Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Неформатный формат или тои-коротконожки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64062)

Юта 03.04.2015 21:41

только что)))) Наталья74, )))
(и так же вчера)

2 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:

JASMIN (Сегодня), Морская (Сегодня)

Magic Mist 03.04.2015 21:43

Юта, представляешь - кто-то может читать и НЕ писать в ответ)))) даже на подколки и провокации не вестись.

Удивительно, просто невероятно))))

Deliss 03.04.2015 21:45

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1351076)
А щеночки-то - КОРОТКОНОЖКИ! :biggrin:
А Вы говорите, что у Вас таких нет... :wink:
Побрить и бритыми показать не хотите?
Или это как всегда - чужом глазу соринку видим?

Блин...
подпалый щенок квадратный даже на видео (он чуть постарше остальных),
абрикос - тоже компактный,
щенок на ринговке (сука) совершенно не коротконожка, выросла, совершенно нормального формата,
там лишь трусливый красный припадал на перед -провалились пясти(зона роста) -вымахал в костистого коня 35 см квадратного формата.

Юта 03.04.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1351129)
а читать вообще полезно))) а много читать и правильные выводы делать - еще полезней!!!

дада,сначала читать,потом думать,а не писать о "страшных" собачках

Юта 03.04.2015 21:48

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1351144)
Блин...
щенок на ринговке (сука) совершенно не коротконожка, выросла, совершенно нормального формата,
там лишь трусливый красный припадал на перед -провалились пясти(зона роста) -вымахал в костистого коня 35 см квадратного формата.

Так вот,мой щенок тоже вырастет НЕ коротконожкой,но Вы же однако взяли на себя смелость показать его в качестве "свежего примера" ,как такового.

Наталья Колесникова 03.04.2015 21:49

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1351144)

да верим мы Вам, верим!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139001.gif

Юта 03.04.2015 21:50

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1351143)
Юта, представляешь - кто-то может читать и НЕ писать в ответ)))) даже на подколки и провокации не вестись.

Удивительно, просто невероятно))))

Прежде чем писать,надо быть немного в ТЕМЕ.Вот наверное и нечего ей больше сказать-то))))

Дада,удивляйся))))

Юта 03.04.2015 21:56

Magic Mist, Настя,а ты в моей теме (и в некоторых других щенячьих темах )тоже из добрых побуждений писала ерунду,без всяких провокаций?Ну извини,не поняла.Но, на всякий случай,я не поддалась))))

Deliss 03.04.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1351133)
А иногда полезно послушать и человека незашоренного - владельца другой породы или новичка. И не озабоченного политкорректностью своих высказываний.

Согласна.
Морская никого, ни одного заводчика не "обкакала",как пишет Юта.
Не назвала ни одной клички, ни одной фамилии, просто те, у кого "рыльце в пушку" сами себя и выдали.

Юта 03.04.2015 21:58

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1351151)
Согласна.
Морская никого, ни одного заводчика не "обкакала",как пишет Юта.
Не назвала ни одной клички, ни одной фамилии, просто те, у кого "рыльце в пушку" сами себя и выдали.

Это Ваше мнение,а моё другое.Но я Вам его не навязываю.

Наталья Колесникова 03.04.2015 21:59

Юта, на то и форум - кто хочет, тот и пишет...
А чтобы стать "в теме" надо немало умных книжек прочитать и с немалым количеством умных людей пообщаться)))
А на форуме можно всего в подряд нахвататься........................ где тут правда? где вымысел и домысел? а где тут истина? поди разберись???! не каждому это дано))))))))

Юлия Корж 03.04.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от Hanuma (Сообщение 1351130)
Может я не так и не туда смотрю,но эта собачка,поставленная на брусок,становится высокоперёдой даже без экстремально оттянутых ЗК.А пудель - не высокоперёдая собака!
Может брусочек поменьше? )))

может и поменьше...я не подбирала-взяла первую попавшуюся подходящую коробку...тем более что у собаки и с задом не все тип-топ...я не ставлю целью вывести пысокопередого пуделя-намекать мне не надо...и ехидничать тоже...стандарт я помню и уважаю...но еще хочу сбалансированных собак видеть ...в стандарте...из всех стригущихся у меня собак только 2 практически полностью в стандарте-и это не тои(((и это меня очень напрягает...

Юта 03.04.2015 22:00

Deliss,

Ещё раз повторю-здесь не надо называть.Все и так друг дргуа знают.А к кое-кому Вы даже лично обратились с предложением побрить его "коротконожку".И кличку назвали.Так что Вы немного того,не правду пишите.

Юлия Корж 03.04.2015 22:01

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1351133)
А иногда полезно послушать и человека незашоренного - владельца другой породы или новичка. И не озабоченного политкорректностью своих высказываний.

но в нормальны выражениях сформулированного...ругани тут и так хватает...

Юта 03.04.2015 22:01

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1351153)
Юта, на то и форум - кто хочет, тот и пишет...
А чтобы стать "в теме" надо немало умных книжек прочитать и с немалым количеством умных людей пообщаться)))
А на форуме можно всего в подряд нахвататься........................ где тут правда? где вымысел и домысел? а где тут истина? поди разберись???! не каждому это дано))))))))

А я разве запрещаю?Но когда я пишу,мне затыкают рот.Или я самая терпеливая должна быть?Или самая вежливая?С чего бы это?

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3.