![]() |
Вложений: 1
А вот какой мальчик растёт сейчас у чудесной пары родителей
|
Витта- ну прям МАЧО, Мачо и есть!!!!!!!, ХОРОШ!!!!!
russgaja- щенок это здорово, тем более черный! Удачи ! |
Цитата:
|
Витта,славный у вас мальчишка:smile:
|
Всем добрый день. Давно просматриваю сообщения на форуме. Пуделями болею с детства. Сейчас вот ищу кобеля для вязки желательно в Н.Новгороде. Очень много слышала о Славяне Триумфаторе, а его детей не видел. Может, кто знает, есть ли они у него, и если да, то как они выставляются.
|
russgaja
Ну вот, хотела белого стандарта, а берёшь чёрного тоя! ;) Ты уже выбрала? Aikenka добавил(а) [date]1124727137[/date]: У тебя есть возможность разделять собак по три недели дважды в год или ты будешь Стеллу кастрировать? |
да я и хочу болшого но проблемма в плошади (нужно и собачии желания учитыватъ )и я решила для меня удобней и для собаки хорошо если той а болшого я возму когда будет возможностъ датъ ему место ведъ у меня ешо естъ время.На счет кобеля я толко спрашивала я не оченъ гарю желанием кобеля по етому я хотела узнатъ о кобелях поболше но я всетаки думаю о суке т.к кобели ето не мое,о кастразии пока говоритъ рано я хочу чтоба стелка выросла сначало
|
vittaa, а что это за мальчик, кто его родители?
|
Ой, я вчера не увидела. что всё-таки вставилась фотка:)
Это Мачо ( Ленхолл Джемми О'Витт * Ирай Версаче)Vorozheya, это, к сожалению, не мой мальчик! Но , к счастью, живёт недалеко и в очень хороших руках. Фото не передало харизмы мальчишки:(, а в жизни - это нечто! Глаз не отвести. Ребёнку 3 месяца. |
А вот родители Мачо(Iray Brand New Day)....
|
Ой, вот они....
|
Они же...
|
А вот еще и дочка, сестричка Мачо - Элли (Iray Bis for Delight)
|
Элли....
Ирай добавил(а) [date]1124771567[/date]: Вита-Элла, большое спасибо за фотографии...:rev: |
vittaa,Ирай - мальчёнка и девчёнка действительно обладают приличным магнетизмом ( даже по фотографиям это чувствуется).Мой респект родителям и владельцам!
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |