![]() |
Но есть и приятные моменты :) Сегодня сделала вот такой холодец, порционный в силиконовых формочках, получилось очень вкусно :)
http://www.isok.ru/img/trumb/c58a693...3863bf8405.jpg |
Наши посылочки уже находятся в городах "Снегурочек". Быстренько доехали ))))) Наверное все-таки без оленей тут не обошлось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эльвира, О, так вам видать снегурочки попались соседки :)))))
|
Ага видать левая, хотя, если верить заявленному составу, что ни есть самая натуральная... Я уж и письмо ругательное составила изготовителю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, не главпродукт, вот такая http://www.isok.ru/img/trumb/885632d...308ce79f26.jpg
|
|
Птица Счастья, АААА - Наташа - предновогодний пес - супер!!!! Это у вас столько снега навалило? Везет!!!!
Вот, если бы ты была моей Снегурочкой, то я бы холодца такого красивого попросила переслать)))) И мужу моему как раз полезно, и любим мы холодец!!!! Все же получилось сделать без желатина? Рецепт - в студию!!!! А на счет сгущенки, не те времена уже, как раньше, и сгущенка уже не та. Благо, что не взорвалась банка. |
Цитата:
Зато я открыла другой пакетик, там такое замечательное мягкое мяско... ))) Собачки с удовольствием угостились. ))) Передают большое спасибо. ))) А мячики какой популярностью пользуются! )) |
Ань, все таки этот с желатином. но у меня все впереди, это так сказать пробный вариант :))) Но чрезвычайно вкусный. Да и желатин штука полезная :) Я про сгущенку представила, если бы она взорвалась... Помню в детстве у подружки варить поставили и забыли и вспомнили только когда взрыв случился и потом мы с ней стены вылизывали, чтоб ее мама не успела вернуться с работы и застать все это :))) Но мама все равно заметила. странно, мы все вылизали :))))) Про потолок только забыли.
Снега да, навалило у нас много, псу по плечо, Дашка вчера ночью в нем плавала, ела и хрюкала от счастья. |
donna-anna, уши не просто вкусные. а чрезвычайно вкусные :))) Была у меня пуделиха Чика, у нее был пародонтоз и почти все зубы с возрастом выпали, так она эти уши слюной размачивала и довольно быстро съедала :)
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |