Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-4 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4475)

Elena 21.10.2007 20:25

Фото называется:"Хорошо сидим!"

Лида, браво!!!:appl: Отличный снимок!!!:hb:

Milena & Pruzinka 21.10.2007 20:26

Поддерживаю! Сегодня на выставке и атмосфера и компания были потрясающими!
А идея пофотографировать собачек в стойках незаметно и плавно перешла в общее фото дружной компании.

Rococo 21.10.2007 20:30

Отличная фотка! И назовите пожалуйста имена пёсиков по-порядку :smile:
Лида твоя Белоснежка впечатляет широтой грудной клетки! Особенно при теперешней тенденции к её "мельчанию" :smile:

Milena & Pruzinka 21.10.2007 20:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lida
vera-Tim, спасибо за подробный репортаж!
Поздравляю всех победителей! Вы тем более молодцы, что услувия были экстремальными. Слово "Краснобогатырская" вызывает у меня неприятные воспоминания...

Елена Старчак, мне очень понравилась атмосфера на выставке Лидер-Престиж, и пудели, да, были хороши!

Очень понравилась организация! Все лучшие бэби, щенки и юниоры получили подарки от фирм Нутро и Хэппи Дог, расписание практически соблюдалось (не более 15 минут опоздания), за что спасибо эксперту, Яне Гавриловой. Покрытие было отличным, а помещение достаточно светлым.

Я повешу тут свою версию нашей "рекламной" фотографии:
http://keep4u.ru/imgs/b/071021/25ab9bb94547c2c55d.jpg

модели на фото (по порядку):
С.В. Изюминка Оскара
Эстрадная Звезда из Д.Т.
Ш.Б. Иветта
Харизма из Ч.Б.К.
Очарование Золотой Зефир

Rococo 21.10.2007 20:41

Спасибо! :rev: Расшифровала все Ф.И.О. кроме Д.Т. , Единственное, что пришло на ум это Дом Таюр? :smile:
Значит на фотке все девушки и один золотой мужчина?
:biggrin:

Milena & Pruzinka 21.10.2007 20:43

угу Дом Таюр....это моя Рада :shuffle:
ойй и правда один мужичек!...но как говорится мал да удал...

ну вот мы с Радой закончили выставочный марафон (наверно :lol: ) ориентировочно до февраля - марта.
Зато Пружинка уговорила, нет вернее заставила меня вернуть ее в ринг! Ну я не смогла отказать ребенку в таком удовольствии. Такчто с ноября мы с Пружиной опять в бой на Московские выставки, а может и ещё куда :bud:

Rococo 21.10.2007 20:46

Очень красивые!:appl:

Lida 21.10.2007 21:06

Rococo, :-)) Да, что есть, то есть, насчет груди... у нас еще такие мышцы сзади:-)) рецепт простой - фрисби и аджилити 2 раза в неделю:-))

Тут не очень хорошо видны "лица" у черной и коричневой... а было на что посмотреть!:appl: :appl:

Milena & Pruzinka, вот и я тоже подумала, не продолжить ли выставлять эту собаку?:-) Мы ЧР закрыли. А была мысль окончательно переключиться на спорт...

Milena & Pruzinka 21.10.2007 21:12

Lida, я своим тоже давно ЧР закрыла..а у Пружинки уже и Интер в оформлении. Но выставляться ещё будем. Они как раз только расцветают к этому моменту (большинство)начинают работать как надо, только во вкус входят........а их на диван...... мне кажется если собаке нравится и есть возможность, то почему бы и нет?

KeniaLana 21.10.2007 21:57

Атмосфера была просто замечательной, очень хорошо провели время, был и еще один участник, который не попал в кадр - Таня Шмелева с серым мальчиком от Аэри Преториана - очень красивый кобель. Так что нас было мало, но все в тельняшках)) Лида, очень красивая девочка, очень женственная!

KeniaLana добавил(а) [date]1192993171[/date]:

Харизме исполнилось несколько дней назад 9 мес))и мы вот так замечательно отметили ее ДР))

KeniaLana добавил(а) [date]1192993572[/date]:

Судейство Яны - отдых для души, это что-то потрясающее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По поводу Элиты, хочу поблагодарить организаторов за просто фантастические призы!!!!!!!!

deli 21.10.2007 22:49

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ксюха
Поздравляю :appl: :appl: :appl: Поздравляю своего сына той пуделя АТАМИ БАНЗАЙ от MERINOS FAVORITE HALLO AGAIN с первым выходом в выставочную кареру успехов тебе малышь .
Ксения, спасибо. Бонзай умничка! От своих родителей взял самое главное потрясающий характер,шоу- темперамент! Ой, дальше могу много сказать хорошего ....

Salina , спасибо за комплимент! АТАМИ Бонзай и Асахи молодцы!

Вера, спасибо за фоторепортаж!

Lida , фото почему-то не открывается? Очень хочется посмотреть.

deli 21.10.2007 22:51

:smile:

deli 21.10.2007 22:51

встреча папы с сыном

deli 21.10.2007 22:52

они же

deli 21.10.2007 22:53

ы

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3.