![]() |
я сама ходила)
|
Ну да... Только мама сначала тебя туда за ручку отводила. записывала и денежки платила. ))) А то все ты у нас сама! ))) Сама ты бросала - без моего участия. )))
|
donna-anna, даешь к каждому адвенту по бискорню!
Ну ты рукодельница! |
Цитата:
|
Цитата:
Моя Татьяна в день своего 11-летия, в первый раз самостоятельно, имея непреодолимое желание, поехала в Сокольники записываться в Конно-спортивную школу и сразу сдала вступительные экзамены. Мы об этом ничего не знали и все ждали её у праздничного стола (была суббота)... Ох, и потрепала же она нам нервы в ожидании...Мобильной связи тогда не было...))) Цитата:
|
В общем, все новогодние праздники я, как рабыня Изаура, проведу у станка. )))
|
Цитата:
Но потом подружка, с которой они вместе занимались, бросила это дело, а Лену некому было возить - конезавод за городом, транспорта никакого. Вот так разбиваются детские мечты... ))) Хлыст долго валялся - Лена им собак дрессировала.))) А какой шлем красивый у нее был! Настоящий! Я его не так давно подарила дочке одной нашей журналистки. |
donna-anna, спасибо за подарки! Отдельное спасибо за Сивку-Бурку!!!
На почте при выдачи посылки с меня хотели взять 600 руб., форма Вашей квитанции была - "наложенным платежом"... Я сказала (уверенным голосом), что быть того не может и платить не буду! Тётенька что-то долго выясняла с другой тётечкой и они решили, что, просто, других бланков на вашей почте не было! Все успокоились и я поспешила забрать свою посылку:))) Пакет вскрывали вместе с Машенькой. Лошадь ей очень понравилась и она сразу попросила подарить ей картину, потом и джемпер попросила ей подарить, только сначала сказала его постирать:)) А про ручку, - что давно мечтала о такой...Когда села рисовать, была в восторге от свечения лошадиной головы...))) В общем, угодили!!! Спасибо! Джемпер крутецкий, не видела таких...Буду думать куда его надеть, если внучка не отберёт, ей как платье будет! Подготовлюсь, покажу! |
??? Что за бред!!! Какой еще наложенный платеж!!! Вот не фига себе! Еще и с Лены не дай бог потребуют - 2 тысячи... )))) А квитанции - ну, уж какие дали, не сама же я их напечатала. ))) Ну, слава Богу, все выяснилось. )))
Рада, что подарки Маше понравились. )) Надеюсь, что бабушке тоже. ))) Джемпер - с собаками гулять, куда же еще! ))) Ну, и на выставки - красоваться, вызывая зависть окружающих... ))) Жаль, моего размера не было... ))) А цепь Маша не приватизировала? ))) А, кстати, наложенный платеж - это возврат мне денег? Зх... ))) |
ага, возврат...600р вернули бы)))
TAIL, хвастайтесь! а то одна Снегуркаdonna-anna, получила подарок, обещала показать и молчит(((( |
Цитата:
Цитата:
|
Светланка, я же не в игре и не снегурочка, а так по-приятельски, приятно что бы... Покажу!!! Только голову помою...завтра, точно!)))
|
Показала Машеньке Цепь, она сказала: "Моё!":))) А Аня сказала:"мама, прогладь пожалуйста джемпер, мы с Машей завтра пойдём на "Русалочку"... И даже не напряглась спросить, можно или нельзя...)))ппц
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |