Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Политика (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Выборы в Украине - режисёр гений или всё как всегда? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1607)

Дмитрий 11.12.2004 00:45

....открытая ссылка - есть реклама стороннего ресурса...
...да, знакомые обиды и огорчения... - вот так, обиженно, настаивал на искренности директор "Леси Украинки" повествуя, что за деньги даные господином Януковичем был не только ремонт сделан, но и приобретён комплект верных сторонников в лице его самого и ... кого-то из коллектива театра... "...и что вы говорите? - мы свято верим!" ...типа того... :crazy:
П.С. ...интересно, ентот деятель, окромя административного ещё какоенить отношение имел когданить к искуству и интелигенции?

oksana 11.12.2004 01:23

Димон, кака реклама ресурса, ты шо?:eek: :eek:
Я бы тебе фильмы и так послала, я их скачала, я же не буду всем его рассылать...

Black_dog 11.12.2004 02:04

Цитата:

....открытая ссылка - есть реклама стороннего ресурса...
Дима, не доё... не цепляйся всмысле:)
закрытая, отркытая, те - же яйца, только в профиль. У неё же не 3 поста. и комерческой основы там нет, и форум ихний никакого отношения не имеет(да и не открывается даже)
ИМХО корче, пошол я нафиг.

на майдане относительная тишина, и палатки.....

Black_dog добавил(а) [date]1102723026[/date]:
http://zadonbass.org/first/index.html

вот для разнообразия сайт с противоположным мнением.

Дмитрий 11.12.2004 09:20

...мож я и усложняю, но нас, стариков, читают новенькие, а потом пункт первый правил форума игнорируют - поясни им, что кому-то мона, а им нельзя... дискриминация выходит.
...форум не открывается - значит мона на него линки кидать? - занятно... Не, ребят, я там поглядел - и в прямь ничё комерческого, но вот в свете последних боталий с банерами..., мож всёжа предоставим право выбора Релмаксу, кого вывешивать, а кого нет...
Согласитесь, что в таком виде не каждый по линку заглянет, ежели текст его не заинтересовал, а так: www.rusforum.com , ссылка у любого в мозгу отложится...

Ikarus 11.12.2004 19:58

ВЕНА, 11 дек - РИА "Новости". Лидер украинской оппозиции Виктор Ющенко был отравлен диоксинами. Об этом сообщил на пресс-конференции руководитель австрийской клиники "Рудольфинерхаус" Михаэль Цимпфер.
"Последние 24 часа мы завершили работу над анализами крови, и у нас не осталось никаких сомнений. Однозначно речь идет об отравлении диоксинами", - сказал Цимпфер.
"Это было тяжелое заболевание, но не смертельное. Однако, если не были бы приняты своевременные меры, то все могло закончиться трагично", - сказал Цимпфер.
На вопрос, когда было совершено отравление, Цимпфер ответил, что впервые Ющенко поступил в клинику 10 сентября этого года и отравление, по всей видимости, произошло за пять дней до этого "или в этот промежуток времени".
Лечащий врач Ющенко Николай Корпан подчеркнул, что сейчас украинский политик полностью работоспособен и нуждается только в терапии, "которую можно проводить амбулаторно".
В то же время, врач сообщил, что содержание диоксинов в крови Ющенко при поступлении в клинику превышала норму в тысячу раз.
Корпан сообщил, что для того, чтобы диагноз был объективным, клиника "Рудольфинерхаус" при изучении анализов сотрудничала с Англией, Францией и Германией. И на основании всех заключений были сделаны нынешние выводы, отметил он.
Виктор Ющенко был доставлен в клинику "Рудольфинерхаус" с воспалением желудка, тонкой кишки, поджелудочной железы, уха, а также отеком печени и параличом периферийного лицевого нерва.
--------------------
Ну и букетик ...

oksana 11.12.2004 20:30

Я так и не поняла, фильм кто-нить скачал или нет??

Дмитрий 11.12.2004 23:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от oksana
...лично я нет - трафика не хватат... :(

ACOOLA 11.12.2004 23:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ikarus
ВЕНА, 11 дек - РИА "Новости". Лидер украинской оппозиции Виктор Ющенко был отравлен диоксинами. Об этом сообщил на пресс-конференции руководитель австрийской клиники "Рудольфинерхаус" Михаэль Цимпфер.
"Последние 24 часа мы завершили работу над анализами крови, и у нас не осталось никаких сомнений. Однозначно речь идет об отравлении диоксинами", - сказал Цимпфер.
"Это было тяжелое заболевание, но не смертельное. Однако, если не были бы приняты своевременные меры, то все могло закончиться трагично", - сказал Цимпфер.
На вопрос, когда было совершено отравление, Цимпфер ответил, что впервые Ющенко поступил в клинику 10 сентября этого года и отравление, по всей видимости, произошло за пять дней до этого "или в этот промежуток времени".
Лечащий врач Ющенко Николай Корпан подчеркнул, что сейчас украинский политик полностью работоспособен и нуждается только в терапии, "которую можно проводить амбулаторно".
В то же время, врач сообщил, что содержание диоксинов в крови Ющенко при поступлении в клинику превышала норму в тысячу раз.
Корпан сообщил, что для того, чтобы диагноз был объективным, клиника "Рудольфинерхаус" при изучении анализов сотрудничала с Англией, Францией и Германией. И на основании всех заключений были сделаны нынешние выводы, отметил он.
Виктор Ющенко был доставлен в клинику "Рудольфинерхаус" с воспалением желудка, тонкой кишки, поджелудочной железы, уха, а также отеком печени и параличом периферийного лицевого нерва.
--------------------
Ну и букетик ...

ну за большие деньги еще и не такие справки дают...

Дмитрий 11.12.2004 23:26

...а за очинна бОльшие собирают народ на площадях...

Ikarus 11.12.2004 23:27

Дык по-твоему фальшивка ?

Дмитрий 11.12.2004 23:36

...ага, фальшивка на лицо... :crazy:

Дмитрий добавил(а) [date]1102797666[/date]:

...к тому-же подтверждённая ещё в трёх клинниках разных стран независимыми медиками.

ACOOLA 11.12.2004 23:42

только что по новостям сказали что главный врач это клиники уволился из-за несогласия со своими коллегами...

Дмитрий 11.12.2004 23:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от ACOOLA
только что по новостям сказали что главный врач это клиники уволился из-за несогласия со своими коллегами...
Откуда дровишки? с какого канала?
Купить одного, даже главного, врача можно, но вот команду, да ещё не одну и в разных клинниках...

ACOOLA 11.12.2004 23:55

по ОРТ
и не думаю, что такой крупный и всемирноизвестный канал стал бы пускать утку...

Black_dog 12.12.2004 02:00

Цитата:

конечно, пятая серия только чего то не открывается.

Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3.