Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

Gorgeous 26.08.2014 22:52

Я ухожу смотреть форум.Или мне надо постоянно находится здесь,чтобы вы чувствовали моё присутствие?)))))

Gorgeous 26.08.2014 22:53

Юта,а вы спросите модератора сообщить вам адреса и обязательно,принесите публичные извинения.
Не переживайте,раздвоение ещё не наступило

Юта 26.08.2014 22:54

Gorgeous, значит,не скажете,кто Вы по отношению в Маше и её маме?Просто Вы как зарегились,сразу в тему и пришли.У Вас в профиле нет других сообщений

Юта 26.08.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1258993)
Юта,а вы спросите модератора сообщить вам адреса и обязательно,принесите публичные извинения.

А за что мне просить прощения?Я же специально так и пишу,что могу ошибаться.Я не утверждаю,я спрашиваю.Так что не надо меня на этом ловить,не надейтесь.

Юта 26.08.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1258992)
Я ухожу смотреть форум.Или мне надо постоянно находится здесь,чтобы вы чувствовали моё присутствие?)))))

Вы зарегились сегодня и все Ваши сообщения только здесь.Вот и спрашиваю.Какой такой интерес Вы к этому всему имеете?

Gorgeous 26.08.2014 22:58

Юта,у вас страсть к расследованиям или хотите нащупать цепочку ,чтобы потом за неё рвануть?Не напрягайтесь.Потому что я давно бывала на этом форуме,у меня были на то свои причины.Читала.Вот решила пописать.Пока техническую сторону ещё не освоила,но лайки ставить умею в тех темах,которые мне нравятся.Не тратьте время впустую

Обыватель 26.08.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1258909)
negniyangel, по- моему нас решили взять измором. Прикрывай уже эту бодягу ,это " если песня коротка ,начинай сначала". Обратись уже к модераторам. Сейчас половина Молдавии придет с глупейшими вопросами,уточнениями ,дополнениями... . Всем уже давно все ясно,под любым видом выжать деньги.

А чем вам Молдова не угодила?Мы тоже линии вашей ветки - и Маша, и Света Борщ покупали собак у Елены, так что имеем право как и вы тут высказываться.Иначе о каком племенном разведении идёт речь?А с глупейшими вопросами сюда Молдова приходит не от хорошей жизни, а оттого, что мы уже имеем печальный опыт того, что сюда сплавляют неликвид, считая, что тут село, и так сойдёт(это не относится лично к Моне конкретно,есть очень много случаев и по др. породам).Но здесь собаки не хуже, чем в России,а порой даже и лучше,поскольку мы ближе к Европе и имеем свободный доступ к их племенному материалу,не то, что раньше.Так что,уважительнее,плиз.

Юта 26.08.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1258999)
Юта,у вас страсть к расследованиям или хотите нащупать цепочку ,чтобы потом за неё рвануть?Не напрягайтесь.Потому что я давно бывала на этом форуме,у меня были на то свои причины.Читала.Вот решила пописать.Пока техническую сторону ещё не освоила,но лайки ставить умею в тех темах,которые мне нравятся.Не тратьте время впустую

Gorgeous, вот,снова как Маша и ей мама за меня додумываете.Откуда Вам знать про мои страсти?Чего проще ответить на простой вопрос?
За мои напряги не переживайте.Моя прямая кишка в порядке.И словесным поносом я тоже не страдаю.

negniyangel 26.08.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от Обыватель (Сообщение 1259000)
и Маша, и Света Борщ покупали собак у Елены, так что имеем право как и вы тут высказываться.

Gorgeous, - это Света Борщ?
Тогда почему бы не поздороваться?

Обыватель 26.08.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1258952)
В Молдавии это поветрие какое-то про тесты на полнозубость упоминать?

Да уж, после таких примочек, их надо бы придумать,эти тесты.

Обыватель 26.08.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1258953)
На всё что можно и нужно.Зубы по линиям можно проследить?Если щенок анатомически перспективен,то почему бы его не продать после смены зубов?И себе в плюс и владельцу в радость

Вот так и делают заводчики в Британии, о чём я писала ранее.Почему бы и у нас это не ввести, чтобы потом не возникало таких проблем?!Надеюсь, постепенно и мы придём к этому.

Gorgeous 26.08.2014 23:13

Слушайте!Я не Борщ!Перестаньте гадать,я не из пуделистов,но возможно стану

Обыватель 26.08.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1258956)
Да как раз больше-вы ,девушки, за все расходы на экспертизы,да анализы,да дорожные собрались стребовать.Так что,сумма намного больше получается.Видимо,как раз цена новой собачки ;)))

Лично я бы заранее заплатила все расходы на экспертизу собаки и тесты перед покупкой, чтобы не вляпаться.

Serenada 26.08.2014 23:21

Виолетта Нежный Ангел. Сегодня. Моя работа.
Поскольку у вас тут шумно, остальные фото разместила в Вериной персоналии :-)
Хотели постричь "покороче". Чё-то не вышло. :-)) Наверно на выставку пойдет. :-)))

http://www.isok.ru/img/full/5982dbb3...c000ddc2da.jpg

Обыватель 26.08.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1258971)
Gorgeous, а можно встречный вопрос?Кем Вы приходитесь Маше и её маме,если не секрет?Ну как-то надо же определиться для дальнейшей беседы.

Ну вы даёте! Теперь все, кто не согласен с вашим мнением и Елены, автоматически попадают в разряд моих и Машиных подруг и знакомых! Тогда задам вам встречный вопрос: а вы не родственница Елены, что так рьяно держите здесь оборону?
------------------------------------------------------------------------
А отдельный привет заводчикам Молдовы! Не знаю кто вы, возможно я вас и знаю, но всё-таки приятно, что не все зомбированы в одну сторону.Хочу отметить также, что вы задаёте неудобные вопросы, поэтому приготовьтесь к возможной атаке.В любом случае, уже хорошо, что мы тут не одни принимаем удар на себя.Велком!

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3.