Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Политика (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Путин. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60037)

Юта 30.04.2019 22:48

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1626584)
Не любят в России врунов.

Каких врунов?

Elvira 30.04.2019 23:00

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1626589)
Каких врунов?

Которые говорят одно, а делают другое.

Юта 30.04.2019 23:07

Elvira, попытаюсь возвать ещё раз к Вашей логике и разуму-это я про врунов... :)
Да,Путин говорил НА ТОТ МОМЕНТ,что он против повышения пенс. возраста и что,пока он президент,этого не будет,но это он говорил в 2005-м(!) году и сдержал слово.Когда он ОСТАВИЛ свой пост в 2008-м всё так и было-не повысили пенс. возраст-то....Что не так-то?Какие вруны?

....Вот,я даже Вам видео нашла-прокрутите вперёд чуток и с момента 4 мин 25 сек послушайте внимательно

Что сказал Путин о повышении пенсионного возраста? (29 августа 2018 год)
https://www.youtube.com/watch?v=Gjxv3LbOifA

Юта 30.04.2019 23:10

Elvira, ...а так-то ,если честно,я уже задолбалась впихивать невпихуемое...... :)

Elvira 30.04.2019 23:15

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1626594)
Elvira, ...а так-то ,если честно,я уже задолбалась впихивать невпихуемое...... :)

А вы в пенсионный фонд России сами то лично сколько денег впихнули со своего заработка?

Юта 30.04.2019 23:19

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1626596)
А вы в пенсионный фонд России сами то лично сколько денег впихнули со своего заработка?

Сколько за меня платили мои работодатели за весь мой стаж(пусть и прерывистый,спасибо алкашу и пятнистому)начиная с 1985 года ,столько мне и начислят.Лишнего не дадут,не переживайте.И у Вас тоже не отберут.

Юта 30.04.2019 23:21

Elvira, Вы видео прослушали?Или как в том анекдоте-"Пастернака не читал,но осуждаю"...?))))

Elvira 30.04.2019 23:30

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1626597)
Сколько за меня платили мои работодатели за весь мой стаж(пусть и прерывистый,спасибо алкашу и пятнистому)начиная с 1985 года ,столько мне и начислят.Лишнего не дадут,не переживайте.И у Вас тоже не отберут.

То есть после алкаша и пятнистого вы больше никаких взносов в пенсионный фонд не делали? И после присоединения Крыма тоже отчислений не делаете? Ну тогда понятно, почему вам повышение пенсионного возраста до фонаря. Вы просто сидите и ждете когда вам пенсия на голову упадет. Не обидно. А другие работают, и делают отчисления из своей зарплаты. И не вам их осуждать.

Elvira 30.04.2019 23:33

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1626598)
Elvira, Вы видео прослушали?Или как в том анекдоте-"Пастернака не читал,но осуждаю"...?))))

Да слышала я и про деревянный макинтош, что это не возможно, и про 25 миллионов новых рабочих мест, и еще много разных сказок.

Юта 30.04.2019 23:36

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1626600)
То есть после алкаша и пятнистого вы больше никаких взносов в пенсионный фонд не делали? И после присоединения Крыма тоже отчислений не делаете? Ну тогда понятно, почему вам повышение пенсионного возраста до фонаря. Вы просто сидите и ждете когда вам пенсия на голову упадет. Не обидно. А другие работают, и делают отчисления из своей зарплаты. И не вам их осуждать.

Ещё раз повторю-сколько отчисляли,такой коэффициент и начислят.Да ещё учёбу отрежут.Хотя, ещё вот мне декретные за двух детей платили,с сохранением стажа ,вот жеж зрада,да?Но дети правда,давно работают,налоги опять-таки платят...Вам ,надеюсь,от этого факта полегчало?У Вас сколько детей?Один?А у меня двое.Я выиграла)))А ещё внуки растут...Тоже будут работать когда-то,на Вашу пенсию в фонд платить....:)

Elvira 30.04.2019 23:41

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1626602)
Ещё раз повторю-сколько отчисляли,такой коэффициент и начислят.Да ещё учёбу отрежут.Хотя, ещё вот мне декретные за двух детей платили,с сохранением стажа ,вот жеж зрада,да?Но дети правда,давно работают,налоги опять-таки платят...Вам ,надеюсь,от этого факта полегчало?У Вас сколько детей?Один?А у меня двое.Я выиграла)))А ещё внуки растут...Тоже будут работать когда-то,на Вашу пенсию в фонд платить....:)

Выиграли в чем?

Юта 30.04.2019 23:45

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1626604)
Выиграли в чем?

счёт 1:2 + внуки....а это значит,что я отработала свой минимальный план по рождаемости )))

Юта 30.04.2019 23:50

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1626601)
Да слышала я и про деревянный макинтош, что это не возможно, и про 25 миллионов новых рабочих мест, и еще много разных сказок.

Короче,слушать не хотите.Потому что правду знать не желаете,Вам это не интересно.
Но в общем-то,саму суть я уже выше озвучила.А ссылка на видео была лишь для подтверждения моих слов.Не более...вот там про это по ссылке и речь шла:

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1626593)
Да,Путин говорил НА ТОТ МОМЕНТ,что он против повышения пенс. возраста и что,пока он президент,этого не будет,но это он говорил в 2005-м(!) году и сдержал слово.Когда он ОСТАВИЛ свой пост в 2008-м всё так и было-не повысили пенс. возраст-то....Что не так-то?Какие вруны?

Elvira 30.04.2019 23:51

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1626608)
счёт 1:2 + внуки....а это значит,что я отработала свой минимальный план по рождаемости )))

У меня тоже 2 детей, все работают и платят налоги. И?

И в отличии от вас, я тоже работаю и плачу налоги.

Elvira 30.04.2019 23:52

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1626611)
Короче,слушать не хотите.Потому что правду знать не желаете,Вам это не интересно.
Но в общем-то,саму суть я уже выше озвучила.А ссылка на видео была лишь для подтверждения моих слов.Не более...

Вы случайно не в курсе, где 25 миллионов новых рабочих мест?

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.