![]() |
Всем привет!!! Поздравляю всех участников выставки!!!
:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: Вот мы и вернулись!!! Очень жаль. что в последний день Оля дозвонилась до Вены. где нам сказали. что Тимка и ее девочка не записаны..... Но зато я смогла совершенно спокойно все посмотреть и везде погулять и получить массу удовольствия!!!! Постараюсь быстренько разобраться с фотками. Жили мы в шикарных условиях в 2-х комнатной квартире со всеми удобствами в 20 минутах ходьбы (или 5 минут на транспорте) от центра, 5 минут от метро и 15 минут на трамвае от электрички на Тульн (остановка трамвая на выходе из дома). В старинном особняке с 5 метровыми потолками. |
Вложений: 1
Вера, привет, супер где вы жили.
а мы в 2х местном номере, очень даже приличном, это один из приятных моментов моей поездки. В номере был кондишн , телек, который почти не отключался, так как мои пудяля в моё отсутствия молчали только при работающем телике. Ну и завтрак на утро в виде шведского стола, который в последний день обеднел от наплыва русишь туристо, то-бишь нас, все 4 наших автобуса(5 жил в другой гостинице) напихали полные корманы свем что можно было унести, а самые смелые, набирали еду в пакеты, зрелище вам я скажу...... фото, на заднем плане так называемый супер маркет, тот что кирпичного цвета. |
Вчера удалось посмотреть запись Европы. О, чудо!
Не могу удержаться от восторга! Дети из Словакии нашего Emerei Ajour D'Hiver Beiris Askona Cassovia - 2e место в классе чемпионов, Bakaira Askona Cassovia - 1е место в открытом классе! :appl: :appl: :appl: Поздравляем наших друзей из Словакии с успехом и желаем дальнейших побед!!!:hb: :hb: :hb: Поздравляем самих себя и безумно рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile: |
Эй, Юля ты жива? Как там наша девушка Юля, которую мы вам оставили на хранение?
|
Таня, жива я, жива
Но такое пережили. а нервов то сколько. Юлька так вообже супер, была на расхват, суперски подготовила Леву(эрдель из Краснодара ) и выставила его, что тот САС получил. За что в благодарность от щедрых хозяев клетку импортную в подарок получила. А потом, после бестов уехала в Венгрию, вот только как не знаю, пусть хоть весточку через тебя передаст как у неё |
Девочки, всех с приездом и победами!
Таня Мыкал, пожалуйста, глянь личку! Это срочно и почти на три лимона зеленью... |
|
/
|
//
|
///
|