![]() |
Вложений: 1
Гуччик... :smile:
|
Цитата:
|
Plamen & Best Junior bitch.
|
Нааша, спасибо за фотки, еще белых карликов охота глянуть, как сможешь):hb:
|
Суки беби класс.
Победила плохо подстриженная дочка Бантика. (Дама в красном) . А Беата стоит с дочкои Гуччика. Фирменные наши ноги узнать даже у мелких козявок! )))) |
Ну и напоследок размещу " летучего Бантика" !!!
Произведение Светы - Сивки! Правда ето мы на следующии день бегаем... Но смысл не меняется - все хорошо, что хорошо кончается! :wink: :smile: Natascha PP добавил(а) [date]1223671550[/date]: П.С. Остальные фотки будут в ближаишее время на Планете. Сначала монопородка, потом Европа! :-) У кого что есть, шлите, пока не поздно. Обычно я не возвращаюсь уже (дико не люблю) к уже законченным вещам. :-) |
Голдстандарт Аристократ Шоу - Чемпион Европы, Венгрии, Венгерского пудель-клуба
|
Вера, если у тебя есть что то по стандартам , шли! ))) ( если хочешь конечно)
|
Сравнение на ВОВ в современном окрасе на Чемпионате Европы, к сожалению фото не очень удачное, но другого у меня нет
vera-Tim добавил(а) [date]1223672725[/date]: Цитата:
vera-Tim добавил(а) [date]1223673117[/date]: |
фото с монопородки - САС, Чемпион Венгерского пудель-клуба
|
Kenia1976,
Цитата:
Я тоже очень хочу узнать, что за коричневый стандарт там был... ЛЮЮЮЮДИИИИ ! :rupor: :rupor: Все кто был на выставке, особенно с большими (Лида Егорова, Вера Барабанщикова и др. ) - пожалуйста посмотрите в каталоге кобеля под # 23 (мы на фотке углядели номер на рукаве хендлера, только не поняли откуда фотка, с моно или с Европы). Сделайте милость! Спасибо!:shuffle: |
Цитата:
Мы только сегодня приехали в 23.30. Завтра достану каталоги и посмотрю.... |
Цитата:
|
если 23, то ето:
Samarcanda I `am What I `am :rev: |
Natascha PP, спасибо огромное! А это по каталогу с Европы или с моно?
У Самаркандов и коричневые появились??? Вот это да!:bis: "Бантик" летучий - улёт просто!!! Поздравляю!:appl: :hb: |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |