![]() |
Вложений: 1
устал и сел...
|
и на бэсте :smile:
пуделей не обидил!!! :wink2: |
Сибирские Язвы, Огромное спасибо за консультацию!Очень теперь примем во внимание его стиль)))а второго не знаете?)
|
Цитата:
|
Цитата:
в Улан-Удэ с этим был полный швах... у них на большого вообще описание пропало и он шибко сердился... и когда пошли первыми карлики (описание на большого нашли только к концу ринга пуделей) он был сильно злой, а писари стояли в ринге как пеньки и вообще не въезжали - чё такое в ринге? Но наши пудельфаны были на высоте, шли - и сами в ринге обьявляли свой номер, пол и класс, правильно выходили на сравнение и собак в ринг не задерживали - и настроение эксперта сразу стало лучезарным! :crazy: а вот так выглядели первые ринги карлов такое впечатление что и хэндлер и эксперт прямо там сейчас и помрут:mog: , глядя на этих ... ммм.. женсчин.. с описанием... :diablo: |
Сибирские Язвы, пожалуйста!!! Кинте фотки всех карликов которые были в Улан-Удэ! Пожалуйста!!
|
фотки карликов, а также всех прочих кину в РЕЗУЛЬТАТЫ И ФОТО в ближайшие дни. Тока они у меня на компе не обрезаются, так если чё ПОМИДОРАМИ НЕ КИДАТЬСЯ!!!
Зато никокого фотошопа - 100 %!!! :hah: |
Девушки, кто-нибудь выставлялся под экспертом по фамилии Некрошене( знаю фамилию только на слух. надеюсь, правильно написала)? Прибалтика, ауууууууу:)))))))))
Amber Shadow - спасибо за поправочку! |
Natalja Nekrošienė она из Литвы.
|
А какие собаки у неё самой?
|
ои я про нее ничего не знаю :) только по рассказам Rino Rosciarelli , она судила на его выставке прошлым летом и он сказал что все очень довольны остались мол и судейство и сама тетя на уровне :))))))
|
Я про неё сказать ничего не могу :( она нас не судила
|
Natalja Nekroshiene 10 gruppu chasto sudit, mne nravitsja, dvizhenija krasivije ljubit, i voobsche kazhetsja sobak vidit, a gde ona sudit?
|
в Казахстане -в воскресенье САС!В в Кустанае.
Спасибо всем откликнувшимся! Приеду - напишу впечатления, а может Настя напишет или Лика - МВ или Делла... Главное -потусуемся:))))))))))) а там, что будет - то будет... Молодых везу, взбрыкивающих время от времени... |
Vitta .удачи вам всем кто поехал, а что там будет будете конкурировать сами с собой .в Кустанае декорации нет совсем . ждем новостейс выставки.:appl: :appl:
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |