![]() |
Одной парой явно дело не обойдётся, нужны и по короче и с длинными лезвиями, выберети марку, лучше всё посмотреть на деле, ну чтоб хотя бы подержать и оценить как ввм в руке, удобно ли пальцы располагаются, ну и цена тоже имеет значение, я стригу немецкими и не точила ещё ни разу, кто пользуется другими брендами, смогут сами рассказать , впрочем кому что больше нравится, благо выбор есть)
|
по интеренету не покупайте-ножницы это тот инструмент который должен лечь в руку,быть удобным
|
Еще есть момент, который я упустила при покупке гнутых ножниц. Я купила те, у которых упор был только на одном кольце. А гнутые же все время то так, то эдак поворачиваются в руке. Мне удобнее было бы с ножницами с двумя упорами, тем более что в выбранной мною модели такие были в ту же цену.
|
Девочки, посоветуйте ножницы. Цель - ровнять слегка отросшую стрижку. Для карликового пуделя.
|
Спасибо. А может названия марок подскажете, которые нравятся по качеству.
|
Морская, все зависит от цены которую вы можете платить-есть ножницы за 80-и даже 50 евро...есть за 250 евро...
|
Вложений: 1
Подскажите кто пользуется такими ножницами?
|
Цитата:
О, хотела посмотреть их на мире и забыла ((( тоже интересно |
Хотим заказать.Я думаю что кто то точно ими уже пользуется хочется узнать отзыв!
|
Татьяна Шершова, Панченко Елена Алексеевна, дамы - это ножницы Ника Контоса. Спросите у Наташи Тихоновой - она ими работала, возможно, до сих пор работает. Вот тут она темку заводила.
|
Xusha75, да я знаю, что это ножницы Ника, я почему и расстроилась, что забыла посмотреть, (точила у него 5 штук его же ножниц).
а про эти ножницы Наташу спрашивала, она тогда их не пробовала. |
Татьяна Шершова, понятно. )))
|
Да мы тоже знаем что это его ножницы.Вопрос уже задали и на ФБ и Наташе и Ане,ответа пока нет.
|
Тихонова Наташа ответила что такими ножницами не стригла.
|
Решили не рисковать и заказали проверенные многими Баттерфляи.
|
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |