![]() |
а я вот к спичу готовлюся...
ох чует моя **** нарасскажу им завтра... одна надежда... что не зря я из страны 145 |
Цитата:
|
то есть дадите рублёв и не будете спикать? вот так и спустимся до 146....
Outia добавил(а) [date]1207877907[/date]: Ой, легка на помине и долго жить будете, Аллочка :smile: Пастернак мой обожаемый...во всём мне хочется дойти до самой сути... Только спит ведь наверняка Таня уже...а с бодрствующих На минуту и с Тамары чо взять? Outia добавил(а) [date]1207878243[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
а? иззните????????? совсем нечего?????????? блин..... у меня еще апельсины есть.... из своего огорода.... :shuffle:
|
Цитата:
Короче, вся ты, Олеся, такая неприличная,блин, у меня вышла!!!:hah: :hah: :hah: |
Господа, вы немилосердны, тока я выспалась, мне снились мои друзья, подруги, реальные, кинологические и не очень, виртуальные, короче всякие, ой блин после ваших детективов на ночь такая окрошка былаааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааа)))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))пасиба короче за доставленные очучения. Прихожу, а тут Олеська вон уже лихо на бронепоезде апельсины как грит Леночка Внукова релкамироваить, а мне вот дажа нечива рекламировать, даж на подоконнике ниче не растеть)):lol: :lol: :lol: :lol: :crazy: :crazy: Такс пошла читать вторую серию русско-французского детектива.
Kenia1976 добавил(а) [date]1207889678[/date]: Цитата:
|
блин :) лана :) меня никто не понял :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поехала я на свой огород, собирать апельсины короч...) |
Цитата:
Как!!! И у тебя есть СВОЙ огород с апельсинами???:shuffle: Я поняла: ВСЕ Архиповы - буржуйки!!!:jok: Срочно меняю фамилиЁ!!!:biggrin: |
Цитата:
Outia добавил(а) [date]1207909134[/date]: Цитата:
Короче, Внукова - вражеский лазутчик :diablo: http://www.rambler.ru/news/events/26...561115677.html |
Outia
Вам успокаивающего и таблеток от бессонницы не прислать?????? а то вы прямо ни жить ни спать не можете без очередного копательства в интернете. ВЫ скажите, мы вот прямо по доброте душевной с очередной контрабандой вам и пришлем. Чтож вы так мучаетесь......аж смотреть больно на ваши метания....... Уж если на то пошло, вопрос с фотографиями касается НАС И АНИ. БОЛЬШЕ НИКОГО! У Ани к нам вопросов нет. Интересно, почему же они есть у вас????? И вообще Люба...тема называется "почему щенки засиделись", так вот щенки НЕ засиделись, об чем разговор???????? Serenada добавил(а) [date]1207909908[/date]: Ясмин к вам лично у меня две просьбы, ваши домыслы на тему кто тут лучше Стася или Стелла оставьте при себе. Вы не видели ни одну живьем, и никогда не увидите. Соответственно ваши фантазии случайно или не случайно их перепутали тут тоже никакой погоды не делают. А вот теперь просьба номер два ФИЛЬТРУЙТЕ БАЗАР!!! Если еще раз вы позволите себе какие либо оскорбления в адрес Людовика, то знаете...терпение ведь может и закончиться...!!!!! |
Цитата:
Спасибо за беспокойство по поводу моего здоровья. :smile: |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |