![]() |
Пасиб! на счет отоспимся ))) сомневаюсь как то )))
|
iribem, и все - упс, прошу простить, я ошиблась, думала как в других странах два САС значиЦа Гранд - мальчики Иры просто ЧР и Фантик Ч РКФ, но Ирочка пообещала Грандов закрыть )))
|
swlena, я уточнила так как знаю что 2 Сас на Украинк и Белоруссии дают титул гранд с у нас совсем по-другому
А в каких еще странах как у вас? |
Цитата:
Я уже читала, что там была неразбериха полная в работе ринговой бригады.............. печально это ((( |
iribem, точно Молдова и Болгария. Может Румыния
|
Наталья Колесникова, ага, вроде и похожие, но каждый личность, индивидуальность. Кексеныш родственник Торе, а Фантик родственник Тигре
|
Цитата:
Я знаю, что Фанта черно-абрикосового разведения... Тем более молодец - ВОВа получил, он очень красивый кобель !!! А у Торы еще все впереди, будет у нее не один САС!В ))))))))) swlena, Лена !!! Я про эту судью ничего не слышала... Какие предпочтения у нее были ? |
Что-то форум подвисает или у меня с инетом нелады........? вчера вечером такая же ерунда была....(((
|
Ой, Наташ, и мы мучаемся, тоже подвисает, не пускает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
swlena, Лен, спасибо за высказанное мнение о судействе ))) запомню, на всякий случай...)
|
|
Лена,а фотки-то будут ещё?))))
|
Наташ, спасибо! канеш будут ;) на кануне выставки мы с Ирой еще собак стригли, много ))) спали всего 4 часа, но думаю этим не удивлю))) так что до и после еще будут, и с выставки еще немного кину
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |