Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и две мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59109)

Len4ik 05.12.2013 19:02

я сама ходила)

donna-anna 05.12.2013 19:48

Ну да... Только мама сначала тебя туда за ручку отводила. записывала и денежки платила. ))) А то все ты у нас сама! ))) Сама ты бросала - без моего участия. )))

emerei 05.12.2013 20:13

donna-anna, даешь к каждому адвенту по бискорню!
Ну ты рукодельница!

donna-anna 05.12.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от emerei (Сообщение 1129474)
donna-anna, даешь к каждому адвенту по бискорню!
Ну ты рукодельница!

К каждому чему?... ))) Теперь разве что на 8-е марта. ))) Это я так развлекаюсь в ожидании бисерного "Джери"... )))

TAIL 05.12.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1129461)
Ну да... Только мама сначала тебя туда за ручку отводила. записывала и денежки платила. )))

Ну, это смотря до какого возраста мы их водили и записывали? А денежки, точно, приходилось нам ещё долго платить:)))
Моя Татьяна в день своего 11-летия, в первый раз самостоятельно, имея непреодолимое желание, поехала в Сокольники записываться в Конно-спортивную школу и сразу сдала вступительные экзамены. Мы об этом ничего не знали и все ждали её у праздничного стола (была суббота)... Ох, и потрепала же она нам нервы в ожидании...Мобильной связи тогда не было...)))
Цитата:

Это я так развлекаюсь в ожидании бисерного "Джери"... )))
Уже скоро, очень скоро получите мой подарочек, там есть для Вас творческая работёнка и не одна:)))

donna-anna 05.12.2013 21:05

В общем, все новогодние праздники я, как рабыня Изаура, проведу у станка. )))

donna-anna 06.12.2013 06:43

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1129492)
Ну Моя Татьяна в день своего 11-летия, в первый раз самостоятельно, имея непреодолимое желание, поехала в Сокольники записываться в Конно-спортивную школу и сразу сдала вступительные экзамены. ))

Кстати, Лена в этом возрасте тоже занималась конным спортом и даже делала успехи. Помню, летом мы поехали в Казахстан на Голубые озера, и Лена отправилась на конную прогулку. Мне потом рассказывали, что все взрослые - трюх-трюх потихоньку на своих лошадках, а моя наездница рассекала по горам, только хвосты на ветру заворачивались - и у нее, и у коня. )))
Но потом подружка, с которой они вместе занимались, бросила это дело, а Лену некому было возить - конезавод за городом, транспорта никакого. Вот так разбиваются детские мечты... )))
Хлыст долго валялся - Лена им собак дрессировала.))) А какой шлем красивый у нее был! Настоящий! Я его не так давно подарила дочке одной нашей журналистки.

TAIL 06.12.2013 17:05

donna-anna, спасибо за подарки! Отдельное спасибо за Сивку-Бурку!!!

На почте при выдачи посылки с меня хотели взять 600 руб., форма Вашей квитанции была - "наложенным платежом"... Я сказала (уверенным голосом), что быть того не может и платить не буду! Тётенька что-то долго выясняла с другой тётечкой и они решили, что, просто, других бланков на вашей почте не было! Все успокоились и я поспешила забрать свою посылку:)))
Пакет вскрывали вместе с Машенькой. Лошадь ей очень понравилась и она сразу попросила подарить ей картину, потом и джемпер попросила ей подарить, только сначала сказала его постирать:)) А про ручку, - что давно мечтала о такой...Когда села рисовать, была в восторге от свечения лошадиной головы...))) В общем, угодили!!! Спасибо! Джемпер крутецкий, не видела таких...Буду думать куда его надеть, если внучка не отберёт, ей как платье будет! Подготовлюсь, покажу!

donna-anna 06.12.2013 17:27

??? Что за бред!!! Какой еще наложенный платеж!!! Вот не фига себе! Еще и с Лены не дай бог потребуют - 2 тысячи... )))) А квитанции - ну, уж какие дали, не сама же я их напечатала. ))) Ну, слава Богу, все выяснилось. )))
Рада, что подарки Маше понравились. )) Надеюсь, что бабушке тоже. ))) Джемпер - с собаками гулять, куда же еще! ))) Ну, и на выставки - красоваться, вызывая зависть окружающих... ))) Жаль, моего размера не было... ))) А цепь Маша не приватизировала? )))

А, кстати, наложенный платеж - это возврат мне денег? Зх... )))

Светланка 06.12.2013 17:48

ага, возврат...600р вернули бы)))

TAIL, хвастайтесь! а то одна Снегуркаdonna-anna, получила подарок, обещала показать и молчит((((

TAIL 06.12.2013 17:54

Цитата:

А цепь Маша не приватизировала? )))
Господи! Цепь! Заметила что-то болтается! Сразу и не сообразила, она прицепилась к картине:)) Сейчас сняла...Красивый пуделёк брУльянтовый! Спасибо! Маша ещё не видела...Пришла Аня и сказала, что джемпер и ей подойдёт! Фиг всем!!! Тонкий синий трикотаж, приятный на ощупь и много-много пуделей светло-чайного окраса...))) Да, одену, съездить на какую-нибудь выставку...)))
Цитата:

А, кстати, наложенный платеж - это возврат мне денег? Зх... )))
Эх!!! Ну, знаете ли, это уже не подарок!)))

TAIL 06.12.2013 17:58

Светланка, я же не в игре и не снегурочка, а так по-приятельски, приятно что бы... Покажу!!! Только голову помою...завтра, точно!)))

TAIL 06.12.2013 18:03

Показала Машеньке Цепь, она сказала: "Моё!":))) А Аня сказала:"мама, прогладь пожалуйста джемпер, мы с Машей завтра пойдём на "Русалочку"... И даже не напряглась спросить, можно или нельзя...)))ппц

donna-anna 06.12.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1129881)
Эх!!! Ну, знаете ли, это уже не подарок!)))

Ну я же шучу!!!! :biggrin: Я не настолько цинична и беспринципна, чтобы требовать обратно деньги за подарки:tsr:

donna-anna 06.12.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1129890)
Показала Машеньке Цепь, она сказала: "Моё!":))) А Аня сказала:"мама, прогладь пожалуйста джемпер, мы с Машей завтра пойдём на "Русалочку"... И даже не напряглась спросить, можно или нельзя...)))ппц

:lol: Ну, я рада такому успеху!!! А вы все равно моя Снегурочка!!! Только не назначенная, а ... по велению души! Как Светланка, Лена и еще один адресат, чье имя я пока держу в секрете. ))

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.