Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Почему засиживаются щенки? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5039)

Tamara 11.04.2008 04:22

а я вот к спичу готовлюся...
ох чует моя **** нарасскажу им завтра...
одна надежда... что не зря я из страны 145

Alla 11.04.2008 04:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Pona, я думаю что вы несколько промахнулись, мы эту тему уже обсуждали ...

В первом помёте от Санни и Симоны из 4 щенков был один щенок- сука с 5 резцами и её с удовольствием купила Саннина заводчица в Америке, поскольку в Америке стандарт как известно зубы не считает. Её подруга купила кобеля, естественно оба щенка в Америку были устроены мной. Ещё один щенок был продан в Голландию, и ещё один на диван в Украину из за большого белого пятна (мисмарка) на груди. Кстати огромные мисмарки на груди в Волжской Серенаде были до Санни (пример - сука у Жени, однопомётница Стеллы и Стаси). И про недостающие резцы мы уже обуждали, что если оба родителя - полнозубые, то значит в линиях с обоих сторон имеется этот ген.

Но продолжим ... ТОЛЬКО потому что Волжская Серенада вела себя относительно прилично при первой вязке, я согласилась на вторую вязку с Капой, однопомётницей Симоны. Если бы я знала во что это выльется, этой вязки не было бы НИКОГДА.

Из 10 щенков, которых я видела собственными глазами в 2х месячном возрасте у 3х щенков (2х сук и 1 кобеля) не доставало резцов, у 7 все резцы были на месте. Я готова была помочь продать щенков в Америке с недостающими резцами и имела первого реального покупателя на суку, но Волжская Серенада отказалась её продавать, более того на все мои вопросы куда были проданы щенки Волжская Серенада отвечать отказались. Почему ? А потому что при вязках Ирина Копейкина, представлявшая Волжскую Серенаду, подписывала договор со мной , что они не будут продавать щенков в коммерческие сети, дилерам и т.д.

К счастью для щенков 3х из 10 мне удалось спасти, выкупив их у Волжской Серенады (как я и писала уже, потеряв на этом кучу денег и сил), один - несчастный, как мы знаем выставлен сейчас на продажу во Франции, а где остальные 6 - покрыто тайной ... (несмотря на все мои запросы) И в чём же причина, что их так тщательно скрывают от меня ? Ась ?

И про недешёвые вязки, не надо ля-ля... я то по своей честности за вязку брала $900, а мне сука, дочь моего собственного кобеля была продана за 2000 Евро, кобель с грыжей был продан за $500 (и хозяева его заплатили почти столько же за операцию в Израиле) и ещё один кобель был обменён на stud fee. За сколько были проданы оставшиеся 7 щенков в Волжской Серенаде так тщательно их скрывающие и отказавшиеся от Американских покупателей можно только догадаываться...

Так что ДА, pona ОЧЕНЬ бы я хотела узнать где находятся Саннины щенки...

Что то я не поняла так за деньги вязались или за щенка или и за то и другое?:shy:

Outia 11.04.2008 04:30

то есть дадите рублёв и не будете спикать? вот так и спустимся до 146....

Outia добавил(а) [date]1207877907[/date]:
Ой, легка на помине и долго жить будете, Аллочка :smile:
Пастернак мой обожаемый...во всём мне хочется дойти до самой сути... Только спит ведь наверняка Таня уже...а с бодрствующих На минуту и с Тамары чо взять?

Outia добавил(а) [date]1207878243[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
Что то я не поняла так за деньги вязались или за щенка или и за то и другое?:shy:
Видимо речь идёт о двух вязках, нет? Сравнение цен?

Tamara 11.04.2008 04:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
...а с бодрствующих На минуту и с Тамары чо взять?

кхм-кхм!!! нас ваше уже списали, да?..

na minutku 11.04.2008 04:49

а? иззните????????? совсем нечего?????????? блин..... у меня еще апельсины есть.... из своего огорода.... :shuffle:

Elena 11.04.2008 07:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
а? иззните????????? совсем нечего?????????? блин..... у меня еще апельсины есть.... из своего огорода.... :shuffle:
Архипова, ты прекратишь уже когда - нинаебудь рекламировать СВОИ апельсины из СВОЕГО огорода???:nunu: Это уже неприлично, чессслово!!!:lol: :lol: :lol: И Кубу оскорбляДь прекрати!!! Это тоже неприлично!!!:lol: :lol: :lol:

Короче, вся ты, Олеся, такая неприличная,блин, у меня вышла!!!:hah: :hah: :hah:

Kenia1976 11.04.2008 07:49

Господа, вы немилосердны, тока я выспалась, мне снились мои друзья, подруги, реальные, кинологические и не очень, виртуальные, короче всякие, ой блин после ваших детективов на ночь такая окрошка былаааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааа)))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))пасиба короче за доставленные очучения. Прихожу, а тут Олеська вон уже лихо на бронепоезде апельсины как грит Леночка Внукова релкамироваить, а мне вот дажа нечива рекламировать, даж на подоконнике ниче не растеть)):lol: :lol: :lol: :lol: :crazy: :crazy: Такс пошла читать вторую серию русско-французского детектива.

Kenia1976 добавил(а) [date]1207889678[/date]:
Цитата:

Да все мы можем тихо сидеть и любить своих петов
:lol: :appl: :alc: :alc: все, мы пошли в воск. лучче на игрушки, у всех у нас петы, в смысле любимцы, пойдем пить кофЭ в тавернах и просто получать дикий восторг по поводу нашего солнышкаааааааааааа, Ленок (Внуковаааааааааа), ты с нами али супротив нас:biggrin: , на ДП у нас отмечание даже вот предвидиццо у Милены:biggrin: А и Скалли я не веду, так что буду свободна как ветер, уж мы с тобою оторвемси:biggrin: :biggrin:

Mannique 11.04.2008 08:28

блин :) лана :) меня никто не понял :)

Tania Libkind 11.04.2008 08:41

Цитата:

Что то я не поняла так за деньги вязались или за щенка или и за то и другое?
Alla, вязались за деньги в $900 с опцией обменять эти деньги на щенка второго выбора(первый выбор был у Волжской Серенады). Из первой вязки эта опция реализована не была, из второй вязки деньги были обменены на щенка второго выбора, я выбрала Несса и он достался моим друзьям.

Elena 11.04.2008 11:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Господа, вы немилосердны, тока я выспалась, мне снились мои друзья, подруги, реальные, кинологические и не очень, виртуальные, короче всякие, ой блин после ваших детективов на ночь такая окрошка былаааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааа)))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))пасиба короче за доставленные очучения. Прихожу, а тут Олеська вон уже лихо на бронепоезде апельсины как грит Леночка Внукова релкамироваить, а мне вот дажа нечива рекламировать, даж на подоконнике ниче не растеть)):lol: :lol: :lol: :lol: :crazy: :crazy: Такс пошла читать вторую серию русско-французского детектива.

Kenia1976 добавил(а) [date]1207889678[/date]:
:lol: :appl: :alc: :alc: все, мы пошли в воск. лучче на игрушки, у всех у нас петы, в смысле любимцы, пойдем пить кофЭ в тавернах и просто получать дикий восторг по поводу нашего солнышкаааааааааааа, Ленок (Внуковаааааааааа), ты с нами али супротив нас:biggrin: , на ДП у нас отмечание даже вот предвидиццо у Милены:biggrin: А и Скалли я не веду, так что буду свободна как ветер, уж мы с тобою оторвемси:biggrin: :biggrin:

Аллё, гараж!!! Это как это "я Скалли не веду"??? А кто будет со мной в ринге круги нарезать???:bud: Не едешь ты со мной в Стокгольм, не едешь!!! :jok:

pona 11.04.2008 12:17

Цитата:

Архипова, ты прекратишь уже когда - нинаебудь рекламировать СВОИ апельсины из СВОЕГО огорода??? Это уже неприлично, чессслово!!! И Кубу оскорбляДь прекрати!!! Это тоже неприлично!!!
Реально выпала в осадок, пока внимательнее не прочитала цитату...)))))
Поехала я на свой огород, собирать апельсины короч...)

Elena 11.04.2008 12:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от pona
Реально выпала в осадок, пока внимательнее не прочитала цитату...)))))
Поехала я на свой огород, собирать апельсины короч...)

А ты пребывала в полной уверенности, что ОДНА носишь фамилию Архипова???:lol: :lol: :lol:

Как!!! И у тебя есть СВОЙ огород с апельсинами???:shuffle: Я поняла: ВСЕ Архиповы - буржуйки!!!:jok: Срочно меняю фамилиЁ!!!:biggrin:

Outia 11.04.2008 13:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Аллё, гараж!!! Это как это "я Скалли не веду"??? А кто будет со мной в ринге круги нарезать???:bud: Не едешь ты со мной в Стокгольм, не едешь!!! :jok:
Развеселилась однако...едешь не едешь...а вот профессор в газетах точно едет...И ишо я ему первую ночь обещаю с тобой без Серёжиного ведома...говорю будешь с пуделями и стаффкой спать на коврике...он очень обрадовался, ой как будет забавно говорит...:biggrin:

Outia добавил(а) [date]1207909134[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena

Короче, вся ты, Олеся, такая неприличная,блин, у меня вышла!!!:hah: :hah: :hah:
Прекрати катить бочонок на Олесю!!!! Она обиделась, а нам от этого беда!!! Нам американьски денежки нужны, мы их тут ждём, а они не могут долететь!!!! Ужос!!! Правда русским туристам будет, наконец, раздолье в этот уик-энд в Париже...
Короче, Внукова - вражеский лазутчик :diablo:

http://www.rambler.ru/news/events/26...561115677.html

Serenada 11.04.2008 13:22

Outia
Вам успокаивающего и таблеток от бессонницы не прислать?????? а то вы прямо ни жить ни спать не можете без очередного копательства в интернете. ВЫ скажите, мы вот прямо по доброте душевной с очередной контрабандой вам и пришлем. Чтож вы так мучаетесь......аж смотреть больно на ваши метания.......
Уж если на то пошло, вопрос с фотографиями касается НАС И АНИ. БОЛЬШЕ НИКОГО! У Ани к нам вопросов нет. Интересно, почему же они есть у вас?????
И вообще Люба...тема называется "почему щенки засиделись", так вот щенки НЕ засиделись, об чем разговор????????

Serenada добавил(а) [date]1207909908[/date]:

Ясмин к вам лично у меня две просьбы, ваши домыслы на тему кто тут лучше Стася или Стелла оставьте при себе. Вы не видели ни одну живьем, и никогда не увидите. Соответственно ваши фантазии случайно или не случайно их перепутали тут тоже никакой погоды не делают.
А вот теперь просьба номер два ФИЛЬТРУЙТЕ БАЗАР!!! Если еще раз вы позволите себе какие либо оскорбления в адрес Людовика, то знаете...терпение ведь может и закончиться...!!!!!

Outia 11.04.2008 13:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
[B]Outia
Уж если на то пошло, вопрос с фотографиями касается НАС И АНИ. БОЛЬШЕ НИКОГО! У Ани к нам вопросов нет. Интересно, почему же они есть у вас?????
У Ани нет, а у нас (я + французы) есть :smile:
Спасибо за беспокойство по поводу моего здоровья. :smile:

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.