![]() |
Анжела, хороша очень!
Лда, спасибо! На воскресение вроде обещают приличную погоду и вам. Удачи, в Раменском в прошлом году была отличная выставка! В соснах, как я люблю) |
Lida,
такие тучи даже и разгонять невозможно..ой да ладно-зато синхронное плавание попробуем! |
Анжелочка, сколько опять интересного!!!!!!! про знаки - круть вообще)
Саш, вымогалки такие смешные, а тоска вселенская совсем не до шуток - надо радовать срочно))) |
turn, Ирина, да, погодка не радует, "заплыв" пушистиков в Раменском по плану стартует 16-15 во 2м ринге))).
По радио объявили, что в Москве на День Города будут разгонять тучи, будет весело! ;) Вы во сколько планируете приезд на выставку? Если не будет сильного ливня, мы тоже обещаем подтянуться! ;) Александра БС, удачи в Минске! :) |
Annushka,
Саша нас выгонит из темы! Я приеду рано, к 10..у меня там клиентский шпиц в 10, а потом дебютантка тибетка в 13-30, а завтра у меня моно чернышей в Королеве, вот настраиваюсь ... |
Девочки всем удачи на выставках ! Держим за вас лапки и кулачки !
turn, Саша добрая , не выгонит !!! Удачи всем ! |
:poz:Поздравляем Белую Стаю!!!
Сегодня в Белоруссии: Монарда - ЛЮ, Юный Чемпион Белоруссии Чита - CACIB, Чемпион Белоруссии, ЛПП!!!! Супер! Результат!!!! :hb::hb::appl::bud: |
Александра БС, поздравляю!!! Молодцы!!! Так держать! Удачи и завтра!
|
Молодцы Белая Стая! поздравляем от души!
|
Мария Николаевна сегодня в Саратове было две выставки мы были на одной под эксп Островской. Ваша девочка Роза Рогоза из БС произвела очень хорошее впечатление получила ЮСАС ЛПП в трудной борьбе сама с собой.Была одна в ринге.Получила очень хорошее описание.Мы уехали а Розик будет выставляться под эксп. Егоровой на второй выставке.Ее ринг в 17 часов держите за нее кулачки. И на второй выставке РОза получила ЮСАС и ЛПП.
|
Саша, Мария Николаевна, поздравляю с отличным выступлением девчонок!
|
Цитата:
Цитата:
МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!! |
Поздравляю питомник!!
|
Цитата:
|
Мои поздравления с победами в Белоруссии!!!!!!!!!!!http://s13.rimg.info/02b4305c61f6324...fb9f715bf5.gif
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |