![]() |
Фото называется:"Хорошо сидим!"
Лида, браво!!!:appl: Отличный снимок!!!:hb: |
Поддерживаю! Сегодня на выставке и атмосфера и компания были потрясающими!
А идея пофотографировать собачек в стойках незаметно и плавно перешла в общее фото дружной компании. |
Отличная фотка! И назовите пожалуйста имена пёсиков по-порядку :smile:
Лида твоя Белоснежка впечатляет широтой грудной клетки! Особенно при теперешней тенденции к её "мельчанию" :smile: |
Цитата:
модели на фото (по порядку): С.В. Изюминка Оскара Эстрадная Звезда из Д.Т. Ш.Б. Иветта Харизма из Ч.Б.К. Очарование Золотой Зефир |
Спасибо! :rev: Расшифровала все Ф.И.О. кроме Д.Т. , Единственное, что пришло на ум это Дом Таюр? :smile:
Значит на фотке все девушки и один золотой мужчина? :biggrin: |
угу Дом Таюр....это моя Рада :shuffle:
ойй и правда один мужичек!...но как говорится мал да удал... ну вот мы с Радой закончили выставочный марафон (наверно :lol: ) ориентировочно до февраля - марта. Зато Пружинка уговорила, нет вернее заставила меня вернуть ее в ринг! Ну я не смогла отказать ребенку в таком удовольствии. Такчто с ноября мы с Пружиной опять в бой на Московские выставки, а может и ещё куда :bud: |
Очень красивые!:appl:
|
Rococo, :-)) Да, что есть, то есть, насчет груди... у нас еще такие мышцы сзади:-)) рецепт простой - фрисби и аджилити 2 раза в неделю:-))
Тут не очень хорошо видны "лица" у черной и коричневой... а было на что посмотреть!:appl: :appl: Milena & Pruzinka, вот и я тоже подумала, не продолжить ли выставлять эту собаку?:-) Мы ЧР закрыли. А была мысль окончательно переключиться на спорт... |
Lida, я своим тоже давно ЧР закрыла..а у Пружинки уже и Интер в оформлении. Но выставляться ещё будем. Они как раз только расцветают к этому моменту (большинство)начинают работать как надо, только во вкус входят........а их на диван...... мне кажется если собаке нравится и есть возможность, то почему бы и нет?
|
Атмосфера была просто замечательной, очень хорошо провели время, был и еще один участник, который не попал в кадр - Таня Шмелева с серым мальчиком от Аэри Преториана - очень красивый кобель. Так что нас было мало, но все в тельняшках)) Лида, очень красивая девочка, очень женственная!
KeniaLana добавил(а) [date]1192993171[/date]: Харизме исполнилось несколько дней назад 9 мес))и мы вот так замечательно отметили ее ДР)) KeniaLana добавил(а) [date]1192993572[/date]: Судейство Яны - отдых для души, это что-то потрясающее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По поводу Элиты, хочу поблагодарить организаторов за просто фантастические призы!!!!!!!! |
Вложений: 1
Цитата:
Salina , спасибо за комплимент! АТАМИ Бонзай и Асахи молодцы! Вера, спасибо за фоторепортаж! Lida , фото почему-то не открывается? Очень хочется посмотреть. |
:smile:
|
встреча папы с сыном
|
они же
|
ы
|