![]() |
Цитата:
|
ариша, а еще воронежский десантик приедет на вытавку в составе 3 красно-абрикосов.
|
миссис н, Надя,а Диежку привезёте?:shuffle:
|
Да и нам на тот момент будет 9 месяцев и одна неделя.Мы уже совсем взрослые,почти юниоры!
|
миссис н, уточните,пожалуйста,состав :)! Диего,видимо Норд,а ещё?
Лиса, а своих слабо кого нибудь так подстричь? Я Каспера так хотела,но девочка поспешила и сразу ему хвост побрила. А потом спрашивает,а что теперь с хвостом то делать,шерсть короткая? |
Цитата:
|
Верочкина Лана.А огласите курский состав?Да мы тои.
Ну на данный момент Диего почти взрослый 8,5 месяцев. |
Точно в промежуточном классе абрикосовый миниатюрный Красик,в юниорах миниатюрный серебристый Вилька :) остальные уточняются. да-за рингом будет ещё 1 курский парень,однопомётник Красика-Хозяин и надо их сестричку Хануму позвать.
от нас за рингом тоже будут. |
Цитата:
|
Как много пуделей будет под Галиоскаровыми)))
|
О, неужнли Вилька будет выставляться.А то все зритель и зритель.Это наверное их первая выставка будет.
|
а я Лисе уже уши побрила-теперь надо накупать, достричь и со всеми детьми сфотать (пока старшие дети чистые).
Я тут продолжаю смеяться над щенками: они решили,что в клетке спать-не для них! Ну поесть ещё можно-закрываю,чтобы старшие у них не отнимали. Ну поиграться там можно-и всё! Спать -под мой диван или под кухонный в Манину норку. играть уже по всему дому начали. а тут мы вернулись из Воронежа и модельки сидят в клетке под замком (а вдруг успею сфотать пока чистые?). Когда я этих моделек выпускаю гулять,поесть,то мелочь резко занимает клетку. и играть там интереснее,а спать то как мягко! Теперь по команде-Клопы,на место!-в клетку летит толпа больших и маленьких. и я пытаюсь или мелких,или взрослых (по ситуации) оттуда вытащить-а сразу всем обратно надо :) куча-мала ! |
Цитата:
Люд,я уже думаю-а может и большого записать,чтобы все разновидности были ;)? |
Цитата:
|
ой-ой! а я ещё планировала серебристую тойку в юниорах,забыла про неё :) день пуделя какой то намечается!
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |