![]() |
И вот чЁ с ним делать? Я ему на е-мейл написала. Сказала, что он - мошенник. Думаю - насмешила...:ponder:
|
negniyangel, а ничё не сделаешь..;-)))) нашему брату закон не писан...на правительство посмотри и поймёшь...а тут какие-то фото...и впрямь,смешно))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот что он мне ответил: Пятница, 29 марта 2013, 17:21 +04:00 от Александр К. <aleksk23@mail.ru>: Здравствуйте Елена! Честно говоря, я не мощенник и попрошу Вас так меня не называть... Я людей никогда не обманываю и продаю очень красивых и здоровых щенков. Я воспользовался фотографией Вашей собаки всего лишь один раз, просто Ваш кобель очень сильно похож на мою суку, а сука моя сейчас после родов пострижена очень коротко и выглядит не важно. А клиенты попросили меня отправить фото мамы, свою собаку я им не стал отправлять, так как она выглядит сейчас не важно, если Вы занимаетесь разведением собак, то сами знаете как выглядит сука после родов. Вот я полазил по Интернету и нашел Вашего кобеля, он как 2 капли воды похож на мою суку. А мои клиенты как я понимаю тоже наверное полазили по инету и нашли это фото на Вашем сайте и написали Вам, да? Но с другой стороны Вам должно быть приятно, что я воспользовался именно Вашим фото, значит Ваша собака мне очень понравилась. Больше не буду так делать, просто нафоткаю свою собаку, когда она отойдет от родов и буду иметь свои личные фотографии на следующий раз. Извините, что так получилось. Не обижайтесь на меня, а собаки Ваши действительно великолепны! Всего Вам доброго! _______ Оказывается я должна ещё и гордиться тем, что под фото моих собак продаётся какая-то переводня?! :eek: Люди ищут щенка, суку с родословной, наткнулись на объявление этого товарища, попросили фото родителей и очень удивились, когда им прислали фото "мамы" потому что на сайте у меня уже бывали раньше и это фото уже видели. А если бы не бывали и не видели? |
Похоже на "я тоже белая и пушистая, просто сейчас болею" http://img-fotki.yandex.ru/get/4123/...59f_XS.jpg.jpg
|
negniyangel, я не говорю, что поведение данного товарища - правильно или оправдано. Ни в коем случае! Про "свою" суку - это может и враньё сплошное. Понятно, что человек съездил , посмотрел помёт, суку, которая в данный момент выглядит неважно и решил, что с ТАКИМИ фотами помёт продать сложновато. Взял первую понравившуюся картинку с инета и поставил помёт на продажу. Для человека это , если не бизнес, то способ заработать. И было бы неправильно ожидать от него, что он начнёт каяться и выворачивать душу наизнанку. Напротив, у таких "помощников" язык должен быть подвешен будь здоров как! Из любой ситуации вывернется.
Я же, повторяю, не оправдываю поведение Александра. Я просто констатирую возможный факт. |
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Если бы там была "своя похожая", то в течении года можно было нащелкать несколько сотен фото.
На моем опыте (фото моих птиц) на сайтах объявлений используют чужие фото только перекупщики или тот, кто получает потомство без остановки и его животное выглядит всегда очень плохо. Увидели фото красивого животного/птицы и оно гораздо больше подходит для презентации - спер. А то, что купят слабое/больное (а есть болезни передающиеся человеку) - его не беспокоит. Главное продать. К сожалению, администрация сайтов объявлений не всегда реагирует на жалобу. |
А пусть покажет "похожих" ,а мы сравним ;-))))..скорее всего нет там никаких "похожих",враки всё...
ok-san, не всегда перекупщики-я вот за столько лет,кроме Александра,больше не встречала таких воришек-перекупщиков.В основном,это владельцы собачек,повязанных "для здоровья" или владельцы ,считающие,что если какая-то конкретная собака родственник их щенкам,почему бы и не использовать её фото для их продажи?Этакие "голубые" воришки(как Альхен в "12 стульях") ...;-))) |
negniyangel, Лен,ты не только спасибо скажи за оказанную "честь",а ещё радуйся,что только один раз твоё фото украли...так что,тебе крупно повезло со всех сторон ;-))) Мне он тоже что-то такое писал совсем недавно,но я не стала даже дочитывать и отвечать ))))
|
Юта,
я знаю хозяйку ротвака (у нас недалеко огородничество и они туда приходили гулять) - собаку усыпили в 4 года... а до этого вязали 3 раза в год вызывая дополнительную течку медикаментами (не знаю как это делается и знать не хочу). Для продажи использовали чужие фото, т.к. у собаки провисла спина, выпали почти все зубы и проплешины местами. Собака была с родословной, чуть-чуть выставлялась в молодости, но выглядела она так, что без слез не вспомнишь. PS к сожалению, я своих птиц почти каждую неделю нахожу в объявлениях. PPS когда едешь по объявлению с чужим фото, то есть вероятность, что там вообще нет животного (или что-то другое что так продают). |
Да его уже не раз ловили с чужими фото... И теперь он стал умнее.. ))
Он ещё и родословные какие-то продавал.... Ну, в общем, тот ещё деятель! |
Цитата:
В данном же случае вообще всё просто. За "качество" щенков несёт ответственность непосредственный владелец помёта, а не добровольный помощник в реализации оного. Правда, при условии, если помёт продаётся из дома заводчика, а не из дома посредника. Что касается обмана,так я таких случаев кучу приведу с того же АВИТО. Один был вообще комичный. Продавал один "заводчик" пару осоедов, таких, что у меня на руке, на аватаре. Продавал , типа, домашние африканские орлы, выведенные чуть ли не в квартире! Мне вот сильно интересно, это чучело пробовало осоедов в квартире разводить? :lol:Я прочитала, посмеялась и жалобу админам накатала. Что птичка вовсе не орёл, что в квартире не размножается да и вообще, она "краснокнижная". Объяву удалили. Так он через год опять с этой же парой осоедов появляется. И текст тот же самый. После моего второго послания товарища, видимо, забанили. Чёт больше не пишет. :lol: |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |