![]() |
Владельцы собак Зеленограда! Сегодня на детской площадке(у урны) возле корпуса 447 женщина в коричневом дождевике разбрасывала отраву, после того как я ее заметила она скрылась в неизвестном направлении
|
ПИТЕР
СПб - Осторожно ЯД, Красногвардейский район - Ржевка! Берегите своих питомцев, в районе Косыгина, Наставников, Энтузиастов и у Рябовского шоссе раскидана отрава, погибли 2 домашние собаки, за 20 минут ( |
Вниманиеее...Солидарности-Подвойского!!! По периметру дет.сада разбросан паралитический ЯД!!!!!
|
КИЕВ ТРАВЯТ ,СЕВАСТОПОЛЬ ТРАВЯТ,в Севастополе в нашем Нахимовском районе собачниками обнаружено и убраны две ещё тёплые сосиски с порошком я думаю тёплые чтоб легче уловить запах, и заманчивей пахло ,известно как минимум об одной собачке домашней, в больничке со вчерашнего дня.
|
В Севастополе новые жертвы наш друг лабрадор (((((Не успели донести до машины (((
|
СЕВАСТОПОЛЬ ОПЯТЬ ТРАВЯТ, ТЕПЕРЬ СОБАЧКА ОТРАВИЛАСЬ НА ТЕРРИТОРИИ ШКОЛЫ.
|
Когда же это, наконец, прекратится?! Как можно ТАК ненавидеть ВСЕХ собак!!!???
|
Санкт-Петербург,предупредите всех собачников,13 января в городе активируются догхантеры(они себе праздник на 13.01 назначили) будут травить собак!
|
:argue::diablo:А в Севастополе продолжается травля (((((((
|
Внимание! перепост с контакта:,,ВАЖНО! Максимальный перепост!13 января 2014 (понедельник) догхантеры объявили день зачистки от собак. Это значит, что эти выродки ПО ВСЕЙ РОССИИ будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрес. Площадках, у помоек, и даже на детских площадках. ВЕЗДЕ!Прошу, будьте бдительны. Оденьте на собаку намордник, не разрешайте собаке лизать, чтобы то ни было.Как правило, в «вкусняшках» как сами называют отраву дохи, они используют Изониазид. Противоядие: 10 кубиков витамина В6 внутримышечно (крупной собаке). Хуже от него собаке не будет! Это витамин, так что не боимся колоть, в случае если заметили помутненные глаза и слабость у собаки после прогулки. И сразу в ветеринарку. На принятие экстренных мер (капельницы) отводиться 10 минут, затем яд поступает в кровь…. При уколе В6 есть пол часа, что бы поставить капельницу.Прошу предупредите владельцев собак! Даже в самых маленьких городках собаки под угрозой. Эти выродки действуют по всей России!!!,,
Информация с форума академгородка (г. Новосибирск) |
На воронежском форуме такая же информация.БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И НЕ ТОЛЬКО 13 ЯНВАРЯ!
|
Прочитала, что Гос. Дума задумалась над этим вопросом!!! Хочется верить....
|
С Пёсика, вчера смертельный случай - отравление на
Цитата:
|
Я потерялся! Объявления о пропавших животных
https://vk.com/lutaya_katy СПб - мне сказали, что напротив входа в торговый двор "бывшая Калинка" по ул. Коллонтай 18, разбросаны куски говядины (около 3 кг)! Возможно они с сюрпризом! |
СПб - ВНИМАНИЕ, ДОГХАНТЕРЫ В КУПЧИНО!
Сегодня около 20 часов на Олеко Дундича отравился кот (с земли ничего не подбирал), значит нюхнул. Также в ветеринарку был доставлен чихуахуа с подозрением на отравление. СОБАЧНИКИ КУПЧИНО, ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ПО ПРИХОДУ ДОМОЙ МОЙТЕ СОБАКЕ МОРДУ И ЛАПЫ ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО,ТАКЖЕ ОПОЛАСКИВАЙТЕ СВОЮ ОБУВЬ!!!!!! |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |