![]() |
Пока я ездила в командировку, мой миниатюрный такс повязал королеву. Дочка не уследила.
Говорит- открываю дверь, выходит пуделица, а сзади у нее что-то телепается... К счастью, никакие "дудели" не вылупились, я напрасно нервничала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EGOR, а чем объясняют такое "разведение"? Ну дудели умные, не линяющие, не вонючие и т.д., а эти - дизайнерство или что-то еще обещается?
|
Мини-бульдоги английские, я читала, сами по себе выщепляются. Бывают в помётах такие щенки.
А вот остальное..... "творчество" людское. Взял в руки катетер и шприц разовый и твори.... что попало.... |
И за эту дворню ломят ТАКИЕ деньги!
|
Что самое интересное - тут в соц.сети девочка хвасталась, что ее бабушке привезли мальтезе из Америки. Дизайнерская порода - редкость в России и все такое прочее..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
За два поколения из большой породы мелкую не сделаешь. Если только вдруг не выщепится что-то от имеющихся уже предков мелких, либо мутация какая произойдёт....
И кто бы там мучался с уменьшением через кучу поколений, когда можно просто взять что-нить мелкое и прилить?! Да не один раз, чтоб закрепить эффект..... Там, где не требуется разводной оценки для разведения - да запросто! Да и с оценкой можно, было бы желание да поголовье! Кстати в осеменении через катетер нет ничего сложного. Видела своими глазами как врач в клинике делал - 10 мин и все свободны. Многие заводчики мелочи умеют сами так делать, не вяжут своих кобелей естественно - им с натуральными вязками хлопот больше. И рисков им не надо по инфекциям, если вяжут сук со стороны. |
Aikenka, ладно катетер .. уже рассказывала где-то .. повторю!
Имелась в наличии здоровенная сука боксера, так себе по экстерьеру, рыжая с простецкой длинной мордой .. жОних - английский бульдог охренительного экстерьера, супер-пупер мульти чемпион, английский импорт ... Сука принадлежала знакомой моей сестры, было это в конце 80-х, начале 90-х, ко мне пристали на предмет повязать девочку, ну так как я держу пуделей, то боксера жениха точно найду, ага! Короче, обратились к Юшину, ха - это же Юшин!!! Мол есть, везите ... привезли, а там боксера нет, а есть бульдог, коммерческая порода на тот момент, не знаю кого он там решил родить .. в общем вяжет .. а ни фига! Бульдог сказал, что мы все офигели, но на эту лошадь он залезть не может ... Юшин не долго думая, собрал сперму в стакан, набрал в шприц и зафигачил все это суке ... через 2 месяца родились - БОКСЕРЫ! Хвосты купировали, окрас у всех был рыжий, рыжий с белым и пегие белые с рыжим ... одну взяли знакомые, рыжую, сделали ей родуху, звали ее Ниагара Санлей, игрались с выставками (хозяевам так хотелось), но не вязали .. что могу сказать - судьи пищали от ее суперской морды, вообще была мощная, классная сука, для боксера была холка низковата, а так вполне боксер ... годам к пяти стали больше походить на бордосских догов, вполне себе ничего собачки получились - красивые! |
Цитата:
Про увеличить-уменьшить. Видела я как от нормального размера собак (не пуделей, у которых такое разброд и шатание размерное почти норма жизни) получались крайне мелкие или непомерно крупные щенки. Таких японских ХИНИЩ огромных видела пару раз... лапищи были как у кокера примерно. От нормального размера родителей выщепленцы такие были иногда. Но как потом они это передавали я не в курсе, их же с документами-то никто не вязал, а я в основном вижу тоько то, что в клуб приводят... |
Цитата:
Как вы думаете биглей менее 15" ростом получили? А австралиских пастуших собак мини? А всех лаек японских (сиба и пр.)? |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |