![]() |
|
- Любовь - это когда держишь его за руку, а чувствуешь сердце...
- Это тахикардия. |
Моей двоюродной сестре было года три-четыре. Вот сидит она на коленях у моего отца, гладит-гладит его по волосатой груди и задумчиво произносит: "Правильно папа говорил, что человек произошел от обезьяны! "
|
Ты можешь многое сказать о женщине по её рукам. К примеру, если они обхватывают твоё горло, значит, дама, вероятно, слегка расстроена.
Чтобы похудеть, мужчина покупает гантели, а женщина - весы. |
Я поняла, что пора заканчивать с диетой, когда реакция на насекомое, выбегающее из салата, стала кричать не "Фу-у, что за гадость?!", а "Куда!!!" )
Повезло нам женщинам : ПЛОХО-хлопнула дверью и ушла покупать платьице.......ХОРОШО- все равно ушла за платьицем.)) В каждой женщине живёт: стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная королева!!!! Что разбудите, то и получите!!!... :daz: |
Caps Lock - включи ярость!
|
Мне нравится моя работа по свободному графику. Захотел - пришёл на работу к семи часам утра. Захотел - ушёл в двенадцать часов ночи. А захотел - вообще не пошёл домой...
- Ты кто такой? - Я Амур. Видишь ту девушку? Сейчас я выстрелю в твоё сердце. - Она же очень страшная! - Я подлый Амур! Мать провожает ребенка в школу: - Мобильный взял? - Взял. - Навигатор взял? - Взял. - Ноутбук взял? - Взял. - Господи, как вас стали нагружать в первом классе. Семилетний мальчик и его четырёхлетняя сестра кушают салат из капусты. Мальчик говорит: - Мы с тобой как два козлика. Сестра: - Козёл здесь один, а я зайка... За каждым Великим Мужчиной в истории стоит Великая Женщина и говорит ему, что он ни хрена не великий и вообще м...к Гринпис - помоги природе, съешь упаковку. Плохие советы отнимают время, а хорошие - опыт. |
Я вчера в углу стояла,
Я наказана была. А за что мне вдруг попало? Так понять и не смогла. Я на папиной "Тойоте", У стекла,ближе к рулю, Нацарапала отверткой: "Папа!Я тебя люблю!” Нацарапала красиво, Фразу из красивых слов. Разве это справедливо Ставить в угол за любовь? |
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить , перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения. Гинеколог - это заглядывающий в будущее педиатр. Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным. Группа потерявшихся в джунглях русских туристов была найдена по матерящимся попугаям. Инспектор, остановивший пьяного Абрамовича, который был за рулём, на следующий день попал в список "Форбс". - Вот, например, Цукерберг. Есть чему у него поучиться! - У какого Цукерберга? - Да у любого Цукерберга! Мужчины! Если с утра у вас плохое настроение, значит, вы встали не с той... ну... не с той вы встали... Нельзя отказывать себе любимой! Захотелось макарон.....- купила билет в Италию. Библия учит как жить, а уголовный кодекс уточняет детали. Одно движение - это па. А два движения - это уже папа! Пьяный мужик, придя домой в помаде и засосах, правдивыми ответами спровоцировал жену сделать себя вдовой. С женщинами - одни проблемы: переспал - женись! Женился - переспи! Приходит девушка в магазин открыток: - А что это там у Вас за симпатичная открыточка, ну вон та,с цветочками? - "Моему единственному" - Мне штучек шесть, пожалуйста. То, что у пьяной женщины на уме, у пьяного мужчины никогда не получится В России есть три экзотических вида животных: ёшкин кот, бляха-муха и ядрёна вошь. Женщина всегда права!Она не права только тогда, когда виновата. Но разве она виновата, что всегда права? По мнению крокодилов, человек на 100% состоит из еды Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала! Коровы в Индии считаются священными, но быкам это до лампочки... На экзамене: -Как звали бывшего президента США? -Не знаю -даю подсказку: слово из 3-х букв -не знаю -посередине У -не может быть! Одесса. Разговор бывших однокурсников. - Сёма, ты таки женился на Саре? - Нет, она сказала, шо я бедный. - Но у тебя же в Тель-Aвиве дядя богатый. Чего же ты ей про это не сказал? - Я сказал. Теперь она моя тётя. Ругаться матом - плохо. Это делает нас слабее. Вместо этого можно сказать: "Какого фаллического символа ты хочешь от меня? ", "Отсовокупись от меня!" И съела лиса просроченный колобок... Так лису ещё никогда не просрачивало! В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете… Бороться и искать, найти и перепрятать! 8 из 10 американцев страдают геморроем. Еще двоим он даже нравится И всё-таки в дерьме, что-то есть... Миллиарды мух не могут ошибаться. |
|
|
|
А вы уверены, что на фотографии 5 красных кругов?Присмотритесь ещё раз! Их точно 5? Вы ничего не пропустили?
в чём прикол?;-))) http://f4.s.qip.ru/QODknjT.jpg |
Юта, 6 пальцев))
olenka.volkova2010, торможу, но предположу, что как бы не по своим сторонам едут? |
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |