![]() |
Я ухожу смотреть форум.Или мне надо постоянно находится здесь,чтобы вы чувствовали моё присутствие?)))))
|
Юта,а вы спросите модератора сообщить вам адреса и обязательно,принесите публичные извинения.
Не переживайте,раздвоение ещё не наступило |
Gorgeous, значит,не скажете,кто Вы по отношению в Маше и её маме?Просто Вы как зарегились,сразу в тему и пришли.У Вас в профиле нет других сообщений
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта,у вас страсть к расследованиям или хотите нащупать цепочку ,чтобы потом за неё рвануть?Не напрягайтесь.Потому что я давно бывала на этом форуме,у меня были на то свои причины.Читала.Вот решила пописать.Пока техническую сторону ещё не освоила,но лайки ставить умею в тех темах,которые мне нравятся.Не тратьте время впустую
|
Цитата:
|
Цитата:
Gorgeous, вот,снова как Маша и ей мама за меня додумываете.Откуда Вам знать про мои страсти?Чего проще ответить на простой вопрос? За мои напряги не переживайте.Моя прямая кишка в порядке.И словесным поносом я тоже не страдаю. |
Цитата:
Тогда почему бы не поздороваться? |
Цитата:
Да уж, после таких примочек, их надо бы придумать,эти тесты. |
Цитата:
Вот так и делают заводчики в Британии, о чём я писала ранее.Почему бы и у нас это не ввести, чтобы потом не возникало таких проблем?!Надеюсь, постепенно и мы придём к этому. |
Слушайте!Я не Борщ!Перестаньте гадать,я не из пуделистов,но возможно стану
|
Цитата:
|
Виолетта Нежный Ангел. Сегодня. Моя работа.
Поскольку у вас тут шумно, остальные фото разместила в Вериной персоналии :-) Хотели постричь "покороче". Чё-то не вышло. :-)) Наверно на выставку пойдет. :-))) http://www.isok.ru/img/full/5982dbb3...c000ddc2da.jpg |
Цитата:
Ну вы даёте! Теперь все, кто не согласен с вашим мнением и Елены, автоматически попадают в разряд моих и Машиных подруг и знакомых! Тогда задам вам встречный вопрос: а вы не родственница Елены, что так рьяно держите здесь оборону? ------------------------------------------------------------------------ А отдельный привет заводчикам Молдовы! Не знаю кто вы, возможно я вас и знаю, но всё-таки приятно, что не все зомбированы в одну сторону.Хочу отметить также, что вы задаёте неудобные вопросы, поэтому приготовьтесь к возможной атаке.В любом случае, уже хорошо, что мы тут не одни принимаем удар на себя.Велком! |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |