![]() |
Цитата:
:shy: |
@
Пасиб за аплаусы...))) Из Puppy Conti всегда после первой стрижки недоделанная получается. На 2 раз уж е лучше..)) |
Цитата:
http://www.rusdynasty.ru/grooming.htm Я сначала стригу/брею все лишнее, затем собака моется, фенится, и обычной пенкой Тафт укладывается. Затем остаются только небольшие штрихи доделать ножницами. Чем меньше ненужной шерсти будет на собаке -тем легче будет держаться форма стрижки в дальнейшем.:wink2: |
Вложений: 1
sheltie
|
Atos
|
Наташа! Как шелтяка классно получился! Просто супер! Это филерами ты ее так? Великолепно.
Пуделя не хвалю не потому, что плохо, очень даже классно просто здесь все понятно :). А шелти меня тронул. Сильно. |
Шелти великолепен!!! И действительно, какая волшебная палочка (инструмент :) ) посодействовала такому чудесному превращению?? (Про Волшебные Руки я молчу!!!!)
А пудель.... ААААААА, ну ЧТО мне сделать, чтобы научиться так ровно передние лапы стриииичь.... А то у меня получаются колонны дома в Ленинграде после обстрела :((((( Хотя, конечно, знаю что - стричь, стричь и стричь. Собаке на 150ой наверное, что-то уже получится... :( |
mayfieldtoys, даа)шелти преобразился,очень эффектно выглядит!
|
Пасиба девочки!:shy:
Танюша,филлировками заканчивала шелти,но до того стригла закругленными десятками,я без них-как без рук... А пундель...Эх,моей бы старухе Кларе столько шерсти!:sad: Тут даже если и ошибешься-все равно не заметно... п.с.Таня,ой,понравилась мне твоя Пробка!!! :hb: |
Кстати,а вот и Клара...розовая:crazy: :crazy: :crazy:
|
Сиреневая...:crazy:
|
А енто Маня....
|
Цитата:
Шучу :biggrin: Зайкины девченки у меня на вес золота = из трех предыдущих пометов - по одной девченке в помете рожала, кобелиная мать, зараза. И все разъехались - две в Италии, одна, последняя, правда осталась в Украине, в моем совладении, но все равно она не моя по сути. А тут ДВЕ. Обязательно одна остаеться дома, очень мне нравяться собаки этой линии - шерсть - "мечта грумера" и у них характеры просто чудо:wink: Такая интересная разноцветная Клара.... Все мечтаю начать осваивать креатив, да вот времени не хватает. А Маня - сплошное очарование :smile: |
.
|
..
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |