![]() |
Женева, Как у вас тут все круто и красиво!:appl:
Профессиональные фото - это вещь!!!! Одричка малышка- тоечка. И красная. Эксклюзив, вообщем! :smile: Оскар тоже похоже, будет абрикосовым тоем. Оливье - неотразимый мужчина. И размерчик в моем вкусе!!! Симпатичная миниатюра! Осознанно посмотрела еще раз объединенную родословную. Питомник Solnes здесь хорошо продублировался))) Ну, и мой любимый Киспас Барт Ланкастер Фаворит опять приободрился по накоплению кровей :smile: |
ДЖОЛЛИ, Оля Шушик хорошо передает окрас
От 2 сук у него есть 3 щенка red braun практически коричневые И пока никто (из тех кого я знаю) не перерос тоев Как то резко тормозят в 6 месяцев Посмотрим что здесь получится Но тоже думаю что и Одри и Оскар останутся тойчиками |
Цитата:
Загорелый. |
Женева, Лен фотографии получились великолепные!!!!!!!
|
Цитата:
|
|
|
Ой, я сначала подумала это Шушик! Прелесть необыкновенная:)
|
|
зазеркалье, меховая девочка!
|
зазеркалье,
спасибо большое за фото! Стася очаровательна! |
Сегодня видела замечательных щеночков
У всех зубы резцы комплект а у мальчиков компьект фаберже Очень мне понравились Лена молодец вырастила замечательных щенков с адекватной психикой очень шерстяных и очень красивых Молодец еще раз Оскар и Одри тойчики Ну а Оливье похоже будет мелким карликом с отличной мордой и ярким красным окрасом Еще раз поздравляю с замечательными щенками |
Serenada,
Aikenka, Спасибо, она нам тоже всем нравится! |
зазеркалье, поздравляю с новым рыжиком!
|
Цитата:
Le Glorious Lombardi Du Nola's Caniche Rouge - http://www.poodlepedigree.com/xxfive...805&type=color Цитата:
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |