![]() |
Вложений: 1
а это общий вид части проспекта
|
vittaa, очень клевые скульптуры! И дама на скамейке, и рабочий в люке!!!! А еще я обратила внимание, что у вас в городе очень мало машин! Это просто совпадение или так и есть на самом деле?
|
Na minutju,
господь с тобой!!! Это в Омске-то мало машин???? Да там от них дышать нечем....Это Vittaa -E'lla каким-то чудесным образом момент такой тихии улучила... Подожди, вот я скоро туда поеду - нафотографирую.... :crazy: |
vittaa
Наверно это какой-то глюк, что не все фото показываются. irinaremiz , присоединяйтесь! :girl: Чтобы вставить фото, нужно нажать кнопку *ответить* в последнем посте темы, а не писать ответ в окошке быстрого ответа. В первом случае под окном для написания ответа появляется окошко для загрузки фото. Всем спасибо за чудесные фотографии! Так интересно *побывать* в других городах :popc: |
Na minutju, я изо всех сил пыталась ловить моменты между! машинами:), чтобы хоть что-то было видно :) , а ещё поднимала фотоаппарат, а потом при редактировании отрезала часть снимка. Городские улицы совершенно не рассчитывались на то количество транспорта, которое сейчас в Омске, утром и в 5-6 вечера пробок ужас сколько. Единственное, на Любинском проспекте сейчас сравнительно мало машин, и то перед светофорами скапливается много, а вот на параллельной улице...
Есть ещё парочка скульптур, которые мне очень нравятся, только надо специально туда ехать. Может получится как-нибудь. Обожаю Омск в августе и сентябре!!!!!! |
Да , Виттаа, согласна - август - лучшии месяц в Омске, т.к. его приводят в порядок к Дню города и международному марафону....
:crazy: Ты бы еще Дон Кихота возле ТЮЗa сфотографировала, мне он так нравится... Или меня дождись, вместе пофотографируем...:wink: |
vladirys, Дождусь :):)
|
Мы в субботу ездили в Таллинн. Вот так выглядит дорога
|
В одном месте строят ветряки. Они по обеим сторонам дороги будут. Там высокое место и всегда ветер. Мы насчитали их штук пять
|
А примерно на середине дороги от Нарвы до Таллинна с дороги видно Финский залив
|
И ещё кусочек залива
|
И ещё кусочек
|
Научите, как несколько фоток вставить сразу:shuffle:
|
А здесь, если присмотреться , виден старый орденский крест с левой стороны от дороги
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |