Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ФАНТОМЫ! пудели подпалого окраса (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5084)

Вика 08.11.2008 23:39

EGOR,
Цитата:

А мы вообще-то об окрасе, Вика, а не о типе тут
А вообще-то и я не о ТИПЕ. Совсем.

wahrmund 09.11.2008 00:37

Вика, я когда малявок подпалых фотографировала,так бровки создают некоторую..."прилобистость". Подрастет ребенок, виднее личико будет.

Вика 09.11.2008 00:56

wahrmund,
Вы же понимаете, о чём я.

EGOR 09.11.2008 03:42

Вика,
Цитата:

Не люблю собак с признаками карликовости
- а это о характере? Или об окрасе?
Да ладно вам - порадуйтесь что люди (сами правда того не ожидая) получили интересного окраса собаку... А насчет типа и строения - когда в России серых стандартов восстанавливали после войны, ой что там с типом было:str:
Окрас было важно закрепить на том этапе, а потом уже головки-чайнички ( и прочая канитель) убирались методом исключения....:shuffle:

EGOR 09.11.2008 04:01

Вложений: 1
Вот вам "заокеанский" тойчик-фантомчик для сравнения... (п-к Majestic Bayou Poodles)
Украинский-то поинтереснее будет:wink2: :crazy:

Вика 09.11.2008 12:33

EGOR,
Цитата:

- а это о характере? Или об окрасе?
Это о вырождении (дегенерации).

JASMIN 09.11.2008 12:52

А где тут у щенка видна дегенерация? Где вырождение? А родители какие шикарные! И не надо ерничать по поводу - Не буду обсуждать чужого щенка на форуме! Сами же и начали обсуждение! Сказали "А", а "Б" страшно стало? ... Ответа и не жду, это из той песни, что "убогие арлекины заполонили выставки"! :diablo: :bur2: ... Чего-то я разозлилась!

Ингигерда 09.11.2008 17:28

JASMIN, Вику иногда можно обвинить в отсутствии политеса, но она никогда не кривит душой, насколько я знаю.Вот что она видит,то и пишет. Хотя я лично просто рада, что этот щенок есть.

alkvalon 09.11.2008 17:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ингигерда
JASMIN, Вику иногда можно обвинить в отсутствии политеса, но она никогда не кривит душой, насколько я знаю.Вот что она видит,то и пишет. Хотя я лично просто рада, что этот щенок есть.
В отсутствии воспитания, говоря по-русски :crazy: Да и видит она явно только то, что ей хочется, а вовсе не то, что есть на самом деле :wink2:
Щенок - чудесный! Надеюсь, он внесет свою лепту в разведение нового для нас окраса. Поздравляю "Дом Романовых":appl: :appl: :appl:

EGOR 09.11.2008 18:34

alkvalon, Надя - от вас ли мы такое слышим??!!:unknw: :eek: :biggrin: Не верю ушам!:wink2:
Цитата:

Да и видит она явно только то, что ей хочется, а вовсе не то, что есть на самом деле
Браво! :appl: И - Welcome в ряды любителей нестандартиков!:biggrin: :dan: :lu:

EGOR 09.11.2008 22:18

Еще карликовый фантомчик - немецкий питомник Рudelzucht...

Ингигерда 09.11.2008 22:30

EGOR, фотография с помпончиками просто умиляет! Изумительно смотрится! Спасибо!

wahrmund 09.11.2008 23:38

Так...кажется завтра приедет Балу-морду,лапы стричь...темной-темной ночью.

Hope 09.11.2008 23:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
:hb: Поздравляю "Дом Романовых":appl:
И молодцы, что оставляют себе. Так надежней будет.

Присоединяемся к поздравлениям!
Пусть случайность станет закономерностью :bis:

EGOR 10.11.2008 04:33

Черно-серебристый фантом-мини (п-к Тeray Рoodles)

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.