![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Надин, Какие фото шикарные получились! Какая в парке красота! Вот Настя-то где оторвалась! А я в этом парке не была ни разу, только мимо проезжала. Вот что значит внуков нет!
Очень впечатлил дом вверх ногами, забавно. А газировка в автомате настоящая, как раньше была? |
Цитата:
|
Надин, Вера, фотки замечательные! Настя уже барышня прям! В парке Юность не видела перевернутого дома. Это наверное недавно относительно построили? Уже очень хочется в Калининград.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Прасковья, Спасибо! Тамаре всё передала, она шлёт Вам большой привет. Я вообще не перестаю удивляться энергии Тамары, у неё столько пуделей, причём все очень любимы, все спят на подушках и она их ещё везде возит по выставкам. Хотела бы я быть Тамариным пуделем))))))
17 мая у нас в Калининграде САС!В, так что ждите известий, у Тамары пойдёт Кабачок (КГ Яблочко Наливное) и возможно Красуля(КГ Яркая Звезда), а потом они едут опять покорять Германию. |
Надин, обязательно съездим в парк! Ужасно хочется газировки из автомата, как в детстве!
Сьюзи, Приезжай! Мы вас ждем! |
Надин, Jolie Blond, девочки, обязательно приедем! Делаем Мише паспорт уже.
Вера, насчет Сопота вряд ли, а вот о Друскининкае я думаю... Я позвоню Вам, расскажете мне, как и что. |
Цитата:
Лена, я пока не нашла обещанную ссылку(((( найду, сразу пришлю. |
|
|
Надин, и Вы передавайте привет Тамаре! Сил ей, здоровья и успехов!
|
Давненько не заходила в темку, была очень занята , готовились к САС!Ву. Ходили все мои блондины и блондинки, результат меня очень порадовал
CHARDASH DANCE OF LOVE (Гаврюша) - САС, ЛК, CACIB,ЧРКФ CHELESTA SNOW-WHITE MIRAKLE (Варежка) – САС NIRVANA NADIN (Нюра)- САС, ЛС, CACIB,ЧРКФ, ВОВ Нюра, была в ударе, мы даже попали в предварительный отбор в 9-ке, когда из 23 собак отобрали 10 лучших. Но дальше пройти не смогли, в пятёрку лучших вошёл Дэн и это было справедливо, он был просто неотразим. |
Надин, поздравляю с успехом на выставке! молодцы! мои поздравления владельцам Гаврюши! а фото красавцев будут?
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |