Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   "Семинар по стрижкам пуделя" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2443)

Lyuda 20.11.2008 21:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zolotay rybka
...Если работаете с бишонами, кое-что интересное из схемы обязательно примените. [/B]
Может Рома и бишона покажет? Вроде у него есть опыт.

JASMIN 16.01.2009 00:11

Чего-то тишина! Так будут курсы после "Евразии"?

Zolotay rybka 03.02.2009 22:17

Отпишите здесь пожалуйста, кто пойдет на недельный курс после ЕВРАЗИИ к Роме Фомину.

Mannique 03.02.2009 22:21

яааааааааааа :))))))))

spassvogel 03.02.2009 22:30

Я хочу, наверное. Если с датами устаканится

Zolotay rybka 04.02.2009 00:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
яааааааааааа :))))))))
Вы в списке под номером один :)

Zolotay rybka добавил(а) [date]1233695034[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от spassvogel
Я хочу, наверное. Если с датами устаканится
Определяйтесь скорее пожалуйста.

Dikovinka 04.02.2009 19:03

Zolotay rybka, более подробно дайте пожалуйста инфо по недельным курсам? Когда, с какого по какое число, какая стоимость. Есть большое желание приехать по учиться. Спасибо!

PS: Мне желательно точные даты проведения курсов, потому что надо определяться с билетами на самолет заранее.

Mannique 04.02.2009 21:21

страничку или две назад всё написано :)

Dikovinka 04.02.2009 22:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
страничку или две назад всё написано :)
Ага, нашла! Спасибо Mannique ! Только это сообщение от 6.11.08. Это про эти курсы написано?
Тогда и меня запишите, пока под маленьким вопросом, буду смотреть что у нас с билетами на самолет на эти дни, потом уже могу сказать точно. :wink:

Dikovinka добавил(а) [date]1233777402[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Zolotay rybka
Интересно будет :) технику поставит, общую схему усвоете.
Если работаете с бишонами, кое-что интересное из схемы обязательно примените.

Мне очень нужно технику поставить, а то я здесь совсем разленилась глядя на окружение. :biggrin:

Zolotay rybka 05.02.2009 00:18

Девушки, пожалуйста, определяйтесь скорее, чтоб я могла 100 процентно запустить все для курсов. Дело в том, что трое человек отказалось, благодаря кризису...
Сейчас в списке три человека, а надо минимум 6. Трое думают..., жду трех человек, которые точно будут.

Manyasha, Тори, Елена Старчак, Вы вроде говорили, что хотите... и кто-то у Вас хочет.

Цена 450 евро
Мастер-класс 100 евро
Мастер-класс для "завсегдатаев" 50 евро
Место проведения, как всегда, Петровско-Разумовская.

JASMIN 05.02.2009 00:39

О, ес !

Dikovinka 05.02.2009 14:04

Zolotay rybka , вроде бы у меня складывается все хорошо, самолет есть и цена приемлемая.
Если я сейчас буду заказывать билет на самолет, не получится так, что ближе к дате проведения курсов, не наберется достаточное количество желающих и курсы аннулируются? Дело в том, что мне потом этот билет невозможно будет сдать, деньги пропадут. :shy:

И еще вопрос. Я понимаю, что вы этот вопрос не должны решать. Но все таки, к вам на курсы приезжают много иногородних, возможно вы владеете такой информацией, где они живут во время обучения? Может у вас есть инфо, кто может сдать комнату или квартиру на неделю женщине с одной или двумя мелкими собачками (тоями). Я своих хочу привезти в качестве моделей, тем более у нас в конце марта выставки. :smile:

Zolotay rybka 05.02.2009 18:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Zolotay rybka , вроде бы у меня складывается все хорошо, самолет есть и цена приемлемая.
Если я сейчас буду заказывать билет на самолет, не получится так, что ближе к дате проведения курсов, не наберется достаточное количество желающих и курсы аннулируются? Дело в том, что мне потом этот билет невозможно будет сдать, деньги пропадут. :shy:

И еще вопрос. Я понимаю, что вы этот вопрос не должны решать. Но все таки, к вам на курсы приезжают много иногородних, возможно вы владеете такой информацией, где они живут во время обучения? Может у вас есть инфо, кто может сдать комнату или квартиру на неделю женщине с одной или двумя мелкими собачками (тоями). Я своих хочу привезти в качестве моделей, тем более у нас в конце марта выставки. :smile:

Если Вы купите билет до Москвы, то КУРСЫ БУДУТ! :smile:

На счет квартиры: все решали свои проблемы с жильем самостоятельно. Я попробую Вам помочь, если найду, то сообщу Вам в течении недели.

А свои модели - это хорошо, потом на них будете закреплять пройденное.

Юлия Корж 05.02.2009 23:28

Уточните по датам..если не на Евразию, а точно после-могу принять к себе на спальное место со всеми удобствами)))

Zolotay rybka 06.02.2009 00:16

Курс сразу после Евразии, со 2 марта.

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.