![]() |
Наталья Колесникова, Наташа, я вообще витамины не пила давно, хотя было время, последний раз лет пять назад чернику-форте пила, и то потому что окулист прописала. ААА - еще фолиевую кислоту прописывали. Ну и еще куча денег было выкинуто на разные витамины, которые до одного места... А Серега сейчас пьет витамины с кальцием - Кальцемин, что бы ребра срослись. Видать я ведусь на всю эту рекламу, и своих на это подсаживаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо и Серегу на такой холодец перевести. Вот пока теща была в гостях, наварила любимому зятьку холодца....Еще доедаем. Кстати, о тещи, и как они выбирали мясо. Пошли мои родители на рынок за мясом на холодец, я им показала направление, ну русские деньги у них были. Хотели купить бычий хвост. В общем, хвосты уже все разобрали, покупают они телятину и ножки, и мама дает по 10 копеек, думая, что это по 10 рублей... Тетя на них смотрит и спрашивает, вы наверно беженцы... Мама гордо говорит - НЕТ - мы гости.... Ну тетя им и посчитала, как для гостей... мы дома перевесили это мяско, грамм на 300 точно надурила)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ингигерда, я витамины даю только беременным и кормящим сукам, вот сейчас куплю и Яше с Чаком тоже хочу подавать, у них возраст такой, что возможно уже необходимо кое-что в организме восполнить))) а так - никаких настораживающих признаков нет))) зубы у собак в порядке, кожа - тоже, шерсть есть!!! чувствуют себя по-моему отлично))) я думаю, что нам, опытным владельцам, виднее - что необходимо собакам давать и когда))) и ваши собаки не имеют возможности в водорослях ковыряться, а там, я думаю, много чего полезного есть !!! |
Цитата:
|
Fenyacha, Аня, если бы я еще знала, что именно собаки в водорослях выбирают?! не едят они их любые и просто так, а что-то из общей массы в них выбирают)))
а траву чудесную, которая только на озЕрах растет, помнишь? почему именно она собак интересует, а не какая-нибудь другая??? а яблоки мои только местные едят, из наших садов,а ни какие импортные... поставку водорослей, конечно, можно наладить ))) как слать?! |
Цитата:
А еще - та осока, которая на озерах растет у вас- ваши ей объедались. Мои кстати в этом году тоже травой объедались.... Вот Феня ест траву и чистит желудок (не к столу будет сказано), а у собак от такого поедания травы один раз у Марсика желудок очистился.... им очень вкусно!!!! |
Цитата:
вот так, между общением, я уже Дару помыла и посушила!!! |
Наталья Колесникова, Ну вы даете, как все успеваете, а я вас тут едой и витаминами гружу....!!!! А теперь отдохните... мне ролик красивый прислали, со смыслом конечно....http://sobiratelzvezd.ru/kortkometrazhka-lila/
|
Качество ролика очень хорошее, что бы расширить, нажмите на стрелочки, рядом с буквами HD http://sobiratelzvezd.ru/kortkometrazhka-lila/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |