![]() |
по-моему, еще не упомянали такую породу как ПАПИЙОН
|
Цитата:
|
наверное я внушительна, они плюхаются на попу и большим интересом смотрят на меня, типа цирк приехал :))))))))))
|
Цитата:
Померанцы очень красивые, но шерсти с них ...мрак. Все собаки с короткими носами (хины, пекинесы, мопсы) храпят, пыхтят, у них часто проблемы с дыханием. Шитцу для меня крупная собака. Yulja c Dizelem, а как чихи в сравнении с пуделем, нормальные собачки по уму и здоровью ? |
Искать надо, можно нарваться ...
Все собаки с короткими носами (хины, пекинесы, мопсы) храпят, пыхтят, у них часто проблемы с дыханием. У гриффонов тут все в порядке, а вот за глазами надо следить, могут поранить. Папийоны и папильоны есть маленькие, но надо искать и они легкие, но шерсти с них, как и с шпица. На самом деле болонки и мальтезе, и бишоны, и цветные они адекватные, просто как и той пудель иногда попадают к неадекватным владельцам, от того и проблемы с характером, мальтезы вообще очень древняя и устойчивая порода, храбрые и умные собаки, как воспитаете ... |
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1258804773[/date]: Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1258805034[/date]: Цитата:
|
Mannique, их вообще много болонкообразных - они все болонки, я чего-то не так сказала? А в чем неточность, что всех не перечислила? Или энцеклопедические названия правильно не назвала?
У гриффонов плоский нос, но вот они не так храпят как пекинесы, бульдоги, мопсы, боксеры, они тихо посапывают, ну не сравнить, честно, те так храпят иногда, хоть из дому беги, гриффоны не так, вполне нормально можно ужиться. |
Griffony sopjat odnozna4no,no ne tak gromko.
Ja vse dumaju,po4emu.Mozet razmer sobak melen`kii,poetomu zvuk tishe?Tak ze kak i golosa u bol`shih i melkih razli4ajutsj`:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Карлик у меня уже был, сейчас чуть переросший той 28,5 см, поняла, что хочу собаку поменьше. Общаюсь с малипусиками, очень хочется такого. На мой взгляд в быту с маленькой собачкой одни преимущества по сравнению с большим, малым и даже карликом, начиная с ухода за шерстью, кончая поездками в общественном транспорте. С чихами под мышкой спокойно разгуливают даже по супер маркетам, чего не могу сделать со своим вроде небольшим Лаки, не говоря уже о чём-то покрупнее. Охрана магазина выгонит в момент. Это так к примеру о радостях :biggrin: Цитата:
|
Ira i Laki, значит выход один. ждать своего единственного!
|
Ira i Laki, заведите той терьера гладкого, они малюсенькие, шерсти от них не видела .
|
Zyami, линяют еще как, она мелкая, шерсть и как иголки во все впивается, фиг вытащишь!
Iris-Dream, нет не поэтому, а почем у не знаю, мелкие мопсы и пекинесы, храпят мама дорогая! А крупные гриффоны просто сопят. |
JASMIN, эти 2 волоса в 3 ряда и линькой нельзя назвать, и шерсть у низ не иголки, а очень нежная, шелковая.
|
Zyami, у моей сестры 2 той-терьера, так что по опыту ...
|
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |