![]() |
У нас весна, тепло, сухо м можно весело тусоваться, Бубба любит веселые тусовки, я очень доволна всем, характером и экстерьером. Девочка суперРРРРр!!!!!!! Мы растем и развиваемся, кушаем и в весе прибавляем, сегодня гуляли с карликом, у Буббы была масса впечатлений!
|
Цитата:
Это Бубба наверное по Зямику(Славяну Триумфатору) соскучилась :) Но, погуляйте с йорками!!!!, Вот уж кто действительно впечатлял маленьких принцесс!!!! |
Света, у нее сегодня били тусовки с карликом коричневого цвета, душиловки, разница 5 мес. фото нет, двоем не фотографтроали, день прошел весело!!
|
Супер!!!!
Zyami добавил(а) [date]1205087069[/date]: бедный карлик. |
почему бедный?
ни кто никому не уступил!!!!Карлик росла с большими и малыми пуделями ( самоутвержденная дама)! возраст- 8 мес. |
Zyami, Daniela - как у вас там здОрово!
Свет, по моим наблюдениям за Ровером, он очень нежно относился к тоям нашей хендлерши, никогда не обижал, играл хорошо:) Как Таша с Муркой поживают? Когда по домам? |
Цитата:
|
Да уж, у меня есть пример карлика которого вырастили 2 больших пуделя!!!! такие действительно сильные личности, никому не уступающие, разве что только в росте :)
Zyami добавил(а) [date]1205091795[/date]: Цитата:
У девушек скоро ревакцинация и потом уже по домам. |
Вложений: 1
А у нас очередная фотосессия накануне третьего дня рождения:)
П.С: автор всех фотографий - Илья Воробьев |
Эх, жизнь моя жестянка...
|
Глазки строит:rev:
|
Счастливы вместе:shy:
|
Помылись