![]() |
Всех-всех с победами:poz: :hb:
|
Цитата:
|
Упс.. Значит девчонки видели сравнение в своем ринге и приняли это за сравнение на ВОВ. Прошу прощения за дезинформацию. Жаль, Кавалер очень выделялся на фоне выигравших собачек.
Наташ, поздравляю с победами в Израиле!:poz: |
Цитата:
А в Тарту 2 серые собаки из Питера получили отлично без места и все.... |
Цитата:
А с документами- это действительно ужас! У меня уже как рефлекс выработался, проверяй описание не отходяот кассы, ой, от ринга :biggrin: а то потом пойди да докажи, что ты был на этой выставке :wink2: А стандартов, что больше не было? |
Поздравление победителям с выставки в Познаню и с остальных выставок :appl: :appl: :appl:
Rococo, на выставку в Познань не было внесённого никакого малого пуделя современного окраса. У нас в Польше пуделей современного окраса символическое количество, можно приезжать по CAC и CACIB :wink2: :smile: |
Цитата:
|
в Тарту в тоях БОБ у Executive Stylistic, она же 3 в группе.
|
Вложений: 1
БОБ карлики, Тарту
|
Вложений: 1
тои
|
Fiona, Ира, пасиб за фото, какие красивые собаки!!!!
|
Опа, Фиона, спасибо за фото -поздравляю Стайлистик! Здорово - поздравляю Баксовну и Минну!:appl: И карлики тоже очень красивые.
|
Airy, поздравляю тебя и моего любимчика Джейка с новым САСИБом и очередным Национальным Чемпионом!!! :poz:
Сибирские Язвы добавил(а) [date]1226570969[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Наташа с очередными победами!!! Ура!!!:hb: :poz: :hb: |
Цитата:
Передай, пожалуйста Минне огромный привет и мои поздравления!:appl: :poz: :hb: Tamaris, поздравляю с отличным выступлением в Познани:appl: Молодцы девочки!:hb: Airy, Вика, с очередной пробедой Джейка :poz: Всех, достойно выступивших :poz: |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |