![]() |
Вика, соболезную...
Ваня оставил после себя неизгладимую память в своих потомках. Его черты читаются в собаках многих поколений. |
Ужасно тяжелая тема - Вика, держись! Ваня очень красивый пудель, моя белая мечта, еще когда я его впервые на фотографиях увидела. Вживую так и не довелось увидеть к сожалению.
|
Вика, соболезную..........
|
Anita_N, Вика! Примите мои соболезнования! Держитесь! С уходом наших милых друзей отрывается кусочек души!!!!!
|
Вложений: 1
спите спокойно...оба.....
|
Вложений: 1
Спасибо всем за слова поддержки.. Увы, сколько не готовься к тому, что собаки не вечные, когда наступает момент - готовым быть невозможно.. Мой солнечный, улыбчивый мальчик умер сам, у меня на руках... И запас прочности у него был колоссальный, если б не проклятая болезнь, которая его забрала... Он боролся до конца, только в последние сутки силы оставили... Нашла стихотворение, написанное словно про него, извините, но переводить нет сил.. Если кто-то переведет, буду благодарна.
Weep not for me though I am gone Into that gentle night. Grieve if you will, but not for long Upon my soul's sweet flight. I am at peace, my soul's at rest There is no need for tears. For with your love I was so blessed For all those many years. There is no pain, I suffer not, The fear now all is gone. Put now these things out of your thoughts, In your memory I live on. Remember not my fight for breath Remember not the strife. Please do not dwell upon my death, But celebrate my life. Constance Jenkins |
Вика, словами не поможешь, но ситуация настолько мне знакома..............просто до боли...............держись!!!!!!!!!
|
Airy, :(((((((((((((((( стихи просто в точку...
|
Цитата:
Не плачь по мне что я ушёл В безмолвье той ночи. Взгрустни, но только лишь на миг О вылете души. В покой и мир ушла душа Слезам там места нет. Твоя любовь со мной была Прекрасных столько лет. И нет ни боли, ни тоски, Ни страха, ни страстей. Очнись, не думай о плохом, Я в памяти твоей. Не вспоминай последний вздох И не борьбу с судьбой. Не сокрушайся обо мне, Я счастлив был с тобой. |
Оля Архипова, нет слов, чтобы веразить тебе сочувствие......
Такое горе............ Соболезную и плачу:(((((((((((((((((((((( |
Оля Архипова. Прими мои соболезнования. Это огромное горе. Плачу вместе с тобой.
|
Мы не знакомы,но я так понимаю,что Вам приходится пережить!Как не утешай,но сердце ещё долго будет ныть от тоски ....одно облегчает боль-время...:sad: ....или новый малыш.
|
Airy, Оля Архипова, сочувствую Вам(((
Посвящаю тебе этот стих Мой любимый и ласковй пес И несу на могилку твою Королевский букет алых роз. Ты был самый мой преданный друг И замену тебе не найти, Даже если пройти все вокруг И до края земли добрести. Помню твой жизнерадостный взгляд, Когда прыгал все выше и выше, За игрушкой бежал без огляд И облаял всех кошек на крыше. А теперь нет ни радостных глаз, Ни веселого звонкого лая. Замирает душа всякий раз, Когда пуделя я повстречаю. Знаю, что никогда не придешь. Жить одной никаких нету сил. Никогда не смогу я забыть Радость ту , что ты мне приносил... (с) я |
Соболезную!
|
Господи! Сколько смертей.....Ваня, Ванечка!!!!!! Вика, у меня просто нет слов чтобы выразить.... Я вот только вошла в инет и прочла, я не заглядываю в эту ветку - своя боль еще не отпустила....Боже мой, Ванечка!!!!! Моя любимый, родной пес..... Спасибо тебе за все-все-все, за то что ты был, за твою красоту, за твой чудный характер, за твоих детей, внуков, правнуков......Ты был удивительной собакой, такой светлой и солнечной! Прощай, Солнечный Пёс........
Олечка Архипова......Я даже не знаю, что сказать....Любые слова здесь не помогут. Для меня это ШОК, впрочем, наверное, как и для всех во всем мире. Я только хочу пожелать тебе пережить эту боль....Держись..... |
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |