![]() |
Roza , да нет, я абсолютно не спорю! :smile: :smile: Опять мы друг друга не поняли. :shy:
Просто, когда девушки с безнадежность говорят, что пудель не популярен и нет желающих эту породу покупать, я пытаюсь хоть каким-то советом помочь. :shuffle: Я сама до сих пор не могу понять, почему в России у меня щенки продавались с большим скрипом (а точнее, вообще не продавались), а здесь "улетают" за 2-3 недели. Цитата:
Цитата:
Dikovinka добавил(а) [date]1211479031[/date]: Netely Caroline :smile: http://i005.radikal.ru/0805/57/4b2d41bae9c4.jpg |
Цитата:
Но легких дорог не бывает. Lea2008 добавил(а) [date]1211480740[/date]: Извините. Наверно обсуждения не для этой темы. |
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1211481884[/date]: [ cinema-poodles добавил(а) [date]1211456851[/date]: donna-anna Отличная идея! Я вижу вы творческая личность. Почему бы вам не возглавить это "движение"? [/B][/QUOTE] Я вам объясню - почему. Потому что должно быть - что возглавлять. А если ты один, пусть даже с отличной идеей, то это уже не "движение". И если это никому не надо, кроме тебя. А у меня собаки выставочные... Что называется - не за себя душа болит. |
И опять задаю вопрос: для кого выставки в сегодняшнем виде. От пропаганды породы это безумно далеко. Это демонстрация достижении друг перед другом. Задумайтесь... Да я думаю все и сами это знают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сынок из другого города в гости приезжал, подстричся :smile:
|
Дразнится :biggrin:
|
Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1211557328[/date]: Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1211557376[/date]: Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1211557455[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот например Вы, взяли бы и организовали то, о чем говорите. В чем проблема? Но сомневаюсь сильно что станете этим заморачиватся, а все по той же самой причине.... |
Цитата:
Дважды на одни грабли наступает только идиот. Я не отношусь к их числу. К тому же придерживаюсь мнения, что успеха в чем-либо можно достичь только тогда, когда отдаешь этому делу всего себя и все свое свободное время. У меня есть такая работа, и это не собаководство. Другое дело, что я готова помогать по мере своих возможностей. Но никому моя помощь не нужна. Потому что... клуб устраивает та работа, которой он сейчас занимается, - сбором денег. :shy: Так что не пытайтесь меня "поймать". Каждый должен заниматься своим делом. |
Новый черный житель земли
|
И братики и сестрички, правда один братик - коричневый
|
| Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |