![]() |
Наталья Колесникова, Спасибо!
GalinaVlada, я буду только 10, в субботу. |
Александра БС,
Я свою не выставляю, но может приду посмотреть. Желаю Вам удачи! |
GalinaVlada, спасибо! Приходите!
|
Мы были сегодня на монопородной выставке "Арта" Собак было очень мало, потому что, с одной стороны, самые лучшие собаки уехаи в Финляндию, а, с другой стороны, не все решились пойти под экспертизу Г. Баклушина. Мы пошли. Действительно, судейство было очень строгим, много очхоров и оценок без титула. Тем приятнее было получить очень высокю оценку Эйки, а также приятно соревноваться в ринге с очень красивыми белыми собаками. В результате, Эйхорния из Белой стаи стала второй в бесте, уступив шикарной карликовой черной Мон Шарм Мажи нуар! Мы поздравляем владельца и заводчика черной красавицы, Елену Аксенову, а так же грумера Ларису Булатову! Ну а мы очень довольны Эйкой! Фотографии пытаюсь загрузить...
|
Александра БС, поздравляю вас с таким результатом на моно...! По-моему - это замечательно !!!!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Александра БС, Поздравляю с таким замечательным результатом! Удачи в Ленэкспо!
|
http://www.isok.ru/img/full/be6746be...8540ae55bb.jpg
Александра БС добавил(а) [date]1323003710[/date]: Наталья Колесникова, спасибо! Александра БС добавил(а) [date]1323003742[/date]: Надин, спасибо! Александра БС добавил(а) [date]1323004990[/date]: http://www.isok.ru/img/full/e4434962...cc920e6d51.jpg |
Цитата:
Эйка - умница и красавица! Дальнейших успехов и побед!!!! :hb: :hb: :hb: |
|
И я поздравляю Эйку с победой! И сердечно благодарю Александру за помощь и поддержку!
|
Мария Николаевна, Саша, поздравляю с победами!!!!!! Эйка молодец!!!!!!!!:hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
negniyangel, Хома, mari-a77, Крошка, спасибо за поздравления! Выставка была немногочисленна, но из тех, кто остался на сравнение - очень даже красивые собаки были. Кроме того, мы не смогли подстричься у Наташи, и, накануне поездки в Питер, я боялась срезать хоть клочек лишний с собаки, в результате чего это был медведь белый. Правда, Георгий Васильевич специально отметил хорошую шерсть, что приятно.
|
Саша, Мария Николаевна, поздравляю!!!:hb:
|
Александра БС, Поздравляю с прекрасным результатом на монопородке, тем более, что судейство было строгим! Эйка - просто чудо!
Ещё раз желаю успехов 10 декабря в Ленэкспо! |
Roza, GalinaVlada, спасибо! Теперь едем к вам в гости. Сто лет не была на выставках в Петербурге, лет пять точно.
|
| Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |