![]() |
Цитата:
Хочу и свои пять копеек вставить! Молодец ты Юля!!!! Ты к разведению серьезно относишься! Детей курируешь, опекаешь! Повезло владельцам твоих выпускников! Желаю вашей команде ПОБЕД! ПОБЕД! ПОБЕД! Это РАБОТА! Хочется получить РЕЗУЛЬТАТ! И хочется получить обьективную оценку! Поздравляю тебя и владельцев! Красивый Голдик! Зеленый вам свет! И НИКАКИХ перекрестков! |
Юлечка, поздравляю с победой Голдика!!! Очень красивый мальчик,да и мамочка неуступает сыну!
|
Ирисабэль,
svetlana-2011, Спасибо, девочки!!! Будем стараться и дальше поддерживать наших малышей!!! Нам это очень интересно и увлекательно!!! )) :leb::trud::bis: |
Цитата:
Но они его обожают обе, было предложение его не возвращать, уж очень он забавный )) ... вернули разбойника :biggrin::bud: |
У нас замечательные НОВОСТИ!!! ))
Первый и надеюсь не последний )) Юный Чемпион России среди выпускников!!! 02.06.13 Всероссийская выставка собак "Антарес" эксперт И. Селимович (Хорватия) Alrossa Alair Faina Ukrayna JCAC, BOB Всероссийская выставка "Голдрайз" эксперт Karel Horak (Чехия) Alrossa Alair Faina Ukrayna JCAC, BOB Закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!! От всей души поздравляю Наталью, ее маму и Ритусю!!! Ура!!! Как я обожаю своих детей!!! ))) :alc::poz::poz::poz::poz::poz::hb: |
|
Юля,поздравляю с победами малышей! Очень красивые юниоры.Думаю,к взрослым классам ещё расцветут.
|
Юля,разве Манечка не мама Голдика?Я понимаю,ты считаешь себя его мамой.
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :appl: :poz: |
Цитата:
|
Цитата:
а я о человеческих мамах Голдика ))) вот и поговорили ))) :leb::lol::hb: |
ариша,
svetlana-2011, Юта, swlena, Спасибо, девочки!!! ))) :hb: ЛЕНА, как я тебя понимаю теперь ))):rev::leb::biggrin::hb: |
Sector, Да я сама себя понимаю теперь )))))))) Успехи детей больше радуют чем личные собы ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |