этих водорослях... Может они рачков мелких выбирают и кушают... А там договоримся!!!))))
А еще - та осока, которая на озерах растет у вас- ваши ей объедались.
Мои кстати в этом году тоже травой объедались.... Вот Феня ест траву и чистит желудок (не к столу будет сказано), а у собак от такого поедания травы один раз у Марсика желудок очистился.... им очень вкусно!!!!

Наталья Колесникова 03.11.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1287212)
Вначале надо выяснить, что или кто ваших собак интересует в этих водорослях... Может они рачков мелких выбирают и кушают...

рачки там тоже встречаются, точнее криль... но Шерька точно какие-то водоросли выбирает))) а осока озерная вся усваивается и переваривается............
вот так, между общением, я уже Дару помыла и посушила!!!

Fenyacha 03.11.2014 14:40

Наталья Колесникова, Ну вы даете, как все успеваете, а я вас тут едой и витаминами гружу....!!!! А теперь отдохните... мне ролик красивый прислали, со смыслом конечно....http://sobiratelzvezd.ru/kortkometrazhka-lila/

Fenyacha 03.11.2014 14:41

Качество ролика очень хорошее, что бы расширить, нажмите на стрелочки, рядом с буквами HD http://sobiratelzvezd.ru/kortkometrazhka-lila/

Наталья Колесникова 03.11.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1287217)
Ну вы даете, как все успеваете

я уже Эрика помыла!!! может еще сегодня погулять куда-нибудь успеем сходить....

donna-anna 03.11.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1287191)
А я вообще эти дрожжи вместе с пивом употребляю иногда)))))

Fenyacha... ржала... :lol: Вы мне определенно нравитесь! И чем дальше, тем больше! :biggrin:

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.