![]() |
EGOR,
Цитата:
|
Вика, я когда малявок подпалых фотографировала,так бровки создают некоторую..."прилобистость". Подрастет ребенок, виднее личико будет.
|
wahrmund,
Вы же понимаете, о чём я. |
Вика,
Цитата:
Да ладно вам - порадуйтесь что люди (сами правда того не ожидая) получили интересного окраса собаку... А насчет типа и строения - когда в России серых стандартов восстанавливали после войны, ой что там с типом было:str: Окрас было важно закрепить на том этапе, а потом уже головки-чайнички ( и прочая канитель) убирались методом исключения....:shuffle: |
Вложений: 1
Вот вам "заокеанский" тойчик-фантомчик для сравнения... (п-к Majestic Bayou Poodles)
Украинский-то поинтереснее будет:wink2: :crazy: |
EGOR,
Цитата:
|
А где тут у щенка видна дегенерация? Где вырождение? А родители какие шикарные! И не надо ерничать по поводу - Не буду обсуждать чужого щенка на форуме! Сами же и начали обсуждение! Сказали "А", а "Б" страшно стало? ... Ответа и не жду, это из той песни, что "убогие арлекины заполонили выставки"! :diablo: :bur2: ... Чего-то я разозлилась!
|
JASMIN, Вику иногда можно обвинить в отсутствии политеса, но она никогда не кривит душой, насколько я знаю.Вот что она видит,то и пишет. Хотя я лично просто рада, что этот щенок есть.
|
Цитата:
Щенок - чудесный! Надеюсь, он внесет свою лепту в разведение нового для нас окраса. Поздравляю "Дом Романовых":appl: :appl: :appl: |
alkvalon, Надя - от вас ли мы такое слышим??!!:unknw: :eek: :biggrin: Не верю ушам!:wink2:
Цитата:
|
Еще карликовый фантомчик - немецкий питомник Рudelzucht...
|
EGOR, фотография с помпончиками просто умиляет! Изумительно смотрится! Спасибо!
|
Так...кажется завтра приедет Балу-морду,лапы стричь...темной-темной ночью.
|
Цитата:
Пусть случайность станет закономерностью :bis: |
Черно-серебристый фантом-мини (п-к Тeray Рoodles)
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |