Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Команда помощи ПУДЕЛЯМ. Мы нуждаемся в помощи! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61121)

Elvira 04.11.2016 16:12

Цитата:

SOS!SOS!SOS!!!
СБИТОМУ ЩЕНКУ ПУДЕЛЯ СРОЧНО ДЕЛАЕМ ОПЕРАЦИЮ!!!
РАЗРЫВ ДИАФРАГМЫ!!!
УМОЛЯЕМ ПОМОГИТЕ !!! НА ОПЕРАЦИЮ ДЕНЕГ НЕТ!!!
Малышку зовут Лиза, ей сейчас пять месяцев, весит 2800. Она только начала жить и уже столько несчастий выпало на ее долю.
В трех месячном возрасте Лизоньку сбила машина. Как такое могло произойти понять не возможно. Девочка получила ужасные травмы. Разрыв диафрагмы и переломы бедра и лапки.
Хозяйка решила не заморачиваться и принесла в клинику усыпить крошку.
Огромное спасибо прекрасным людям, которые работают в этой клинике. Они приютили Лизоньку и дали ей шанс на жизнь. Прооперировать диафрагму они не могли, для этой операции нужен аппарат искусственной вентиляции легких. В этой клинике, в 250 км. От Москвы, такой аппаратуры просто нет. Доктора прооперировали лапу и бедро, к сожалению, на лапу девочка не наступает.
Сегодня Лизоньку привезли в Москву, мы забрали ее и отвезли в клинику Беланта.
Сделали УЗИ. Полный ужас!!! Все органы смещены, сердце подпирает печень, селезенка уехала за печень, почки у мочевого пузыря, кишечник смещен и т.д.
Девочку забрали на операцию, оперирует Чадин Андрей Васильевич.
С лапой будем потом разбираться, одновременно диафрагму зашить и с лапой разбираться нельзя. Слишком долгий наркоз, слишком большая нагрузка на организм.
У ЛИЗОЧКИ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ, ПУСТЬ ОНА БУДЕТ СЧАСТЛИВОЙ!!!
Карта СБ команды 5469 3800 6656 7875 (Ольга Владимировна К.) ( смс пометка "для Лизы")
Paypal –Lizak@mail.ru (перевод личных средств)
Любые вопросы по телефонам:
89267895448 Ирина
89257721537 Елизавета
#пуделькоманда, #пудельвбеде, #помощьпуделю, #пудель, #найденасобака
Не представляю, как с такими травмами она вообще еще жива.

Юта 04.11.2016 16:29

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1528315)
Не представляю, как с такими травмами она вообще еще жива.

Ага,да ещё протянула с ними ДВА месяца.... :smile2:

Юта 04.11.2016 16:31

И как главное-то выделено большими буквами)))
Блин,во тётки жгут,да уж,умеют нехило пользоваться НЛП ;)

Elvira 04.11.2016 16:37

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1528318)
Ага,да ещё протянула с ними ДВА месяца.... :smile2:

Так вот и я про то же .....
А потом опять чудесное исцеление :wink:

Юта 04.11.2016 16:41

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1528321)
Так вот и я про то же .....
А потом опять чудесное исцеление :wink:

Всё зависит от того,как быстро народ скинется денюжкой ;) :shy:

Poodil 04.11.2016 16:52

Меня терзают смутные сомненья, что собачка действительно была и/или жива. С такими-то травмами 2 месяца крошечный щен? С разорванной диафрагмой(!) и смещенными органами?!!!! На момент отправки в Москву собе только лапку залечили и то неслишком успешно. Это просто идевательство над людьми, по типу пипл схавает и на жалостях денежку кинет. Ничего святого!!!

JASMIN 04.11.2016 18:05

Просто дикий трэш! Люди! Не ведитесь!

Юта 04.11.2016 18:21

Цитата:

Сообщение от Poodil (Сообщение 1528326)
Меня терзают смутные сомненья, что собачка действительно была и/или жива. С такими-то травмами 2 месяца крошечный щен? С разорванной диафрагмой(!) и смещенными органами?!!!! На момент отправки в Москву собе только лапку залечили и то неслишком успешно. Это просто идевательство над людьми, по типу пипл схавает и на жалостях денежку кинет. Ничего святого!!!

Честнее было бы просто поклянчить "христа ради"

Nessi 04.11.2016 20:55

Спинальная походка
zoostatus.ru/lechenie/hirurgiya-i-vostanovlenie-sobak/spinalnaya-hodba-u-sobak/

Все это прекрасно, и, возможно, через какое-то время Пряник будет ходить, если его будут продолжать реабилитировать. Внимание, вопрос: кто будет это делать при отсутствии любящего хозяина. Сколько человек, прекрасно относящихся к животным и берущим на дожитие более-менее беспроблемных старичков согласятся посвятить несколько лет своей жизни, пусть и не полностью, собаке- инвалиду. Его не просто гладить надо.Его надо реабилитировать. Та ходьба, что есть сегодня, это, скорее всего, пять минут, что на записи. И то, то есть, то нет. Чтобы она была надо заниматься постоянно несколько месяцев, и потом каждый год. Кто этим будет заниматься? Передержка?

Если бы это была моя собака - я бы побарахталась. А чужую, какие бы там глазки не были, я не возьму.

Про щенка вообще без комментариев, гуманисты, блин. Не усыпили, выходили. Что же в ПК сдали? Оставили бы себе.

Бабуля 04.11.2016 23:11

Это все развод, душа моя, развод чистой воды. Мы тоже велись первое время и денег этой банде давали, а потом случай с ворованными тойками поставил все на место.
Это как с нищими- да, они есть в реалии, без рук-ног. Но нуждаются-ли они или это всего лишь бизнес? Как показало время- это просто работа и больше я никому не подаю.

Elvira 05.11.2016 07:25

Цитата:

Сообщение от Nessi (Сообщение 1528379)
Про щенка вообще без комментариев, гуманисты, блин. Не усыпили, выходили. Что же в ПК сдали? Оставили бы себе.

Хорошо хоть счет не предъявили за лежание на коврике 2 месяца.

Юта 05.11.2016 11:09

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1528453)
Хорошо хоть счет не предъявили за лежание на коврике 2 месяца.

Аттракцион невиданной щедрости ;)

Бабуля 05.11.2016 15:08

Если это была бы моя собака- продолжая диалог Несси- я бы ее умыпила, мучать бы не стала. Животные хотят покоя, они в загробную жизнь не верят да и о том, что после смерти будет только смерть, тоже не знают.

Nessi 05.11.2016 20:52

Свою собаку, кстати, выходить можно. Лет 15 назад гуляла у нас тетечка с двумя собаками. У одной из них были парализованы задние лапы. Собачка по размеру как корги. Тетя выносила ее на газон и она там с удовольствием гуляла без коляски. Лапы по траве волочились.
Но это своя, хозяйская собака. И это большая разница.
Если выхаживать такую собаку, как Пряник, то надо осознавать, что ближе к старости она, скорее всего, ходить перестанет.
В пристройство - бескорыстное- животных инвалидов я не верю. Здоровым хозяев найти не могут. Получается только платная передержка.
Никогда мне в голову не мог прийти такой сценарий: собрать собак в округе, за чужие деньги обследовать, лечит, стерилизовать и содержать на платной передержке.
Собаку, похожую на Пряника я раньше видела недалеко от места, где его нашли с бабулькой. Бабульку я давно не вижу. Похоже, хозяина у собаки нет.

Aikenka 05.11.2016 23:17

Почитала я по ссылке что такое спинальная походка... ну что сказать...
Совершенно ясно, что дело это, восстановление и поддержка собаки с таким анамнезом - для фанатично любящего свою собаку и преданного ей владельца.
Который готов 9 месяцев (там указан этот срок как средний) показывать собаку врачу три раза в неделю, для контроля процесса и коррекции программы, ежедневно по три часа заниматься с собакой процедурами восстановления, дома и в клинике (ибо водная беговая дорожка и электростимуляция возможно только там).
Недержание мочи и кала сохраняется у 32 и 14 процентов собак.

И вот кто все это будет делать?! Платная передержка что ли?! За дополнительные деньги?
И все это будет в интересах собаки, а не собственного заработка?.....
Извините, не верю.......
я вот знаю, что у людей после травм позвоночника бывают боли в месте травмы....... постоянные ...... какие то операции приходится делать дополнительно из за этого..... не знаю на сколько они помогают.... А вот собака то не может сказать, что боли у неё ....... она просто страдает и терпит бесконечно...... мне кажется это ужасно!.......

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.