Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о еде и выпивке (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   пиво - это ... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=271)

Toxy 18.01.2003 22:38

Фильм хороший не спорю, только книга, она другая. Различий много.

ACOOLA 19.01.2003 00:13

Цитата:

Автор оригинала Toxy

Полностью присоединяюсь к этому пожеланию. Сначала "Властелин колец", а потом - "Сильмариллион",
а потом уж можно что хочешь читать, в зависимости от впечатлений от прочитанного.

Что бы прочитать "Сильмариллион" нужно нервы стальные иметь... и терпение... если осилишь эту книгу, тебе любая другая нипочем будет... я не смогла... прочитала 27 страниц и бросила...
очень странно, все мои подруги так и не смогли прочитать эту книгу полностью, а друзья - смогли... может это не женская книга...

ЗЫ: как говорит мой папа, женская книга - только поваренная...

Mag 19.01.2003 00:25

Это я в пиве или где?Кажется заблудилась...:)

ACOOLA 19.01.2003 00:37

в пиве- в пиве... просто тут с темы съехали!

Mag 19.01.2003 00:39

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA
в пиве- в пиве... просто тут с темы съехали!
Да...?А я уж подумала,что у меня крыша поехала!Уф-обошлось.;)

ACOOLA 19.01.2003 00:43

Ты спокойна, твое тело становится легким...

это я курс тренинга по успокоению провожу на всякий пожарный....

Mag 19.01.2003 00:47

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA
Ты спокойна, твое тело становится легким...

это я курс тренинга по успокоению провожу на всякий пожарный....

Уже взлетаю...:gost:
А это для маскировки,чтобы не ругали за засорение темы.А чё,мы не чё,мы пиво пьём.:alc:

ACOOLA 19.01.2003 00:49

Кстати, ты пиво любишь?

Mag 19.01.2003 00:53

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA
Кстати, ты пиво любишь?
И кстати люблю и не кстати люблю,а в хорошей компании-всё люблю,а ты?

ACOOLA 19.01.2003 01:00

Цитата:

Автор оригинала Mag

И кстати люблю и не кстати люблю,а в хорошей компании-всё люблю,а ты?

ага! очень! жаль оно на фигуре сказывается... а то бы я его по чаще пила... особенно жарким летним вечерком... эх... лето бы... а какая у вас погодка то сейчас?

Mag 19.01.2003 01:04

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA

ага! очень! жаль оно на фигуре сказывается... а то бы я его по чаще пила... особенно жарким летним вечерком... эх... лето бы... а какая у вас погодка то сейчас?

У нас тепло,вчера ходила без куртки.Сегодня дождь весь день шёл-похолодало.А у вас?

ACOOLA 19.01.2003 01:10

Цитата:

Автор оригинала Mag

У нас тепло,вчера ходила без куртки.Сегодня дождь весь день шёл-похолодало.А у вас?

Сейчас температура колеблется от -8 до +2...
Снег растает, мороз ударит... все замерзнет... потом растает, потом опять замерзнет... мы не ходим, а ездим... или ползем...
А на Новый Год вообще -17 было... я ехала к друзьям, думала бутылку с шампанским не довезу...

Mag 19.01.2003 01:13

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA

Сейчас температура колеблется от -8 до +2...
Снег растает, мороз ударит... все замерзнет... потом растает, потом опять замерзнет... мы не ходим, а ездим... или ползем...
А на Новый Год вообще -17 было... я ехала к друзьям, думала бутылку с шампанским не довезу...

Я кстати в Киеве как-то на Новый Год была ,правда очень давно.С шампанским грохнулась посреди проезжей части,слава Богу-шампанское не пострадало.;)

ACOOLA 19.01.2003 01:20

Цитата:

Автор оригинала Mag

Я кстати в Киеве как-то на Новый Год была ,правда очень давно.С шампанским грохнулась посреди проезжей части,слава Богу-шампанское не пострадало.;)

а я медленно продвигалась к метро и думала: сама упаду-разобьюсь, но шампанское не выпущу из рук...
Мой друг так по льду две бутылки пива нес (кстати о пиве), упал, ногу сломал, а бутылки удержал... он его (пиво) потом врачам отдал за оказанную помощь...

Mag 19.01.2003 01:25

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA

а я медленно продвигалась к метро и думала: сама упаду-разобьюсь, но шампанское не выпущу из рук...
Мой друг так по льду две бутылки пива нес (кстати о пиве), упал, ногу сломал, а бутылки удержал... он его (пиво) потом врачам отдал за оказанную помощь...

Зачем же он его спасал-пиво.Лучше бы бросил на фиг и нога целой осталась бы.Зря бедный мучился...

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.